Мнение филиппка-ххх

(Гайдук, ну ты меня не вовремя вырубил как, а!)

.........................

Ну и дела! БГАГАГА!!!!!
Дмал! Да ты просто Воланд во плоти йопт!:) Да это ж не конкурс, а сеанс магии в варьете!!! Братие и сестры!! Вы действительно полагаете, что наблямкали что-то стОящее, коль в каждом постинге, посвященном конкурсу, уподобляете себя Толстому (хоть бы и Алексею) унд Чехову?! БГАГАГА!!!!!!:)))))) Мы судили-рядили НЕ Чехова и НЕ Толстого (хоть бы и Алексея), а анонимных графоманов, среди которых в основном способные лишь к перекладыванию бумажек со стола на стол работники ЖЭКов и сексуально неуравновешенные домохозяйки......пардоне муа.....йопт. Остыньте, братие и сестры!

Покормите кота (тьфу!), подметите на кухне, приготовьте завтрак (ужин, обед...в зависимости от географического положения). Кушать и убираться в квартире должны все, а вовсе не только Толстой (хоть бы и Алексей!) ИЛИ ВЫ ПРОСТО ТАК ХОТИТЕ ХАПНУТЬ...........200 БАКСОВ????????!!!!!!!! БГАГАГА!!!!!!!!!!!! Тяга к халяве неистребима в нашем народе йопт. А на 200 баксов даже в приличном кабаке не посидишь - стоит ли опускать себя прилюдно, заявляя на весь мир, что Вы или жадюги-халявщики, или травмированные непризнанностью графоманы из ЖЭКа!

Shut up, братие и сестры! Покормите мужа (жену), подр.чите и займитесь своими повседневными делишками. И все будет хорошо.

ФИЛИППОК-ХХХ, совсем не жадный чувак.

(А писателей тут нету! Окромя Горкальцева:)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.