УФА, или немного трансперсонального сознания оттуда

Сказки Царевокошайска (провинциальные)..


УФА, или немного трансперсонального сознания оттуда....


- 1 -


Какая однородность, да еще изотропность? Представим паука в паутине.


Чтo вам требуется доказать? Что все мертвое - живое?


Не читайте Ветхий Завет. Мозги прочистятся, уж лучше Свами Брапхупаду пролистайте....


Однородность - да- для двигателя внутреннего сгорания, но энтропия и коэффициент полезности - вопросы!


Конечно, некий Яблонский говорил. что физики шутят - никакой свободы воли у электрона нет, но “электрон” штуковина неясная - максимум импульса посредине и яблочко.


- 2 -


Собственно говоря, чувствуют ли люди генетические программы - получают ли сигналы от ДНК? Речь идет об особенных людях - так как обыватель чувствует только ограниченное число модальностей - скажем нос уже не собачий, а внутренние чувства характерны для поэтов - то есть почти как для сумасшедших.


Но код ДНК кодирует культуру? Если ЛСД имеет важное значение и функции в пространствах сознание. Пробуждение Кундалини - редкое “заболевание”. Генетические программы, во-первых, могут ли самоощущаться, во-вторых, могут ли иметь роль, например, базовых матриц типа гроффовских...


Рецензии
Сергей, это про што?
Ну физикой ты увлекался ... возможно ЛСД ...

но Уфа то не случайно в тексте?
немного трансперсонального сознания оттуда...?

Виктор По   29.08.2011 20:59     Заявить о нарушении
Не.. ЛСД очищенного не было...

Сергей Земцов   07.02.2012 12:13   Заявить о нарушении