Весна пришла!

Удивительные вещи происходят вокруг. Солнце, будто сошло с ума, бегает  по миру, пристает к случайным прохожим, теплыми золотыми лучиками гладит твои щеки, заставляет жмурить глаза. И хоть одевай черные очки, все равно тебе от него не укрыться. Да и зачем, посмотри на животных, пушистые кошки вылезают на улицу и развалившись небольшими комочками шерсти на капотах машин греют свои косточки в теплых, ласковых лучах первого весеннего солнца.
Ты закуриваешь, и огонек на конце сигареты тоже улыбается тебе маленьким красным солнышком. Приятно. По грязному мокрому шоссе несутся железные разноцветные машины, сверкая отполированными капотами и отражая лобовыми стеклами солнце. Оно повсюду. Улыбается, смеётся, играет и блестит, сверкает и ластится к всему живому. Как, наверное, приятно тереться теплым золотым лучиком о нежную молодую кожу случайных спешащих студенток. А они бегут, спешат, не замечая весны, не замечая навязчивых приставаний проснувшегося солнца.
И все же в конце концов они внимают его мольбам и одевают прозрачные блузки и короткие юбки. Скидывают зимние пуховые куртки и озорные рыжие дубленочки, не раздумывая, меняя их на осенние короткие кожаные курточки и обтягивающие топики. Обнажая стройные очаровательные ноги…
*****, ВЕСНА ПРИШЛА! ****АТО-ТО КАК!


Рецензии
Травка зеленеет, солнышко блестит...
Ласточка с весною в сени к нам летит...

Ну про косяк, я думаю, ты знаешь... ((:

Сoлнцечукотки   06.04.2003 15:09     Заявить о нарушении