Письмо из тыла на фронт

Здравствуй, любовь моя!
Я ужасно по тебе скучаю!
Ты, где-то там, далеко, в персиковом заливе, ведёшь боевые действия на благо нашей родины, потому что у нас на родине персиков не хватает, а в персиковом заливе их много и это несправедливо! Я очень горжусь тобой! И вся страна тобой гордится! Я это поняла только сейчас, посмотрев тебя по телеку. Любимая, ты даже с подбитым глазом выглядишь прекрасно! Не зря я все-таки положила в твой рюкзак тональный крем! Я так счастлива, что смогла тебе хоть как-то помочь, внести свой вклад в победу!
Как я была рада увидеть тебя! Ты там, пленённая, в телеке, на чужбине, а я здесь, на родине, жду тебя! Я с умилением вспомнила наше расставание. Я не хотела, чтобы ты уходила на эту войну, потому что, посмотрев солдатку Джейн, я решила, что у вас там, в части, найдутся такие же сучки-докторши, которые будут тебя совращать, но я отлично помню, как ты меня успокоила, говоря, что докторш там нет, есть только доктора, а их вооружение тебе не нравится!
Я так за тебя рада, родная! И ещё я хочу сказать, что я тебя очень люблю и жду!
Я каждый день достаю твою фотку, всю в дырках от моих бесконечных просмотров, смотрю тебе в глаза и начинаю мечтать.
Я мечтаю о том, как ты вернешься домой, увешанная венками славы и добытыми персиками и мы наконец-то сможем жить вместе!
Ах, как это замечательно!
Ты будешь меня ласково называть лапкой, а я тебя зайкой.
Мы будем вместе кушать добытые тобой персики и, когда тебя не будет дома, я буду приглашать моих подружек и хвастаться, как ты смело вела боевые действия в персиковом заливе, под бурей песка, где даже невозможно спокойно присесть и пописать, ведь в таких условиях можно заработать цистит! Я буду им рассказывать, как ты смело сражалась для чей-то там свободы, днями терпя и не писая, но даже в эти минуты бульканья в ушах, ты думала обо мне! Мои подружки будут делать большие глазки и восхищаться, а я буду доставать добытые тобой в ратном бою персики и довольно показывать, сложив губки бантиком, девчонки будут лопаться от зависти и нервно курить до запаха ногтей, конечно, это не норковая шубка, купленная по скидкам! А потом я буду рассказывать о том, как ты в один прекрасный день не выдержала и присела, и тебя взяли в плен, но ты все равно вернулась ко мне! Правда, ты сейчас не можешь писать без песка, потому как у тебя психологическая травма от войны, но это все мелочи родная!
У нас все это будет, я в этом уверена!
Совместная жизнь!
Как я этого хочу!
Я буду тебе готовить завтраки, обеды и ужины.
Я буду тебе стирать носки, утюжить рубашки, и покупать тампаксы военного образца.
Я, надрываясь, буду таскать ведра с песком в туалет, чтобы ты могла нормально пописать.
Я, наконец, забеременею путем искусственного осеменения от донора, прошедшего, как и ты, персиковую кампанию, и смогу радостно кинуть в тебя двумя палочками на тесте.
После ужасного токсикоза, таскания по врачам с баночками и пробирками, в которые иногда будет попадать песок, после ночных налетов на холодильник и тошноты по утрам, после девяти месяцев я прибавлюсь на центнер и в итоге разрожусь красивеньким, персиковым пацаном!
Я буду с ним возиться с утра до вечера, укладывать спать, рассказывать сказки и запрещать Playstation.
Я буду верно ждать тебя до поздней ночи, а ты будешь приходить с какого-то там очередного митинга ветеранов персикового залива и пьяно шуршать ключом в дверном замке.
От тебя будет вонять приторными духами и дешевым пивом, а на отутюженной мной рубашке будут следы вульгарно-красной помады.
Я буду рыдать, бросать в тебя гнилые персики и напоминать, как я тебя ждала с войны в персиковом заливе.
А ты будешь тащить меня на кухню и объяснять, что я все не так поняла, что это я все насочиняла, что ты меня любишь и что этого больше не будет, что на самом деле это не помада, а камуфляж, и что ты сейчас мне все объяснишь в подробностях…
После чего ты упадешь мордой в твою любимую жареную картошку с кетчупом и заснёшь без объяснений.
Нет!
Всё, я так решила!
Приезжай сейчас же!
Собирай свои шмотки и уматывай!


Рецензии
Что за мода? Вообще не понимаю! Ваши произведения мне так понравились, а и Вы про лесбиянок:( Ну нет, в наше время такого не было. Вот написали бы Вы такое лет двадцать-тридцать назад - да Вас бы выкинули из Союза писателей! Ведь это неестественно - женщина с женщиной! Подумать только! И беременность от донора! Противно даже представить такое! Дюймовочка, перестаньте страдать этим бредом, Вы же хорошая писательница! Вам бы по-настоящему о любви писать, а не подсмеиваться и идти на поводу моды. Правда. А ведь Вы мне так понравились!

Ferro Felly   14.06.2003 16:32     Заявить о нарушении
ферро, ну это уже слишком. экий вы нетерпимый.

Элла Дерзай   14.06.2003 16:56   Заявить о нарушении
Ферро:
думаю в старые времена меня не то что из Союза писателей вышибли, но ещё наверное бы сослали куда нибудь на отдых в Соловки:)

Егору. а вы что смотреть любите?

Duimovochka   14.06.2003 20:43   Заявить о нарушении
А почему сослали бы? Вы в прежние времена были развратной девушкой?

Ferro Felly   19.06.2003 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.