Конец света не состоялся!

-Господин президент, сводка он НАСА-
-Над Аризоной, Колорадо, Техасом... в большом количестве обнаружены неопазнаные  обьекты, а также енергетические сгустки типа Ку... Что за чертовщина?
-Вообщем так над нашими ядерными базами в большом количестве обнаружены инопланетяни, это может быть мировой катастрофой вобщем ЧП!
-Виктор Петрович, сводка от Космической Академии?-
-Что там еще?-
-Инопланетяни интересуются нашим ядерным оружием, причем активно, наши солдаты попрятались в бункерах и их оттуда не выпускают?
Такие разговоры на самом высоком уровне велись во всех ядерных державах.
-Ну что пора...
-Да комондор-
-Через сколько вы будете готовы?-
-3-4 земных часа, (3-4)/24 земных суток (3-4)/...
-Да я понял! Вы меня за дурака принимаете рангер Лато?
А ну быстро за дело!
-Слушаюсь!-
Рангер лато щелкнул каблуками и растворился. Комондор еще раз прочитал приказ что-бы ничего не напутать.
"Ввиду того что земляни постепенно убивают себя, и потому что постоянными конфликтами между собой  с угрозой ядерного разрешения их, что может привести к дисбалансу окружающий среды, или еще того хуже взрыву планету, приказываю уничтожить землян с помощью волны гамма-излучения, приказ не выполнять только в том случае если будут доставлены неопровержимые доказательства долговечности и безообидности земной цивилизации."
Комондор был настроен далеко недружелюбно к земляном когда его отравляли на это задание он порядко изучил историю Земли то, что они воевали между собой это не особенно его удивило ведь каждая цивилизация на пути своего становления терпит междуусобные войны, хотя здесь выделялась особая жестокость и множество ненужных смертей. А поразила его то с какой жестокостью они уничтожали среду в которой они жывут. "Все равно рано или поздно они себя угробят, но при этом могут повредить окружающему их косму и особенно молодой и подающей большие надежды Венерианской Цивилизации, да в Комисси не дураки заседают уж точно, может и я туда когда нибудь попаду." Он решил последний раз облететь землю на своем энерголете, пока его люди все готовили, через полчаса по всем теле и радио каналам прокрутят его выступление, и зачем оно? Но комиссия решила сделать все по максимому, чтоб потом на этом примере можно было учить других.  "Так где это я, ага, государство Россия...Так Украина...Ага вот обителище этих землян можно заглянуть... Он спустился, защитный скафандр защищал его не только от ядовитой для него местной атмосферы, но также и от глаз земных обитателей.
-У-а-а- ИЗ окна дома
"Ага это их детеныш"-подумал комондор "Интересно посмотреть на него, я читал что земляне очень жестокие к своим детенышам, и воспитывают их в жестокости."
Он проник в комнату из которой доносился крик "Вот как они его мучают изверги"-злобно думал командор. Он увидел то что его поразили молодая миловидная девушка кала малыша , убаюкивала пела ему песенку. Командор стоял в шоке такой ласки он еще не видел. Тут ребенок заснул, еще какое-то время его побаюкала мать...Вдруг в комнату ктото вошел вошел тихо на цыпочках грамадный такой раза в рти больше комондора. "Ну сейчас этот на них нападет и сьест, или еще что нибудь ужасное", он автоматически достал бластер, и опять увидел то что его поразило, мать не исугалась здоровяка, а на оборот обрадовалась, заулыбалась, глаза ее наполнились лаской. Он на цыпочках подошла к кроватке и аккуратно положила ребенка, настолько нежно, что он даже не проснулся. И мать обняв здоровяка вышла вместе с ним в другую комнату, сдесь они сели на диван, девушка прижалась к мужу, он поцеловал ее в губы, он прямо замурлыкала от удовольствия.
Комондор очнулся, в этой комнате прямо ощущалась огромная любовь  и ласка.
"Такой здоровяк так нежно относится  к такой миниатюрной девушке, и слушается ее, между ними ПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, а не жестокость!!!"
Он еще немного послушал их разговор:
Сволочи гробят природу, неужели наш малыш  должен дышать этой гадостью, неужели он не увидит настоящих лесов, быстроногих олений неужели он неуслышыт птичьих песен?-спросил здоровяк, комондор опять удивился. Потом он осмотрел комнату на каждом подоконнике стояло какое-то растение, вобщем комната была миниатюрной аранжереей.

"Успеть бы, успеть бы"-думал он лихородачно бежа к энерголету." Он залелетел в рубку.
-А командор вот и вы пора, вставте ключ, и покончим с этим-
-Улетаем-
-Куда?-
-ДОМОЙ-
-А как же приказ?-
-К черту приказ я сказал ЛЕТИМ ДОМОЙ, НЕПОНЯТНО ЧТО ЛИ?-

-Я люблю тебя-
-Что, что ты сказал?-
-Я люблю тебя?-
-Ты не болен?-
-Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?-
И вдруг его жена разрыдалась, комондор впервые в жизни видел женские слезы.
-И я люблю тебя милый, люблю...

-Доказательств предоставленных тобою достаточно чтоб не уничтожать землян, и изменить нашу политику поотношению к ним...Знаешь твой доклад-революционен, многие старые члены Коммисии и Правления, и прочих органов подают в отставку...-Председатель комисси задумался, нахмурился, но через минуту он просиял и положил руку на плечо коммандора-Да и я вот тоже, нужно уступать место молодым, знаешь я рекомендовал тебя новым Председателем Комисии, эта должность для тебя ты многое сможешь сделать...

Говоришь хотят открыть космопорт для межзвездной тоговли, выгодное дело, нужно призвать всех на Асамблее ООН к сотрудничеству с ними, это ведь какие горизонты открываются...   


Рецензии