Секс-шоу

Какими сумасшедшими стали эти праздники вроде Дня города. Толпы раздухарённого народа, куча выпивки, иногда даже бесплатной, отовсюду музыка; улицы, превращённые в бульвары. Класс!
Мы с Саньком в обнимку и с банками пива в руках протискивались сквозь стадо людишек, которые, заполняя пространство перед наспех сделанной эстрадой, ожидали выхода хоть каких-то артистов. Но сцена была пуста.
— О, гляди, — сказал Санёк, разворачивая меня. — У них любовь.
Чуть в стороне от основной толпы молоденькие паренёк и девчонка почти целомудренно, едва касаясь губами губ, целовались.
— Эй! Не, парень, надо не так! — сразу взялся за исправление ситуации мой дружок. И обернулся ко мне: — Ну что, старушка, покажем детям настоящую любовь?
А почему бы не показать? Я тут же припала к Саньку всем телом и, ластясь и прижимаясь бёдрами, впилась в его губы своим напомаженным по случаю праздника ртом. Когда, успокоившись, мы оглянулись, парень и девчонка, смущённые, глядели на нас во все глаза. Во ненормальные. Неужели они никогда ничего такого не видели? А как же телевизор?..
— Что, мальчики и девочки, ещё хотите? — осклабился Санёк, которого, видимо, пиво начало пробирать. — Сейчас будет круче. Много круче. Валёк, задирай юбку!
Сначала я хотела с ним поскандалить, надавать по щекам, но потом подумала: «Да в чём, собственно, разница? Так мы в общей компании трахаемся, когда с друзьями на пьянки собираемся, часто и партнёрами обмениваемся. А так получится — при незнакомых мальчике и девочке — да никакой разницы. Всё ведь нормально». И, отбросив пустую банку из-под пива, я подошла к какому-то чахлому деревцу и опёрлась на него, изящно выгнув спину и отставив свою попку.
Санёк сразу же принялся тискать меня: с чувством сжимал груди, забирался в трусики. Потом расстегнул кофточку, вывалив на обозрение молодых мои сиськи. Поласкав их, переключил своё внимание на нижнюю часть моего туалета — задрал и без того короткую юбку на спину и стянул вниз трусики.
— Вот это задница, — прокомментировал он, видимо хвастаясь перед пацаном и его подружкой, и похлопал меня по попке. — Отличная задница. Как я её люблю. — И он чмокнул в правое полушарие.
Затем прошелестели брюки Санька, и я почувствовала, как его возбуждённый член трётся между моих ног, тычется, не умея сразу найти дорогу во влагалище. Я протянула руку, желая помочь, но в этот момент Санькин дрын наконец проник куда надо.
— Ну, поехали.
Он сразу же взял быстрый темп. Я чувствовала внутри себя движение туда-сюда, но меня практически не забирало. Может, просто не настроилась? Я обхватила Санька сзади за ноги и прижала к себе. Он понял. После стольких лет знакомства ещё бы он не понял.
Наклонившись, Санёк почти лёг мне на спину. Он несколько раз прошёлся руками вдоль тела, слегка щекоча, словно музыкант, настраивающий контрабас. Поласкав лобок, какое-то время поиграл там волосиками, несколько раз дотронулся до клитора. А потом сгрёб ладонями мои груди и принялся их тискать и мять, не забывая дёргать и теребить соски.
— Всё, всё, — задохнулась я от прилива наслаждения. — Давай дальше.
И Санёк дал. Не увлекаясь скоростью, он увеличил силу движений, словно сваи в меня вбивал. С каждым его ударом я охала, стонала вскрикивала. Начала подавать попкой в его сторону, двигать ею вправо-влево. Я кончила неожиданно быстро. И сразу вслед за мной кончил Санёк. Он несколько раз дёрнулся, впечатываясь в меня, словно хотел проникнуть глубже, а потом замер. И вскоре вынул своего друга.
— Браво, браво! — послышалось за нашими спинами, раздались жиденькие хлопки.
Мы обернулись. Не резко, зачем спешить. Я даже успела оправиться и натянуть трусики.
Но зрелище, которое предстало перед нами, могло ошеломить кого угодно. Вся толпа, весь народ, который ожидал певцов перед эстрадой, смотрел на нас. Кто с удивлением, кто с осуждением, кто с простым любопытством. А кое-кто, как и тот паренёк, которому мы преподавали урок любви, — пялились на нас с нескрываемым восхищением.
И Санёк, как всегда, не растерялся. Подняв над головой руки, он, словно спортсмен, приветствующий болельщиков, поаплодировал нашим случайным зрителям. И в ответ раздались овации, ну точь-в-точь, как любимым спортсменам. Или певцам-артистам.
Кстати, когда они, эти застрявшие за кулисами певцы-артисты, появятся на своей сцене, пусть-ка попробуют так завести толпу. Обломится. Точно обломится!..
Слава богу, что в тот момент мусоров не оказалось поблизости, а не то обломилось бы именно нам...

Вот так это иногда и происходит.


Рецензии