Тотальное непонимание

В моей голове помимо всего прочего – содержится вакуум. Из него может рождаться что-то качественно новое, если эмпирический цензор не успевает вовремя сработать. Эмпирического цензора я постоянно подвергаю экзекуции. Я делаю это посредством постоянного нагружения сознания новыми, неизведанными доселе состояниями. Порою от этого оно захлёбывается в первозданном Хаосе. Окружающим кажется, что я впадаю в олигофреническую обдолбленность, я же предпочитаю понятие Кайрос. Я могу показать им, что моя патологическая обдолбленность является новым способом восприятия мира. Это делается с помощью некоторого вербального описания, выполненного на языке, имманентном их Реальности. Но по сути это описание пустотно, оно не даёт представления об иных измерениях. А между тем они… они есть и притом зачастую инвариантны для тех, кто разделяет со мной опыт восприятия Иного. И со временем наши новые формы общения и игры начинают казаться непосвящённым первозданным Хаосом.
А нам начинает казаться, что мы видим их мир, а они наш – нет. Возможно, они намного рациональнее и интеллектуальнее – местами. Как бы это объяснить. Я вижу предмет и суть их мудрствований. В моих нейронах возможно поменьше топлива, чтобы перегревать их игрой в Бисер вокруг некоторой темы. Но они… они не видят сути моих переживаний и сознательно, может из  страха, лени, а может из ограниченности – закрываются от этого.
Так растёт и множится тотальное непонимание.


Рецензии