Вниз по течению

Она так легко ступает, что не слышно ни звука ударов ее босых пяток по полу, ни шелеста ее коротенького платьица, ни скрипа расшатанных кое-где половиц. Она крадется словно кошка, хищно приподняв руки и прищурив глаза. Она считает, что я не знаю, что она крадется, а я притворяюсь, что в самом деле не знаю этого. Вот уже я слышу ее сердцебиение, и только несколько сантиметров разделяют нас. Я резко поворачиваюсь и хватаю ее за талию, она визжит от восторга и шарахается от меня то ли в притворном, то ли в настоящем испуге. Но я крепко держу ее, и мы падаем на пол, роняя при этом стул, на котором я сидел. Стол шатается и с него валится что-то стеклянное. Из-под стола вылетает недоумевающий кот. Но все это совершенно неважно!

Мы лежим на полу, обнявшись и взволнованно дыша. Это наша самая любимая игра. Почти по сценарию фильма ужасов. Она смеется и запрокидывает голову. И тут же больно ударяется макушкой об пол. Ее глаза сразу наполняются слезами, и я спешу поцеловать ее и прижать к груди. Она зарывается в меня лицом и обиженно сопит. Затем медленно отстраняется и заглядывает мне в лицо. Я пытаюсь удержать ее, кончики наших носов соприкасаются, а глаза смотрят в глаза с нежностью и любовью.

Ах, эти глаза! Я никогда не смогу налюбоваться ими. Они такие ласковые и манящие. Как и вся она. Я сразу же тону в этих глазах, и молю спасти меня. И она бросает мне спасительный круг своего поцелуя. Теперь я растворяюсь в обволакивающей меня дымке неги, становлюсь словно сделанным из резины и ей ничего не стоит вить из меня веревки или что-либо еще, очень нужное на данный момент в хозяйстве.

Впрочем, о каком хозяйстве я говорю? Одна комната, одна кухня, один компьютер, один кот. А нас – двое. Да, я знаю, что появится третий, но над этим еще надо поработать. Так, самую малость. Самую капельку. При этой мысли я снова обретаю форму, становлюсь твердым в своих мыслях и намерениях. Мои руки, словно сами по себе, совершают определенные  и совершенно недвусмысленные движения. Она закрывает глаза и откидывается на спину. Ее глаза закрываются в ожидании. Она знает, что сейчас произойдет. Знаю это и я. Но мы не знаем, как именно это будет на этот раз. Каждый раз это получается совершенно иначе, но все так же восхитительно, как и в первый раз. Нет, самый первый раз мы в расчет не берем – слишком уж все было сумбурно и не совсем по-настоящему.

Я прикасаюсь губами к ее щеками, глазам, губам. Она пытается ответить на мой поцелуй, но сегодня я не намерен вступать в долгий диспут – мои губы опускаются ниже. Очередное препятствие - впадинка на шее – еще один поцелуй. Я опускаюсь ниже, натыкаюсь на тонкую ткань платья. Пуговица! Какая ерунда! Губами приподымаю край и проталкиваю ее в петельку. Еще одна пуговка, и еще одна, и еще. Ей немного щекотно и она издает краткий смешок. Кот подходит и проверяет то, что я делаю. Кажется, он доволен проделанной работой. Он сидит рядом с нами и вожделенно смотрит на обнажившуюся грудь. Впрочем, ничего удивительного – он влюблен в свою хозяйку не меньше меня. Иногда я подумываю, что даже сильнее, чем я. Я шикаю на него, и он гордо и невозмутимо удаляется, подергивая хвостом.

Тоненькая жилка на ее шее пульсирует. Я прижимаюсь щекой к ее груди, вслушиваюсь в трепетание ее сердца, вдыхаю тонкий аромат чистой кожи, наслаждаюсь ее волнением и вздохами.

Ее грудь медленно увеличивается, когда я накрываю ее ладонью и легонько массирую. Сосок наливается и щекочет мне пальцы. Я целую его, и на меня обрушивается целый водопад ее вздохов. Она пытается обнять меня руками, но сегодня я не позволяю ей шалить – этот момент безраздельно мой. Я покусываю совершенно уже отвердевший сосок, одновременно пытаясь удержать изгибающееся от страсти тело. Она чуть ли не рычит от страсти. Я прижимаюсь к ней на мгновение, и этого мгновения хватает, чтобы она обхватила меня и принялась искать мои губы. Нет, это было бы слишком просто. Целоваться? Не более пяти минут! Мы еще вернемся к этому!

Совершенно обессилевшая, она откидывается на ковер, а я продолжаю свое путешествие вниз. Вниз по течению. Туда, куда течет река нашей страсти. Где она срывается вниз, шумя на порогах и разделяясь на два рукава. Водоворот ее пупка - краткая остановка, и снова в путь. Я задерживаюсь у ажурной вязи шелкового ограждения, там, где река нашей страсти низвергается в расщелину между ее великолепными ножками. Но разве такая преграда сможет остановить того, кто любит риск и понимает в нем смысл? Изящное движение, томный изгиб ее тела, и вот я уже держу в реках эти невесомые трусики, тонко пахнущие нею и ее страстью.

Руки мои все так же остаются у истоков, лаская грудь, шею, лицо. Она вздрагивает и тихонько всхлипывает и стонет. Ее тело изгибается в сладострастных конвульсиях, в ожидании того момента, когда отважный путник прильнет губами к волшебному источнику, чтобы утолить жажду тела и души.

Источник этот у меня перед глазами. Он полускрыт изящными завитками волос, от него исходит такой аромат, что удержаться просто нет возможности. Губы мои сами тянутся к нему, припадают к устью и наслаждаются волшебным потоком, бьющим из недр. Она вздрагивает и стонет почти непрерывно, великолепное тело приподымается, изгибается и просится в мои обьятья.

Мы сплетаемся обнаженными телами, ее руки крепко сжимают меня, ее губы ищут мои губы, ее ногти впиваются в мою спину. Сейчас она похожа на пантеру, поймавшую долгожданную добычу и намеревающуюся насладиться нею до своего полного изнеможения.

Мы то плывем на легких волнах, размеренно качающих нашу лодочку любви, то падаем вниз с гребней огромных волн, то замираем в обьятьях полного штиля и друг друга.
Но все когда-нибудь заканчивается. И вот мы лежим на толстом ковре, изнемогшие и довольные собой и друг другом.

Мы открыли еще один берег нашей любви. Мы исследовали его вдоль и поперек, а завтра покинем его в поисках нового берега, такого же загадочного и сладострастного. Только жизнь в поиске неизведанного никогда не сможет наскучить. И никакой быт не сможет потопить лодку, несущуюся под яркими парусами любви, нежности и доверия. Несущуюся под крохотным флагом с нашими инициалами.

26.03.2003, 01:35


Рецензии