Любовь

Любовь.

Мы встретились случайно на перепутье  дорог. Он шёл с юга, я – с севера. Мне нужно было на восток, и ему туда же. Дорога вдвоём оказалась куда короче, чем бала на самом деле, да и безопаснее.
Он оказался очень весёлым человеком. Первые два дня пути мы разговаривали без остановки. Весь третий день шли молча, думая о своём… Утром четвёртого дня наши взгляды встретились по - особенному, мы поняли, что любим друг друга. Наши сердца вдруг стали биться в унисон. Следующие два дня мы рассказывали друг другу всё своё прошлое, а ночью, сидя у костра, так хорошо было сладко засыпая прижиматься щекой к его сильному и крепкому плечу…
На седьмой день неожиданной дороги мы знали столько друг о друге, сколько не знает родная мать о своём ребёнке.
Оставалась последняя ночь вместе, и она нас одарила радостью, наслаждением и любовью. Казалось, что это никогда уже не повторится…
Утром мы расстались у города, предварительно договорившись о встрече.
Расставание было долгим.  Последний, сладкий поцелуй дарили друг другу любимые губы, руки не хотели разжиматься, боясь, что больше никогда не смогут переплести свои пальцы. Голова кружилась от возбуждения… Но нужно было идти дальше в разные стороны города…
… Прошло уже три дня… Я каждое утро  прихожу в назначенный час, в обговоренное место, жду до темноты, а его всё нет и нет.  Он обязательно придёт, я знаю это, просто что-то случилось… Я верю, что он всё ещё любит меня!!!
Солнце уже село за гору, и стало довольно темно, рассматривать прохожих не хватает глаз… Но сегодня я не сойду с этого места, я буду ждать его до завтра… Буду сидеть всю ночь на этом камне.
… Рано утром страж вытолкал меня из города, сказал, что попрошайничать здесь запрещено… Но я не попрошайничал, а просто ждал у дороги…

Plooma  17.01.2001.


Рецензии
Интересно они голубые что ли?
Если ОН – идет с БГА, я ТЫ с СЕВЕРА, то в конце должно было точно написано, что
… Но я не попрошайничала, а просто ждал у дороги…

Странно у Вас получилось

С уважением, Сергей.

Алхимик   17.04.2003 12:53     Заявить о нарушении
Сергей, если у Плумы получилось странно, то как тогда получилось у Вас?

А.Лавренов   17.04.2003 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.