Мне действительно все равно...

Жизнь заставляет нас меняться. Жизнь заставляет нас становиться другими. Я изменилась настолько, что меня не узнают старые знакомые, с которыми не виделись около года. Я надела маску смелости. Я перестала бояться. Всего. Я беру от каждого момента все, что можно взять. Живу, как будто каждый день последний. Так проще. Не нужно задумываться: "А что потом?"
К черту потом! Я хочу жить сейчас! Эпиграфом последних месяцев стала фраза: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал."
Я стараюсь жить не умом, а сердцем - и плевать на стереотипы и мнение окружающих.
Я смотрю на облака и улыбаюсь. Кто-то говорит: "Это не совсем искренне..." Это всего лишь ваше мнение... Вы имеете право :)
Я говорю со всеми на равных. Пусть даже и с оч-чень уважаемыми и крутыми дядями. я не делаю исключений. Мне говорят: "Это не совсем прилично..." Ну и что с того? Я просто так живу. Мне надоело вписывать себя в рамки никому не нужных правил. Мне надоело говорить себе: "Я понимаю, почему он боится подойти ко мне - он боится потерять авторитет... ему не хочется портить имидж самого крутого байкера..." Но как же это все смешно. Я не боюсь ничего...
И мне все равно что вы скажете. Мне действительно все равно...
15.10.2002


Рецензии