Похищение лесбиянок

Главное, что меня поразило в рассказе Санька, так это то, что чёртовы лесбиянки наотрез отказываются трахаться с мужиками. Ничего не понимаю. Как они тогда испытывают оргазм? Вот мне, например, всё равно надо, чтобы мужской член пошуровал во влагалище. Какие там ласки языком или пальцами! Если не сунут палку - ни в жизни не кончу.
"Я, - продолжал рассказывать Санёк, - и так и этак, а они, стервы, посылают меня подальше".
И тут у меня вдруг родился план. "А давайте, блин, одну или двух заманим к нам - и здесь их по полной программе. Чтоб чтили мужскую силу. А?.."
Аркашка весело захохотал, Санёк плотоядно ухмыльнулся, а Любка лишь пожала плечами. Она всегда такая, ворона белая! Всё не по ней, всё не так.
Но остальные-то были за. И мы принялись составлять план.
На следующий день мы с Любкой отправились в бассейн завода "Криоген", облюбованный лесбиянками. Не знаю, занимались ли они этим прямо в воде или трахались после под душем, но почему-то именно здесь Санёк обнаружил их, так сказать, вечерний клуб. Нам предстояло стать членами клуба, если, конечно, произойдёт чудо и нам отчаянно повезёт.
Самое удивительное, что везение действительно оказалось на нашей стороне. Три девчонки, переодевавшиеся в этот момент в купальное, сами завели с нами разговор - так, болтовню ни о чём. Однако когда все из раздевалки ушли, а я осталась наедине с Юлей, самой младшей и самой симпатичной из троицы, между нами после непродолжительной игры в гляделки произошло э т о. В порыве чувств мы уединились в душевой кабинке и, целуясь и ласкаясь, постарались доставить друг другу наслаждение. По крайней мере, Юля. Я лишь повторяла за ней. Конечно же я ничего такого не почувствовала, зато Юлечка, когда я залезла пальцами внутрь её влагалища, кончила бурно, растирая в экстазе свои аккуратные грудки.
После бассейна мы с Любкой предложили девушкам зайти к нам в гости. Лишь Света, строгих правил мадам, возможно даже, в любовных утехах исполняющая роль исключительно мужика, отказалась. Юлечка и Аня с удовольствием согласились. В какой-то момент мне даже стало их жаль. Вот ведь какие доверчивые дурочки.
Мы привели Аню и Юлю в нашу с Саньком квартиру. Пока парни скрывались в маленькой комнате, Любка, я и наши гостьи попивали в гостиной чаёк. Включили музыку. Потом как-то расслабились, разбились на пары. Я снова оказалась вместе с Юлечкой. Мы целовались до умопомраченья, постепенно раздеваясь. Когда она обнажила свои гладенькие остроносенькие грудки, я прямо умилилась - чудо какое-то. Я ласкала их, трогала сосочки, облизывала, посасывала, прищипывала губами - Юля при этом закрывала глаза и шумно дышала.
И тут краем глаза я увидела, что дверь в маленькую комнату бесшумно отворилась, показались раздетые Санёк и Аркашка. Я оглянулась. Любка с Аней, занятые друг другом, их не заметили.
Когда Санёк подошёл к нашему дивану, я осторожно уступила ему место. Он перехватил инициативу и принялся нежно ласкать девушку. А та ничего и не заподозрила.
Подмена Любки Аркадием тоже прошла успешно. На цыпочках мы с Любкой вдвоём скрылись в соседней комнате и наблюдали за всем в щёлку.
Первым, понятно дело, перешёл в наступление Санёк. Сначала он помассировал лобок Юли, полизал её клитор и губы влагалища, поласкал внутри пальцами, заставив девушку пару раз кончить. И уж тогда пристроился сверху и ввёл свой член.
Это надо было видеть! Распахнутые, очумевшие глаза Юли. Руки, судорожно вцепившиеся в спину Санька. Задрожавшие не то от обиды, не то от страха губы. Нет, она не собиралась расслабляться и получать удовольствие, как советуют специалисты. Она всего лишь, как видно, изучала ощущения, впервые посетившие её лесбийское существо. И ей это вряд ли нравилось.
А в это время другая картина началась на кровати, где Аркашка также внезапно вонзил свой член в Аню. Та вздрогнула, сжалась... а потом вдруг застонала от страсти, от наслаждения. Наша девка!
Ребята работали старательно, не забывая гладить и щипать эрогенные местечки девушек, их груди и соски. И когда это кончилось, удовлетворенными оказались все. Даже Юлечка. Не такая уж она и беспросветная лесбиянка. Это я вам говорю.


Рецензии
Интересно, почему нет комментариев?) В женских любовных романах ведь тоже самое, только прикрыто вуалью романтики :))) Автор, вы молодец!

Ирина Ясинская   31.07.2023 16:11     Заявить о нарушении