Бред часть II

Вы когда-нибудь пробовали ни о чем не думать, просто не думать? А замечали ли вы, какие мысли лезут вам в голову? Наверняка вы с кем-нибудь спорили, или ссорились, а может быть, сочиняли рассказ о мусорном ведре?


Чес в юбке пришла на работу с трех минутным опозданием. В обычный день это было бы катастрофично, но сегодня у нее в юбке было срочное поручение для начальника с усами. Неспеша поднявшись вверх на лифте, она в юбке зашла в комнату. Здесь было людно и пусто.
– А вот и вы! – сказал начальник с усами.
– Сколько угодно, – парировала Чес в юбке.
– Можно было бы и перекинуть! – не унимался начальник с усами.
– Сегодня не очень. – отрезала Чес в юбке.
– Примите то, что у вас есть. Квас. – подвел итог беседе начальник с усами.
После этого, она в юбке достала письмо и показала его начальнику с усами. Он  усами подошел к синей стене и дернул за ручку. Синяя стена разъехалась. Внутри были легкие механизмы. Начальник с усами подвигал легкие механизмы.
– Ох, ох! Вот это вбздох! – сказала Чес в юбке.
Начальник с усами не откоментировал это. Дернул красный легкий механизм и сел на удобный стул.


Хороший мужчина, сидящий на ступеньках лестницы, был спокоен. Но к нему хорошему пришла идея поЧЕСаться. Он хороший медленно занес руку за спину, и поЧЕСал место, которое ЧЕСалось.


Рецензии
Действительно - бред

Анастасия Берген   04.04.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.