А однажды, в дремучем детстве, знавал я одного мальчика. Мальчик был угрюм и косолап, а на его лице примостилась одинокая бородавочка размером со среднего слона. И любил тот мальчик всем делать добро. Делал он его, делал, люди любили его добро, но не любили самого мальчика, так как бородавка его всегда была на виду.
И вот однажды мальчик вывел свою бородавку и думал теперь будет ему счастье, но... Но оказалось, что под бородавочкой скрывалась такая ужасная наружность, что не узнали мальчика люди, которым он делал добро. И погнали они его на крайний север замерзать вместе с мамонтами.
Вот такая вот грустная история у мальчика. А ведь душа его была большой и доброй, но клыки его внушали людям сомнения...
А ведь знал бы тот малыш, что он не одинок, то не стал бы замерзать над пропастью, зацепившись последним уцелевшим после его проводов клыком...
И все вроде бы неплохо - и не слишком сладко, и не слишком кисло, а вот в уголок порой забиться хочется, да и пожалеть себя, лапушку корявую... Такие бы вещи девочкам писать, а не мужчинам с фамилиями...Да и максофраевщиной попахивает...
Да ладно, все очень симпатишно!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.