Соседушка

Иван дождался момента, когда жена снимет халат, как обычно подкрался сзади, обхватил её со спины и запустил руки под бюстгальтер. Он мял большие мягкие груди, теребил соски и млел. Знал, что жене не нравится такое обращение, но ничего не мог с собой поделать. Наслаждался теми немногими секундами, которые перепадали ему от начала нападения на законную жёнушку до яростного сопротивления супруги. А уж успокаивать вожделеющего утех мужа Катерина умела на славу.
- Так, хватит! - потребовала она и похлопала по рукам Ивана.
- Ну, Катик, чего ты, ну давай сегодня...
- Всё, я сказала! Мне утром рано вставать. И день тяжёлый.
- А как же...
- Ваня, кончили! Я ложусь спать.
Вот и всё. Иван вздохнул, напоследок погладил такую желанную и такую недоступную грудь и опустил руки. Нет, сегодня ему ничего не перепадёт. А так хочется. Уже третий день жена отгоняла его, предпочитая любви отдых. Ни такие вот нападения сзади - на кухне во время готовки еды, в ванной в период стирки или при переодевании, - ни ласки перед телевизором не могли заставить Катерину смилостивиться и отдаться мужу. Не по плану!
Всеми этими глупостями, считала она, можно заниматься два-три раза в месяц, накануне выходных. И не чаще. А ежели Ваньке надо... Вот пусть только он попробует заглянуть хоть на одну постороннюю девку! Ух, будет!.. И ведь будет. Норов и рука у Катерины были очень уж тяжёлыми.
Застелив постель и потушив свет, она легла спать.
- Ты ещё долго будешь?
- Скоро, - кисло ответил Иван. - Пойду покурю на кухне.
- Не рассиживайся там. Ложись быстрей.
Иван опять вздохнул и убрёл из комнаты.
Пристроившись на табурете у открытой створки кухонного окна, он раскурил сигарету, задумчиво глядя во двор. В девятиэтажке напротив хорошо просматривалась вечерняя, почти ночная жизнь. Где-то кто-то также посиживал на кухне с чайником или бутылочкой на столе. Кто-то смотрел в мерцающий голубым экран. Где-то веселились, пели песни, танцевали. А где-то уже готовились ко сну.
Иван перевёл взгляд на третий этаж, на окна квартиры, где проживала одна-одинёшенька молодая девчонка, которая ему отчаянно нравилась. И нередко уже ему удавалось подглядеть, как девчонка переодевается. А один раз даже видел её с парнем. То, чем они занимались на пару, деликатно утаила темнота. Иван тогда страшно переживал, ведь он надеялся... Да мало ли на что он надеялся! Только уж не на молодого любовника.
Сейчас в квартире тоже было темно.
Затянувшись, Иван оглянулся на часы, стоявшие на холодильнике. Только полдесятого. Детское время. А Катька - спать, да спать. Вот дрянь! Ведь надо мужику! Давно уже надо.
Вновь посмотрел на окна третьего этажа - и вздрогнул. В окнах был свет. Его тайная любовь вернулась домой!
Так. Сигаретку долой, замять в пепельницу. Достать из буфета бинокль с сорокакратным увеличением - подарок друзей на тридцатипятилетие. Выключить свет.
Теперь можно без помех наблюдать за Наташей.
Иван не знал, как девушку зовут, но имя Наташа ему нравилось. И почему бы ей не быть Наташей? Хотя бы в представлении тайного воздыхателя.
Уперев руки в подоконник, Иван приставил бинокль к глазам и приготовился к представлению. Какое-то время девушка почти не появлялась в поле видимости. Наверное находилась в ванной или в туалете. Но вот, наконец, она вышла на середину комнаты, взяла с низкого столика пульт управления и включила телевизор. Сама плюхнулась в кресло напротив. Теперь Иван видел только её затылок с хвостиком каштановых волос и правую руку с пультом на подлокотнике.
Долго ничего не происходило. Наблюдающий даже решился выкурить сигарету.
И надо же такому случиться - всё изменилось в тот момент, когда Иван сделал первую затяжку. С сигаретой в зубах он приложился к окулярам и увидел, что Наташа уже стоит, стягивая с себя блузку. Дрожа от возбуждения, Иван, не отрывая взгляда, бросил едва начатую сигарету в пепельницу. А девушка уже скинула на пол юбку, перешагнула через неё. Изящно освободилась от бюстгальтера и прошлась по комнате, покачивая небольшой и явно упругой грудью. Ах, как Ивану хотелось сейчас коснуться этой груди, поиграть её сосками, поцеловать, захватывая коричневые комочки губами, зубами, надавливая языком. Провести руками по гладкой коже...
