Про геев

Я люблю геев. Они очень приятные. И обожаю смотреть гей-порно. Меня это возбуждает. Когда об этом узнают мои знакомые мужчины, все сплошь мачо, они говорят:
- Ф-фу! Какая гадость.
А я спрашиваю, а лесбиянок, мол, любите? Смотрите картинки - фильмы?
Они отвечают:
- Но это же совсем другое!
- Чем же это другое?
- Но они же женщины! Это красиво.
Я поясняю, что это потому, что парни обычно женщин любят. Поэтому лесбиянки им нравятся. А я мужчин тоже люблю. Поэтому мне нравятся геи. Культурные и милые ребята, секс симпатичный. Ведь мужчины против анального сексу ничего не имеют. Наоборот, все за. А чем женская попа лучше мужской? Вымыта разве что чище. Да и то не всегда. Такие грязнули попадаются иногда!
Гомофобы мои звереют:
- Это же извращение! Как тебе не стыдно?
А я им:
- Но лесбиянство - тоже извращение. Все, что в сексе не направалено на производство детей - извращение. И это отнюдь не мое мнение. Хотя я могу и присоединиться, раз вам нужны философские обоснования. Чем одно извращение хуже или лучше другого?
После этого мои собеседники обычно начинают меня презирать. И как женщину больше меня не воспринимают. Я неблагонадежна и глупа, как им кажется. И асексуальна. Но я-то знаю, в чем дело! Они просто боятся, что я им правдой-маткой врежу меж глаз. Ведь кем обычно оказывается самый рьяный гомофоб? Правильно-правильно! А я могу и сказать, я такая.


Рецензии
Ведь мужчины против анального сексa ничего не имеют. Наоборот, все за. А чем женская попа лучше мужской?

Зус Вайман   11.01.2019 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.