Masculine

 
   Стёкла запотели и стали мутными. Туман в мыслях и там, где начинается реальность, за стёклами, мокрыми от дождя. Дождь активизирует грусть, и тоска ещё глубже. В такие дни листья могут быть одинаково молодыми и зелёными, тусклыми и почерневшими… Мир не должен. Никому не должен.
Я сам сделаю себе кофе.
 
   Моя мать стала женщиной. Вот когда это началось. Она долго ждала «того самого» Принцанабеломконе, надеясь на взаимную Любовьдогроба. Не вышло. И поселилось в её теле на долгие 9 месяцев. Сказочные принцы исчезли, пропитав запахом конского пота последнюю девственницу-крестьянку. Драконы ушли в бизнес и стали печататься в попсовых детских сказках... Теперь ты знаешь. Хм. Все женщины это знают. Знают, но всё ещё подозревают нас в духовной близости, а значит, в неизбежности воссоединения. Ок, я не против соединения. И... Я не ханжа, но церковь не место для... Лучше пластмассовые кольца и золотые чувства, а ненаоборот.
Дым струится сквозь лёгкие. Приятное ощущение проникновения. Я, словно табачный призрак, проникаю в женщину, которую люблю, оставляя пожизненный налёт на и в её теле. Спасительное ощущение проникновения… Я курю любую, которая способна вызвать галлюцинации и стать желанной.
... Убежать по световой дорожке на фонарь, потом по лунной – к звёздам и, набрав полный рот слюны и соплей,… почувствовать себя Богом. Там, где генерируются наши мысли, не живут микробы. Питаясь ненавистью, они подохли от ожирения... Ну вот, звёзды заплёваны и стали жёлтыми, а луна обрела парочку новорождённых кратеров – изящнейших порождений моего ануса. Пора спать.
Ночью желание ковыряет мой мозг и заставляет руки работать. Почистив раковины в ванной и на кухне, вымыв полы там и здесь, опускаюсь на холодные простыни. Руки ноют, но продолжают работать.
    Кофе меняет цвет. Жизни.   
    Я неоНео XXI века. Я мог бы спасти мир. Растяните меня на Ветряной Мельнице, и пусть глаза мои умрут раньше, чем Дон Кихот вставит себе золотые зубы...
    Я курю, у меня полно слюны и соплей, и мой анус гениален. Вот и всё, что вы обо мне знаете.

Немного холодного кофе?..


Рецензии
Удивляюсь, почему нет тысячи рецензий?! Почему о таких произведениях умалчивается?
Тутси, в изящности малой формы суметь передать наследие оригинального мировоззрения в один из дней...монолог искренности с оттенокм несолидарности с миром..
Сделайте кофе, жизнь и литературу!
С уважением!
Варенье!
http://www.proza.ru:8004/author.html?crosspurposer

Варенье   05.04.2003 12:20     Заявить о нарушении
приятно и отрадно, что ты прочла и подумала, а пробежалась и споткнулась) варенье. ты - земляничное

Tutsee   11.02.2006 18:53   Заявить о нарушении