Что дальше
Где нет вранья. Я взрослею и ничего не меняется. Бешенство сменяется спокойствием, а жизнь лучше не становится.
Меня называют странной лишь потому, что я чем-то отличаюсь. но что странного?
Мыслю нестандартно? а кто устанавливает эти стандарты? Гнусные бараны? Бездушное общество?
Все делаю не так... Как же. Только у них не спросила. Я хотела летать всегда и никогда
не могла позволить себе этой роскоши даже во сне. Меня сковывают даже собственные мысли, что уже говорить о бреде, который несут окружающие.
Я покрываюсь мерзкой туманностью маразма. Чувствую, как начинаю ровнять на кого-то и получается еще более странное существо: и своего нет и чужое толком не смогла перенять.
Музыка пульсирует независимо от моего желания. меня преследуют странные голоса. Оранжевый.....Я всего лишь у видела на улице целофановый пакет кислотно оранжевого цвета, и в тот же момент мне показалось как мимо проходящую девушку рвало чем-то такого же цвета.
И уже все вокруг кажется такого цвета, цвета тяжелого сумасшествия. Но кто это придумал? Вдруг, наоборот, это цвет нормальных.
Другие моменты. Какие они? Возможно ли их отличить друг от друга. Страх превращается в параною. Пленница собственных вымышленных проблем.
Кто-то умирает. Разве? А может только я замечаю мертвенную атмосферу вокруг?
все смертны, но кажется, что к этому выводу люди пришли, уже умерев полностью.
Что же правда? Только лишь смерть? Мы не успеваем родиться, как уже дохнем.
Не умея оставить ничего после себя, мы задыхаемся в собственной беспомощности.
Что разного в нас? Да ничего. Просто пытаемся казаться глупее и ничтожней, чем есть на самом деле.
Самоубийство. Как много букв в столь нелепом слове. Когда ты уже мертв- уже не имеет значения, бьется ли твое сердце.
Пустота во всем, что бы ты ни делал. Так много действий и поступков, но все они пусты и безразличны. А собственно кому задумываться над их смыслом?
Ну уж точно не таким же теням как ты сам...
Свидетельство о публикации №203033100169