Дружба

   
  Он сказал: «Почему ты не 90-60-90 и не брюнетка, а то я бы с тобой замутил». Тогда у меня промелькнула мысль, что можно перекраситься и сбросить пару килограмм. И я представила как в погоне за всеобщим идеалом, возненавижу его до дикого желания  убить. Поэтому отказалась от этой идеи, но волосы перекрасила.  Хотя не в брюнетку. Я его лучшая подруга, он мой лучший друг.
  Я говорю ему то, что он хочет слышать, а он рассказывает мне то, что хочет рассказать. Иногда мне кажется, что я его люблю. Потом я понимаю, что нет. И даже не потому, что нет…, а потому что мне для любви нужен мужчина с мозгами и планами, а не ребёнок с неуравновешенной психикой.
  Мы спали несколько раз, наверное, раз пять. А потом спокойно смотрели друг другу в глаза. Когда заходит про это речь он дико психует, а мне всё равно, так как у меня больше опыта в психологических манипуляциях. Главное пережить первый раз, а потом всё равно. Помню, что наш диалог во время секса сводился к тому, что ему надо замутить с той-то. Я  ощутила нас моральными уродами. Хотя мы уже давно не спим, так как у него есть девушка, а у меня по этому поводу принцип. Я дружу со всеми его пассиями, успокаиваю и даю советы.
 Часто мне кажется, что если он уедет куда-нибудь, то мне станет скучно жить А если он умрёт, то я просто не смогу с этим жить. Иногда я думаю, что   родила  бы от него ребёнка, тогда бы это на сколько-то заменило его, так как он и есть ребёнок, только постарше.
И он со мной два года, каждый день.


Рецензии
Привычка - вторая натура.
Если бы не все то, что на мне (как и на многих) висит - сопливые женщины, престарелые родители и т.п. - уехал бы на хрен в Новую Зеландию. Мечта у меня такая.
С ув.

Baelrog   02.04.2003     Заявить о нарушении
А я б в Голландию, конаплю на подаконнике выращивать,для ощущения.

Лиза Немирович   04.04.2003 22:42   Заявить о нарушении