Любовь первобытной души
Боднарь А.Т.
Девушка протянула мне руку. Ее кисть была изумительной, пальцы с идеальными ногтями, выглядели божественно. Шелковистая кожа дышала свободой. Движения руки выдавали природное происхождение поразительной пластики. Мои губы должны были обозначить мое почтение, своим прикосновением, пусть даже условным. Титул и личное состояние этой леди, возведенное в степень красоты тела, лица и видимой души, делали раба из любого, кому предоставлялась возможность воочию созерцать эту прелестную даму. Правила приличия наполнили мою грудь своим присутствием. В моем взгляде не было циничности, с которой смотрит доктор на человека. Мой жест показался невежественным для общества, в котором существует физическая раздельность между людьми, которая преобладающим количеством относится к мужчинам. Условность предопределяет порядок общения. Посланник бога испытывает излишнее внимание среди прихожан, поедающих тело господня в церкви. Но, я не могу дать ей откусить кожу со своей руки, при этом по законам приличия должен поцеловать ее руку, своей рабе. Физическое превосходство не превозносит мужчину в ранг бога, поэтому стоит прикоснуться губами к шелковистой коже Вашей Леди. Убедите ее в том, что Вы мужчина, но не бог. Поцелуйте ее руку, тогда Вы скроете, что Ваша вежливость всего лишь условность. Хотя за этим, Вы сможете скрыть сексуальные желания. При этом сдержанность должна быть доминантой. Итак: Девушка подносит Вам свою руку с шелковистой кожей, возбуждая Ваши нейрофизиологические процессы сексуального влечения. А Вы смотрите насквозь этой дамы. Вы полный импотент, голубой, больной, слепой, или хотите ее через мозги. Для сексуальных гурманов уже придумали свои сценарии. Что же думает об этом посланник бога? Условности очень важны для людей, так как являются частью собственной безопасности. Стань актером, если хочешь настоящей любви, духовной. Если не получается, тогда ты безвольный человек, который прокрутится в мясорубке жизни. Поцелуй руку, возможно, твоя мать хотела этого. Нет, но кто-то все равно предусмотрел это. Крик ребенка врывается в жизнь без условностей. Бог ли это? Это человек, который скоро осознает правила, по которым ему будет нужно жить дальше, что бы, не попасть в тюрьму, или заполучить первую леди всеобщей условности. А все мы первобытные механизмы вселенной. Поэтому должны проявлять уважение. Ваша жизнь важна, или используема?
Свидетельство о публикации №203040700005