115. Случай на квартире

(из цикла «Жемчужины эротической литературы»)

Предесловие автора.
Вабще я обычно поэзию пишу. Но недавно в моей жизни произошел  интересный эратический случай и я решил его описать эратической прозой.
Писатель должен  описывать красоту женского тела потому-что оно приносит нам счастье и удовлетворенье.

Начинаю.
Один раз мы с Андрюхой решили набрать пива с сухариками.
И пойти ко мне пить пиво с сухариками.
Набрали пива. Стали его пить.
Пили пили и чё то скучно стало.
Андрюха тогда решил меня со своей девчонкой познакомить Иркой. Лёха, говорит, это Ирка. Ничё такая девчонка светленькая, прикольная. А Ирка с подружкой была и решила нас с подружкой познакомить с Танькой и познакомила. Танька тоже ничё, прикольная, хоть и темненькая.
Так неожиданно мы с ними познакомились.
И давай опять пиво пить и телек смотреть на эмтиви (премечание автора – я вабще больше «культуру» люблю смотреть, прикольный канал. Рикомендую).
Смотрели-смотрели, а потом Андрюха Ирке говорит, чё Ирка может потрахаемся? Ирка согласилась и стали они трахацца!!! А мы с Танькой посидели-посидели, а потом пиво взяли и на кухню пошли, чтобы навроде не смущать их.
Начали на кухне пиво пить, а там телека нет. И стали мы с Танькой на кухне трахацца!!! А Андрей с Иркой когда кончили смотрят пива нет и пошли на кухню пиво искать. Заходят, а там мы с Танькой трахаемся.
Прикольно так получилось.
Поржали.
А потом Андрюха с Иркой пиво взяли и в зал пошли телек смотреть. А мы с Танькой кончили и тоже в зал пошли.
Сидели сидели, а Андрюха потом говорит Танька а сделай мне минет.
А Танька говорит, чё дурак? Я минет не делаю парням.
Андрюха тогда подождал немного и по другому начал издалека. Танька, говорит, а спорим ты мне минет не сделаешь? А Танька говорит, а спорим сделаю. Поспорили, короче. И давай Танька ему минет делать. А мы с Иркой посидели посидели, скучно стало и я говорю Ирка давай для разнаабразия эратических периживаний в зале на полу потрахаемся. Ржачно так получилось, на диване Танька с Андрюхой минет делают, а мы для разнаабразия на полу с Иркой трахаемся.
Потом все кончили.
Только Танька никак не могла кончить.
Мы ждали ждали её, не дождались и пошли пиво пить, а потом обнаружили, что сухарики кончились.
Короче, девчонки за сухариками пошли, а я уже пьяный был, и Андрюху с Танькой перепутал, и говорю ему, давай с тобой трахацца!!!
Андрюха вабще офигел.
Ты чё, говорит офигел вабще?!! А я смотрю а это Андрюха. Ржали потом долго. Прикольно так.
А потом когда девчонки сухарики принесли хотели опять трахацца, но я говорю щас родаки припрутцца уже. И только сказал как звонок звонит. Мы думали родаки, давай бутылки с балкона выкидывать, чтобы они не узнали что мы курим а там не родаки а Кирюха с Наськой  за учебниками пришли. А раз пиво кончилось то стали все трахацца. А потом родаки пришли, говорят вы чё курили? Во прикол!
Такой интересный эратический случай произошел у меня на квартире.

Пасткриптуум автора.
Сечас заметил что случай почти как случка пишетца. А случка это же когда собака с сучкой трахаецца? Прикольное такое совпадение получилось. Сучка-случка – тоже прикольная рифма да?
Ржачный расказ получился вабще хоть и эратический.


Рецензии