Похотливый Ангел

Похотливый Ангел
Автор Боднарь А.Т.
Похотливый ангел спустился с небес. Отстегнул свои крылья и стал приставать к людям.
-Что Вы думаете о грехе? Хотите, подарю Вам стрелу, которая вонзится в сердце? Спасти Вашу душу за половину цены?
Многие шарахались от него как от чумы, видя в нем сумасшедшего человека.
Ангел радостно шел по улице, предлагая свои небесные способности в угоду нам, смеющимся и плачущим людям. Мы не замечали его, ведь он такой забавный этот милый причудливый ангел. Он шагал, словно плыл или плавно летел. Над ним не было ореола, и вообще было трудно отличить это божество от обычного человека. Он нес радость, свет с небес, надежду, веру в самое дорогое, в настоящую любовь, которая не живет только в мечтах, а теплым прикосновением дотрагивается до лица. Это прикосновение нерешительное и очень нежное, сладкое и манящее, пленяющее навсегда. 
Духовность, соединяющая одиноких людей, это актуальный товар от ангела, только для Вас. Нет! Ангелу пора лететь. Он натягивает свои белоснежные крылья, смотрит на Вас открытыми и очаровывающими глазами, и улетает.
Так, где же любовь?
Любовь внутри людей, ее нужно только заметить и открыть свое сердце для  поражающего полета стрелы.
Похотливый ангел танцует свой танец среди теней, в которые скоро вселятся любящие души, пораженные Амуром. Похотливый ангел приглашает Вас на закрытую вечеринку влюбленных теней в божественный двор. При себе иметь настоящую любовь и немного юмора. Ждем ...



Рецензии