Дешевый бред

У меня на кухне живет Чушь под табуреткой. С недавних пор это моя лучшая подруга. Когда случается такое, что я доезжаю-таки до дома, на мою долю из-за моего совиного образа жизни выпадает нехилое испытание: вечер в одиночестве.
Тут на меня свалилось счастье великое: завелась у меня в доме Чушь под табуреткой. Довольно милое, на мой взгляд, создание спасло меня от одиноких вечеров. Теперь мы с ней вместе…
Когда, сидя в ожидании твоего звонка я немного волнуюсь и больше одиночничаю, потому что быть вместе с тобой не в состоянии, моя Чушь под табуреткой меня спасает. Мы с ней часто разговариваем на всевозможные темы, пьем чай и жуем булочки с вареньем. Недавно моему питомцу одному стало скучно, и она пригласила к нам, а точнее ко мне в комнату еще и Бред под стулом. Так что нас стало больше. Чем больше, тем лучше. Хорошо, когда у тебя есть такие друзья. Они просто ждут и радуются тебе, ничего не требуя взамен. Очень обидно, что не каждый может завести себе такого питомца. Дело тут не в аллергии и не в отсутствие времени… дело тут в том, что Чушь под табуреткой сама выбирает себе хозяина. Впрочем, не странно, что они выбрали именно Меня…
     А может, это Я их питомец?..
     А может Я и есть Чушь под табуреткой?..
     И на эти вопросы нет ответа, но и забыть о них не возможно…


Рецензии