Веселый Антипыч

Летим мы как то с Антипычем на планету МП309 по местному каталогу группы ДЛОР12313 по совокупности с ассоциацией 6789364до, регион леверье. На борту квантово-хромодинамического субгалактического корабля малого класса оставалось неотработанного энергоносителя к49Li лишь на три с половиной квартакселератора, что и послужило причиной попутного аккретоспуска на эту небольшую, но тесноколонизированную фальауц. Теперь и на таких планетах данного класса появились энергоконденсорные реакторы с применением нуклеоморфной поляризации сырьевого препарата. Но дороговизна продукции заставляла таких пришельцев как мы выполнять заказы хороших дилерских компаний.
  Наладив связь с порталом, я передал часть послания с корпоративной карточки пользователя широкого профиля и комп стал ожидать ответного кода, дающего разрешения на аккретоспуск с предоставлением места в очереди.Но фальауцэфирнет не позволял так шустро проделать пинг-понг(пинг с конца), жутко тормозил. Скорее всего сдесь имеет место жаднсть до масла администраторов, либо львиная доля гемеров повалилась играть в креку-жакру в самый неподходящий момент, когда было не до нулевой интерфуркации.Тем не менее все таки долгожданный сигнал достиг до нас и, впитав в себя эту живительную, как в жаркий день вода, кодовую мантиссу наш корабль начал свои маневры и постепенно менять фазу.
  Но не произошло чуда в эпоху, когда уже нет чудес. Хотя номер в очереди был восьмой, станция заправки временно не работала по причине нехватки товара, дефицит у них в общем тут.
  ...Пройдя немного местного времени, на корабль пришло оповещание с межассоциативного эфирнета что из-за неявки на пункт назначения вовремя с меня начали вычитать пени. Я  послал ответное оповещение с просьбой очитывать на стаж. Тем временем Антипыч пошел осматривать местные достопримечательности, особенно не поскупился со временем на контуры криогенного комбината от квантового комьютера - жуткая громадина писали на сайтах эфирнета во времена запуска его. Лучше, как говорится, один раз увидеть.
  Я бегал по консерве для физической формы и размышлял о светлом будущем человечества, когда не будет надобности в этих жутко неудобных квантово-хромодинамических кораблях, не будет жутко недовольных заказчиков, роботы все будут покорными и вообще, как ужасен этот век глобального и лихорадочного освобождения ресурсов из зоны недоступности.

КОНЕЦ


Рецензии
Женек, Что-то фигня какая-то :-( ????
/Vitek/

Tipagleb   18.06.2003 18:20     Заявить о нарушении
Поясняю: это не я, а Vitek.
Надеюсь, ты, Сармандей, его знаешь ...
Я лично с уважением

Tipagleb   18.06.2003 18:21   Заявить о нарушении
Ой! я извиняюсь - не Vitek, а Vitek Andreev... примите мои извинения.

Tipagleb   18.06.2003 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.