123. записки референта в законе

19.11 Получить бабки за неликвиды! Гусев подслушал, как эти лохи три часа разгружали грузовики с жетонами! Рекомендует подъехать. Мы их сделаем! Мы всех сделаем!!!

20.11 Трумф Акимова. Нужен самый большой в мире мерс.
Посмотреть образцы депутатов в новую Думу.
Позвонить Лауре, соврать что соскучился, спросить как дела у песика.

22.11 Купить фломастеры и карту Канады. Нарисовать сферы влияния. Согласовать с Акимовым. Найти опытную переводчицу с украинского без комплексов «старой стервы» и «красной шапочки».
 
24.11 Позвать крепкого парня с гранатометом, заключить договор о ликвидации ОСП «Озон».
Позвонить Лауре, уточнить ориентацию на 25.11, соврать, что соскучился, пригласить на оргию для своих в казино "Дружба".
 
26.11 Навестить родной банк, поговорить с народом, поставить ведро Амаретто.
Тряхнуть стариной, послать розы в Дерьмодавск. Написать, что пупсик, что скоро прилечу, обниму, не забуду.
Нагрянуть в баню (чисто помыться).

28.11 Подставить Проклова, напомнить ему, что Акимов кидала, а Нащокин гнида.
Покатать канадцев на метро, отвезти в стриптиз-кафе поприличнее.

29.11 Купить охране новые фуражки, Катеньке – яхту, Лауре - игрушечный вибратор, Ленке – «Запорожец» с тонированными стеклами - пусть посмеется. Себе лотерейный билет для прикола. Прочесть «Муму», вспомнить о душе и смысле ж...
Отвезти канадцев в Мавзолей, объяснить, что с ними будет то же самое, если они не согласятся на наши условия.

4.01 Похороны Гусева. Придти к середине.
Трудно поверить, что этого монстра больше нет с нами. Но жизнь продолжается... Заказать поминальный пирог с дюжиной автоматчиков.
Купить новую кровать для ужина при свечах.

8.01 Устроить на урюпинской бирже черную пятницу. Утереть нос Акимову и слетать в космос на уикенд. Не забыть сказать что-нибудь историческое, не хуже чем Вован на прошлой неделе. Можно не напрягаться и сказать как Гагарин  -  «Чисто поехали, козлы вонючие!» - простенько и со вкусом.


Рецензии