Танцующие трусики С

Сколько эротики в этом невинном , казалось бы, и необходимом предмете женского туалета! Дух захватывает от палитры красок, моделей, а главное от того, что скрывает эта мелкая деталь.
Вспомнилась, правда, одна история. Все о том же предмете.Лена, Вася, щуры-муры, познакомились на
вечеринке, алкоголь - в голову, мысль – на лоб, руки – по телам. Так вот, когда руки-то дошли до ожидаемых нежных игривых женских трусиков, то обнаружили там – трусы. Огромные, хлопковые, образца “Детского мира” - трусы для подростков. Да и цвет такой был застиранный, невлекущий. И – конец истории. Никакого секса не было.Алкоголь прочь, руки по швам, лоб – холодной водой ополоснуть и – забыть.
Ничего не произошло. Вася возвращался домой ни с чем. Заснул в трамвае и проехал свою остановку, а все этот проклятый предмет… Снилась ему она, Лена. Вот они выбегают из квартиры друга, обнимаются на лестнице, он притягивает девушку, и в этот момент она начинает постанывать томно, от этого Васе становится неловко: переигрывает девушка… Через полчаса Лена лихорадочно вставляет ключ в замочную скважину и опять начинает постанывать: черт, да что это с ней?

-Лена, прекрати, - сонным голосом произносит Вася.

Девушка удивленно смотрит на него:

-Что с тобой? сейчас я покажу тебе кое-что…

Они заходят в квартиру. Лена включает вентилятор, и начинается долгий танец тысячи трусиков, развешенных слева, справа, под самым потолком, немного ниже, красные стринги покачиваются в спальне и улыбаются воздушным голубым трусикам, раскачивающимся перед зеркалом. Лена снимает с себя одежду и начинает танцевать…

-Молодой человек, конечная, - хриплый голос обрывает сон…

Вася просыпается и видит перед собой толстую кондукторшу, напоминающую чем-то его соседку из квартиры напротив, ту самую, которая сушит свои панталоны на балконе, и они танцуют в ритме танго под аккомпанемент ветра. Лена и ее трусы из “детского мира” выглядели бы необыкновенно сексуально. “Черт, - думает Вася, - надо было остаться у этой чокнутой нимфоманки-притворщицы, сейчас бы спал спокойно в ее кровати, а не тащился пешком домой”


Рецензии
От женского белья просто балдею. На меня даже внимательно посматривали в самых волнующих отделах "Пассажа", когда я его руками перебирал.
В каком-то романе было описано, что один ловелас коллекционировал бюстгальтеры дам, с которыми близко был знаком.
Хорошо написано: тонко и иронично.

Владимир Бенрат   09.11.2005 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.