129. колечко

Мама:В тот день мой муж подарил мне колечко.Золотое и совсем непохожее на то,что таскал с собой в фильме маленький немытый хоббит.Колечко я положила на стол,потому что хотела позже полюбоваться на него.В этот момент в комнату зашла наша младшенькая дочка, наш ангелочек Настенька и попросила померить колечко.Я разрешила, даже не преполагая,к чему может это привести.

Настя:Я увидела это классное колечко и сразу же поняла,что если я его надену, то буду еще больше слушать родителей и лучше учиться.Я спросила у мамы разрешения,зная,что без спросу брать нельзя,потому что могут заметить пропажу и догадаться,кто взял кольцо.Мама разрешила - я надела кольцо и пошла во двор,чтобы показать колечко своим друзьям.Во дворе нашего дома я увидела Васю,который приходит к моей сестре Оле для того, чтобы познать Бога и стать добропорядочным христианином.Вместе с Олей они прячутся в сарае и там Оля рассказывает ему,как хорошо быть верующим.Я показала ему колечко и он попросил снять его, чтобы рассмотреть получше.Я согласилась,но колечко почему-то не снималось и я немножко испугалась.

Вася:Я пришел к Оле побазарить насчет Бога и всяких молитв.Мне чисто хотелось помолиться,потому что я пять дней не молился из-за того,что Оля сваливала на дачу, а больше мне молиться не с кем, а один я не могу,потому что я не какой-нибудь там извращенец.Я зашел во двор,увидел эту пигалицу,которая постоянно шпионит за нами с Олей и хотел пройти мимо,но она стала тыкать мне в лицо своими грязными пальцами.Я не кайфую, когда мне тыкают в лицо грязными пальцами и хотел посоветовать ей кой-куда сходить, но увидел у нее на пальце золотой фентиль.Я попросил ее снять кольцо,чисто посмотреть,но оно не снималось.Тут эта шмакодявка децл испугалась.

Настя:И вовсе у меня не было грязных пальцев.Просто когда я выходила, у меня зачесалось в носу, но не очень сильно.Когда Вася увидел,что кольцо не снимается, он захотел мне помочь,но подскользнулся и упал,запачкав своим ботинком мое новенькое платьице.Мимо проходил какой-то дядька и предложил помочь,а Вася попросил его, чтобы он позвонил в службу спасения.Дядька ушел, а Вася смешно закатил глаза и остался лежать на земле, потому что устал и решил отдохнуть.

Вася:Я ухватился двумя руками за кольцо, уперся ногой в живот этой пигалице, но подскользнулся и упал, повредив при этом позвоночник.Мимо шел прохожий и предложил помочь,я крикнул ему,чтобы он позвонил в службу спасения и вырубился.

Прохожий:Я шел по улице в ближайший ларек за пивом и увидел трогательную сцену,затронувшую мое внимание: большой мальчик бил маленькую девочку ногами в живот, а она почему-то не кричала и не падала.Мне стало жалко бедного парня и я предложил ему помочь,потому что в детстве я неплохо играл в футбол, но уставший паренек лег отдохнуть и попросил меня куда-то позвонить.Карточки у меня с собой не было, поэтому я решил продолжить свой путь.

Настя:Тут на улицу вышла моя мамочка и я рассказала ей про кольцо.

Мама:Едва я вышла на улицу, как ко мне подбежала мой ангелочек и показала колечко, которое не снималось с ее грязного пальца.Я поняла, что произошло что-то страшное и на всякий случай решила позвонить спасателям,которые обещали мне помочь.

Диспетчер спасателей:В этот день мне жутко не везло в карты.Я проиграл всё своё пиво и стал играть в долг, но тут позвонила какая-то сумасшедшая тетка и стала кричать что-то про ангелочков и кольцо.Я решил отправить всех своих партнеров к ней на помощь, а сам пометить колоду одним хитрым крапом.

Спасатель № 1:Когда диспетчер дал нам адрес и сказал,что надо туда ехать, я понял, что наше везение может закончится.Тогда я незаметно прихватил с собой колоду, чтобы пометить ее одним хитрым крапом, совсем не тем, которым хотел пометить ее наш глупый диспетчер.Мы допили все выигранное пиво и поехали на место происшествия.Когда мы приехали, то увидели маленькую девочку с грязными пальцами,ее маму и парня,который устал и лег отдохнуть.Нам показали кольцо на грязном пальце и мой коллега решил его снять плоскогубцами,но случайно перепутал пальцы и снял кожу с соседнего пальца.

Спасатель № 2:Вчера я познакомился с одной длинноногой блондинкой и всю ночь разгадывал с ней кроссворды, поэтому я не выспался и чувствовал себя плохо.Когла я увидел, что плоскогубцы сдирают кожу с детского пальчика, то испугался, но не смог заставить себя остановиться и продолжал сдирать дальше.

Настя:Мне не понравился этот дядька с плоскогубцами.У него рожа была такая, будто он всю ночь с блондинкой кроссворды разгадывал. Я испугалась, что он помнет колечко и подсунула ему другой палец.

Спасатель № 2:Палец с кольцом стал распухать, надо было что-то срочно делать и тут я вспомнил, что у золота по сравнению с вольфрамом или титаном низкая температура плавления.Я взял автоген.

Спасатель № 1:Это было верное решение.Мы вкололи ей обезболивающее и стали плавить кольцо.

Спасатель № 3:Эти $^!@& перепутали ампулы и вкололи ей мою дозу!Меня просто лишили моего кайфа!

Настя:Это был кайф!

Спасатель № 1:Наконец-то мы закончили плавить и поехали обратно на базу играть в покер с лохом-диспетчером.Наши мысли были легки от того,что сегодня мы в очередной раз спасли кого-то от чего-то страшного.

Настя:Когда эти глупые дядьки уехали, я посмотрела на руку и увидела,что они все перепутали и расплавили другое колечко, которое мне папа подарил на день ангела.А еще мне было очень смешно.Я показала свою руку маме и она сказала много плохих слов,а потом повела меня домой.А колечко до сих пор на мне и ничуть мне не мешает.

Мама:Бедный Вася так устал, что мы решили его не будить.

Вася:Я валялся в их дворе три дня.За это время на меня два раза лил дождь и шесть – их собака.Теперь я в травматологии и врачи говорят, что если я и смогу молиться с девочками, то только лежа и очень медленно.

Прохожий:Три дня каждое утро я ходил за пивом и видел мальчика, лежащего во дворе.Мне стало так интересно, почему он здесь лежит, что я провел собственное расследование, взял интервью у всех участников событий, написал рассказ и послал его на конкурс.Вот.


Рецензии
Бес пантова самый лучший!!!! нахрен - эта класна нахрен блин, я люблю ржать, Маладец!!! мне до вподобы!!!!!!!!
Марат :))))))

Садченко   01.04.2003 12:59     Заявить о нарушении
Пашли на удафф.ком, хай там падонки тоже зделают ГЫ-ГЫ!!!

Садченко   01.04.2003 13:02   Заявить о нарушении
Ага, смешно...
^))))

Anti-Proza   03.04.2003 00:24   Заявить о нарушении