Не Я и наоборот

 
(посвящается тому кто знает, кто он)


     В сущности это был я. Только на 100% другой. Как физически, так и духовно. Человек одиночка, человек - волк, огрубевшая душа в постоянном поиске чего-то светлого и чистого. Поэт ползающий по грязи и пришедший в этом к пониманию мира. Маленькое "но", которое давало жутчайший интерес рассмотреть поближе этого человека, заключалось в том, что это была женщина. Да. Привыкший видеть Бога только в мужчинах, я и не подозревал, что Бог на самом деле... Впрочем это не о Боге. Это обо мне. Я живу в городе на Неве, в Питере. У меня симпатичная внешность, не блещущая красотой, но и не страдающая уродством. Природа могла сделать фото-моделью, да вместо этого даровала интеллект. Который очень редко встречается у пердставительниц моего пола. Бог дал возможность творить, создавать подобно ему маленькие миры, самый мой удачный мир - это я сама. Теперь я Бог, я женщина. У меня нет тупого блеска в глазах, я несчастна. Как и вы все, в принципе. Я не люблю когда громко смеются, в моменты когда я плачу, меня бесят ваши слезы в момент моего собственного веселья. Я ХОЧУ ТИШИНЫ ЛИБО ПОЛНОГО БЕДЛАМА. Но не когда вы этого хотите, а когда "Я!" этого хочу.  Вот почему я одна, либо с домашним животным. Да, да! Я люблю животных, это те кто ниже меня, кого я победила, кого приручила к себе. По другому не назовешь тех кто ластица к тебе, только для того чтобы укусить хозяина за руку, ЖИВОТНЫЕ. Живущие на инстинктах, гордо называющие случку - ЛЮБОВЬЮ. Встречая равного по силе, я борюсь с ним или убегаю, так безопаснее, для него. Никогда я не буду с тем кто равен мне. Я либо сама подчинюсь более сильному, либо подчиню слабого всецело. Равенство убивает союзы. Есть Хозяин, есть Собака. Все. Местами это не поменять. У меня много "друзей", именно тех которые всадят нож в спину при первой же возможности, но я люблю их, просто сострадальческой любовью, ибо они не знают кто Я. Мое ЭГО не так обширно как я думаю, оно меньше, гораздо меньше, просто я люблю глобализм. Я романтик. Холодная постель всегда будет приходить ко мне. Никто не выдержит. Они просто не выдержат. Никто. Пока. Пока однажды с небо не польется такое же как я, субстанция бело-коричневого цвета. Помесь грязи и чистоты. Только больше, иначе я сожру его став только сильнее. Существует лишь один закон.
     Промозглый Питер любит суицид, но это не я. Это другое. Возможно и со мной, но дрожь пробираемую до костей не возможно унять. Вечность. Так будет вечность. До пришествия, но не Христа.


01.04.03    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.