Словно дразня, Наташа выгнулась, снимая трусики. О-о!.. Какие крутые бёдра, какая круглая атласная попка и какой манящий тёмный треугольник между ног! Иван прекрасно всё видел сквозь стёкла оптики. Он вспотел от волнения и желания. Нет, это невозможно пережить!..
Он дёрнулся, оторвался от окуляров и нервно схватил сигарету. Сделал затяжку и снова припал к биноклю.
Но было поздно. В окнах третьего этажа оказалось темно. Она тоже! Она легла спать! О, боже!.. Как быть? Иван чувствовал, что возбудился до крайней степени, до того, что готов, плюнув на страшный характер жены, растолкать её и попробовать взять силой - авось получится... И всё-таки удержался. Нет, только не жена. Надо попробовать что-то другое...
И тут он вспомнил, что на прошлой неделе очень даже неплохо поболтал с Никой - соседкой, живущей этажом ниже в квартире прямо под ними. Ника была любезна и всё время улыбалась. Иван явно ей нравился. Да и жила она, как и Наташа, одна.
Натянув брюки и оправив рубаху, Иван осторожно вышел из квартиры, придерживая дверь, чтобы та не скрипнула. На лестнице был полумрак, малолетние хулиганы объявили войну лампочкам, постоянно разбивая или выкручивая их. Но это и хорошо, думал Иван, спускаясь вниз. Меньше риска быть узнанным при нежелательной встрече.
Наконец он остановился перед дверью Никиной квартиры. И замер в нерешительности. О чём говорить?.. Может, что-то попросить? Или спросить? Но что?..
И тут он услышал подозрительные звуки из-за двери. Взявшись за ручку, наклонился к замочной скважине - и вдруг дверь легко подалась. Иван осторожно вошёл в тёмную прихожую и прокрался к комнате. Её дверь оказалась прикрыта лишь наполовину, а за дверью...
Нет, ну как так можно! Очередное издевательство! Иван увидел сплетённые тела на огромной широкой кровати. Какой-то наглец пользовал его Нику! И как пользовал!
Девушка лежала на спине, закрыв глаза и исторгая стоны блаженства, а парень, словно поршень хорошо отлаженного механизма, двигался взад-вперёд и громко ухал.
Торшер хорошо освещал Нику: дрожащие груди, лоснящиеся от пота плечи, раскинутые в стороны бессильные руки и лицо - прекрасное лицо херувима.
Всё! Прочь отсюда!
Иван выскочил из квартиры, прикрыл дверь и, тяжело дыша, прислонился спиной к стене. Безумный вечер! И, главное, везде облом. Как же всё тоскливо.
Он шагнул к лестнице, собираясь вернуться домой, как вдруг дверь соседней квартиры скрипнула. Иван сжался в нехорошем предчувствии. Как оправдываться?..
Из темноты квартиры показался овал лица.
- Иван Кондратич? Вы? - Голос был низкий, но скорее всего женский.
- Э-э, да.
- А я ваша соседка. Галина Яко... Можно просто Галина.
- Да, наверное можно. А что...
- Вы не сильно сейчас заняты?
Иван закашлялся, лихорадочно соображая, что говорить. И вообще, чего это она интересуется его досугом? Не больно-то и знакомы. Несколько раз виделись за всё время, а туда же... Но с другой стороны, какие проблемы? Женщина-то ничего, ядрёная.
- Да нет, я не занят. - Он даже браво улыбнулся. - Я совершенно свободен.
- Отлично. Можно пригласить вас на чашку чая? Я заготовила варенье и собираюсь снять пробу, а одной как-то...
- Хорошо, хорошо, - кивнул Иван, проходя в квартиру. Он был уже совершенно в норме.
Кухня оказалась чуть больше кухни его квартиры, однако и загромождена была тоже несравненно больше. Везде на стенах висели шкафчики, шкафчики. Стояли столы, пеналы, четырёхкомфорочная плита, стайка табуретов. Посуда, в отличии от Ивановой, стояла в строгом порядке, чистая, готовая к употреблению в любой момент.
- Сейчас я заварю, - суетилась в опасной близости хозяйка, время от времени хватаясь за ворот распахивающегося халата, а Иван стоял, не зная что делать.
