Комментарий Зиночки Скромневич

Нет уж, прозаиньки, разбора полетов не будет. Оценки мои вы увидите. Смеялась не часто, но ведь смеялась же. А комментарий к оценкам за юмор дам такой:

1 - ставила за участие. С благодарностью уже за то, что наши детки пишут свои опусы не на стенах подъездов и в общественных сортирах, а присылают на конкурс. За экологию, соколики! А представьте, алкаш со стажем, вместо того, чтобы блевануть в лифте, блюет в вордовский файлик, аккуратно его сворачивает и присылает подарок жюри к 1 апреля. Да разве ж я пожалею 1 балла на благо общественной гигиены?

2 – ни один мускул не дрогнул – вот такая я царевна Несмеяна. Но хорошо хоть, что не опустил автор головою в унитаз.

3 – пыталась улыбаться, аж рожу перекосило, дочитывала с сочувствием.

4 – еще не смешно, но понимала, в каких местах теоретически был юмор.

5 – забавно, уже тянет на юмор а ля 16 страница Лит.Газеты.

6 – пара остроумных фраз оправдывает потраченное время.

7 – далеко не тонкое остроумие, но ведь смешно.

8 – полноценный юмористический рассказ.

9 – обхохоталась!

10 – вот это да! Чума!

Вот так, касатики, не было у меня каких-то завышенных требований. Не ждала я на графоманском сайте жванецких и шендеровичей. Все нормально.

И помните: оценки определяют не столько качество текстов, сколько личные вкусы, жизненный опыт и чувство юмора члена жюри. Обиженные, как всегда, будут. Но не принимайте близко к сердцу.

Мой приз за лучшее произведение на прозарушную тематику – работе №111.Рецензии на «Муму» И. Тургенева. Фотки вышлю, особенно если автор – мужчина, а вместо отзыва попробую написать пародию, вот только от конкурса прочухаюсь.

Привет от несерьезной Зиночки


Рецензии