Страсть

Я согласилась. Я согласилась пойти с ним.

Он был силен. Во всех смыслах этого слова. Мне нравилась его сила. Мне нравилось понимать, что теперь я принадлежу ему. Мне хотелось этого. 
Я знала, что имею над ним власть. Свою, особенную. Я знала, что он это чувствует. И он не сопротивлялся моей власти. Потому что мог применить надо мной свою.
Он знал, что я «подчинюсь». Подчинюсь, потому что мне этого хочется. Потому что этим я доставлю и ему  и себе удовольствие.
Это была своеобразная игра. Мы играли друг с другом. Нам нравилось идти на уступки. Нам нравилось подчиняться друг другу. Это позволяло ощутить свою и противоположную власть. Это возбуждало.
Да. Он возбуждал меня. Одно случайное (или почти случайное) прикосновение рук заставляло растекаться по телу мгновенное тепло. Где-то внизу живота.
Когда же он впервые поцеловал меня в губы… Неожиданно, быстро и страстно обняв, прильнув ко мне, он заставил «ухнуть» мою душу. В тот миг я чуть было не сорвалась с катушек. Но, сдержавшись, я ответила на его поцелуй. И мне не хотелось от него отрываться.
Целуя меня, он давал понять, что теперь я его. Навсегда.  Вся. Что с этих минут я «принадлежу» ему. И только ему. Я была не против.
Мне хотелось быть его. Ощущать его власть. Сопротивляться ей. И, после долгих схваток, падать к нему в руки, наслаждаясь ощущением его силы. Силы надо мной. Понимая, что моя сила больше. Что его растет из моей. Питается из этой игры. Игры с огнем.

- Ты уверена в своем выборе?
- Да.
- Ты не боишься этой дороги?
- Нет.
- Значит, ты согласна идти со мной до конца? Идти к моей смерти?
- Да.
- Ты не свернешь с намеченного пути?
- Нет.
- Почему?
- Потому что я так хочу.


Рецензии