Наконец он решился и, сглотнув тягучую слюну и превозмогая нерешительность, неуклюже обхватил Галину сзади, как неоднократно проделывал с собственной женой. Галина замерла, замолчала, ожидая продолжения.
Опять сглотнув, Иван провёл руками по телу женщины, помассировал бёдра, вернулся к грудям, сжал их. Хотел сказать, но пересохшее горло исторгло только хрипящие звуки.
И тут он почувствовал прикосновение к своим рукам ладоней Галины. Поглаживающие, поощряющие. И решился.
Суетливыми движениями, всё так же стоя за её спиной, начал снимать с хозяйки халат. Бросил его на ближайший табурет. Лихорадочно принялся расстёгивать бюстгальтер, но крючочки отказывались повиноваться. Тогда Иван просто обнял Галину и залез под бельё, с вожделением щупая такие желанные женские груди. Они оказались чуть меньше и чуть мягче, чем груди жены, но от этого Иван распалился только сильнее.
Наконец, получив полный спектр наслаждения, он добрался до трусиков безмолвной, лишь иногда вращающей бёдрами женщины. Присел, снял трусики. Галина подняла по очереди ноги.
Повернув соседку к себе лицом, Иван впился в её крепко сжатые губы, стараясь языком проникнуть внутрь рта. В то же время правой рукой залез между ног женщины, нащупал влажное горячее отверстие и, водя пальцами из стороны в сторону, двигал их глубже и глубже.
Хозяйка квартиры, закрыв глаза, словно безучастная стояла, перенося атаку Ивана. Но вот она подняла руки и обняла его, начала неуверенно гладить спину.
- Пойдём в комнату? - шёпотом спросил Иван.
Галина сделала короткий кивок, чуть не ударив лбом в переносицу мужчины.
Как сомнамбула, она вышла из кухни. Иван огляделся - да, здесь всё нормально, даже шторы закрывают обзор с улицы. Подхватил с пола трусики и поспешил вслед за хозяйкой.
В комнате был полумрак, но он ясно увидел стоявшую перед кроватью абсолютно голую Галину. На ходу сорвав с себя рубаху и кинув её вместе с трусиками на стул, Иван подошёл к женщине и снова припал к ней сзади, оглаживая грудь, бёдра, волосатую ложбинку. Целуя в шею. Потом слегка подтолкнул на кровать.
Торопливо снял с себя брюки и трусы, навалился на желанное женское тело. Галина отзывалась на его поцелуи и ласки, но как-то не очень умело. Может, давно у неё этого не было?
Иван уже с толком, по-хозяйски лапал грудь, ноги, бёдра женщины. Приподнявшись, взял в руку свой набухший, готовый к подвигам член, помог ему найти желанную щель, ввёл. Потом сильным движением втолкнул до самого предела. Устроившись между ног Галины, сделал несколько пробных качков. Не понравилось. Тогда он снова приподнялся, по очереди положил женские ноги себе на плечи. Душа запела от удовольствия.
Продолжая мять и оглаживать груди хозяйки, большие твёрдые соски, Иван одновременно мощно входил в неё между ног. Он вспомнил парня в квартире рядом, того, который Нику. Ха! Сейчас и сам Иван был такой же сексуальной машиной! Терминатором!.. Ой!..
Он не уловил момент, когда ещё можно было, остановившись, замерев на какое-то время, переждать пик возбуждения. Уже поздно, поздно давить на тормоза!
Последний раз навалившись на Галину, Иван сжал её в судороге экстаза. Оргазм изливался из него, поглотив все мысли, всё-всё вокруг. Он даже не заметил, получила ли наслаждение подруга.
Отвалившись в сторону, Иван отдышался и в сумраке комнаты повернулся к хозяйке.
- Ты как? У тебя получилось?
И различил счастливую улыбку. А может, это только показалось?
И тут Ивана охватило беспокойство. Вдруг жена проснулась?! Вдруг она что-то заподозрила и начала его искать?!
- Спасибо тебе.
Он перебрался через женщину и бросился к своей одежде.
- Не обижайся, но мне пора.
- Ничего, я всё понимаю.
- Тебе правда понравилось?
- Придёшь ещё? - вдруг спросила Галина.
"Значит, понравилось!" Он кивнул.
И всё. Его перестала интересовать соседка, её желания и ощущения. Её чувства. Иван торопился домой, на ходу выдумывая причины такой долгой отлучки. Да долгой ли? Разве можно двадцать минут считать долгой отлучкой? И все равно, всё равно причину надо придумать обязательно.
Он торопился...


Рецензии