Наркомания dekkerа

Данное произведение написано мной в соавторстве с Вагоном.

Время и пространство в крапинку. Хрустальные потоки сущего, переплетаясь и мерцая, уходят вдаль, образуя за собой путь. Блестящий, бесконечный свет струящейся мягкой, теплой волной. Лампа. Ласка. Темнота, забирающая истоки энергии, обволакивает мысль и не  дает прорваться чувствам. Любовь. Эмоции. Где телефонный звонок по междугородке. С утра урчит мотор. Шторы. Мысль. Небо вперемешку с ветками и мельчайшая гранитная крошка.
Но не падает, прилипая к себе. Должное быть светлым, выполненное в серой краске. Разводы на порошке из граненых кристаллов. Дрожащие камни царапают руки, но только потому, что сами боятся. Не слыша небо уходишь под водку. Утонуть невозможно – квадраты не тонут. Красные елки упираются в небо. Перемешанные с  листьями иголки, падая, ругаются матом. Скрипящее на зубах стекло заглушает их. Красные иголки не колются. Подсохло. И вот уже небо падает в банку. Эфирное масло в алюминиевой кружке. Овальные стекла отражаются в елках. Почти получилось, осталось немного. Нужно держаться, потому что клей высыхает.
И ощущаю привычный холодок карт. Опускаюсь в них и тянусь внутрь к мерцающим языкам пламени. Цвет. Краски. Электричество про себя. Волны серебристого металла оглушают бесконечностью. Время теснится призрачной горящей нитью. Мысли уходят прочь. Проваливаюсь в безмерную россыпь хрустальных огней. Ожог. Места меняются. Ничего не осталось.
(c)DEKKER & Вагон.


Рецензии
Люблю такие штуки. Хорошо получилось...

Пин   05.04.2003 13:25     Заявить о нарушении
спасибо. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "наркоманИя Вагона", ибо эти две вещи надо читать ОБЕ...

Вагон   06.04.2003 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.