99 фактов обо мне

1. Ненавижу ссоры, пытаюсь первая  сгладить конфликт, даже если сама ни в чем не виновата.
2. Очень люблю уют и чистоту, никогда не смогу спокойно отдыхать, если в доме неубрано.
3. Обожаю технику, особенно спортивные машины, компьютеры и мобильные телефоны.
4. Люблю долгие путешествия на машине, ездила 8 раз в Италию одна, 3 раза – через горные перевалы.
5. Боюсь самолетов, как только сажусь в самолет, у меня начинается паника.
6. Обожаю кожаные шмотки, в своем гардеробе имею очень много кожаных вещей, и все они черного цвета.
7. Люблю готовить салаты и мясные блюда, но под настроение.
8. Ненавижу печь – в своей жизни испекла один-единственный пирог.
9. Очень чувствительна, все принимаю близко к сердцу.
10. Не знаю чувства зависти, но ненавижу его всеми фибрами своей души.
11. Не люблю общаться с людьми, которые якобы все знают и пытаются учить других.
12. В людях ценю честность, верность, интеллигентность, ум, душевную красоту и хороший вкус.
13. Люблю людей, всегда помогаю, как могу, даже незнакомым людям.
14. Всегда добиваюсь своей цели, но только доступными, человеческими способами.
15. Как только добиваюсь своей цели, сразу же ставлю перед собой новую – иначе мне неинтересно жить.
16. Прощаю людям очень многое, даже то, что нельзя прощать, но не забываю.
17. Люблю юг – море, солнце, пальмы и песок.
18. Зиму тоже люблю, особенно зимний лес.
19. Обожаю собак, имею уже двух, но если бы была такая возможность, имела бы еще несколько.
20. Люблю кокетничать с мужчинами, но первая никогда не начну, только если это взаимно.
21. Влюбчивая, веду себя так, что каждый объект моей «любви» думает, что он единственный и неповторимый.
22. Очень люблю читать, особенно на ночь, не могу без книги и дня прожить.
23. Много курю, но только сигареты с белым фильтром.
24. Сплю всегда с открытым окном, даже в мороз.
25. Второй раз замужем, и второй раз не очень удачно.
26. В хорошей компании пью водку, в плохой – вино.
27. Подвержена депрессиям,  так как очень мнительна по поводу своего здоровья.
28. Очень люблю родителей, всегда помогаю им,  волнуюсь за них и звоню по 5 раз в день.
29. Люблю сильных мужчин, которые соответствуют выражению: «Мой ласковый и нежный зверь».
30. Люблю грубоватый, настойчивый секс, но в пределах разумного.
31. Люблю, когда мужчина меня добивается, хотя в душе уже на все согласна.
32. Обожаю выражение  «чем выше культура – тем ниже поцелуй!»
33. Людей встречаю не по одежке, но на внешний вид обращаю внимание.
34. Очень люблю ювелирные изделия, ношу кольцо даже на большом пальце и обязательно цепочку на ноге.
35. Практически никогда не вру «по-крупному», но родителям могу соврать по поводу цены на шмотки, чтобы не волновались, что дорого.
36. Ненавижу рано вставать, каждый раз готова убить того, кто будит или выкинуть будильник.
37. Люблю гостей, в доме постоянно бывают визитеры.
38. Не могу отказывать людям в просьбах, даже если это идет во вред себе.
39. Должна быть обязательно уверена, что меня любят, иначе становлюсь неуверенной в себе, начинаю комплексовать.
40. От мужа требую постоянных объяснений в любви и комплиментов.
41. Плохо плаваю после того, как в детстве тонула, плыву только там, где можно встать на ноги, т.е. вдоль берега.
42. Из животных не люблю грызунов,  они вызывают у меня отвращение.
43. Не умею долго злиться и обижаться, очень быстро отхожу.
44. Панически боюсь змей.
45. Любимый вид отдыха – морские круизы.
46. Не люблю, когда мне мешают, если я чем-то занята.
47. Если погружена в свои мысли, ничего вокруг не вижу и не слышу.
48. Не люблю походы с палатками и умыванием под кустом.
49. Считаю себя очень благодарным человеком, никогда не забываю то хорошее, что для меня было сделано и стараюсь отплатить тем же.
50. Могу полюбить человека из благодарности за его любовь ко мне или заботу и внимание.
51. Люблю комфорт.
52. Ненавижу, когда кидают окурки в унитаз!
53. Никогда не хожу дома в халате.
54. Ненавижу ночные рубашки.
55. Обожаю сочетание черного и белого цветов.
56. Любимая одежда – черные кожаные штаны и белый свитер.
57. Люблю просыпаться от солнечных лучей.
58. Ненавижу молочный суп!
59. Обожаю собирать грибы.
60. Любимое время года – весна, когда все распускается и появляется молодая зелень.
61. Люблю русскую эстраду, особенно Буйнова и Агутина.
62. Не расистка и не националистка, для меня не имеет никакого значения, какой национальности человек.
63. Не выношу разговоры о потустороннем мире, сразу прерываю собеседника – боюсь.
64. Панически боюсь смерти, гоню от себя эти мысли.
65. Ненавижу гладить и вешать занавески.
66. Обожаю запах свежего асфальта.
67. Никогда не беру деньги в долг.
68. Не люблю мужчин, с которыми нужно нянчиться как с детьми.
69. За 5 лет совместной жизни еще ни разу не изменила своему второму мужу.
70. Обожаю своего сына, за него готова всем «перегрызть глотку», даже если он неправ.
71. Не выношу критику в свой адрес и в адрес тех, кого люблю, сразу начинаю спорить и доказывать обратное.
72. Не люблю запах кислых духов.
73. Не люблю мороженное и сладкое.
74. Очень люблю латиноамериканскую музыку.
75. Не люблю людей, которые не любят собак.
76. Обожаю запах свежести.
77. Люблю долго смотреть на море, могу часами не отрывать взгляд.
78. Обожаю смотреть на ночной костер и слушать пение под гитару.
79. Очень активна, готова по любому пустяку развить бурную деятельность.
80. Очень доверчива, не могу изменить себя, хотя знаю, что многие этим пользуются.
81. Не люблю цветные драгоценные камни, только бриллианты.
82. Не люблю розы и тюльпаны.
83. Любимые цветы – сирень и ромашки.
84. В меру азартна, не выношу проигрыш, сразу портиться настроение. (Я не имею в виду игры на деньги.)
85. Неплохо играю на рояле, но никогда не играю при людях, только когда нахожусь одна.
86. Плачу только по пустякам, если что-то серьезное – сразу беру себя в руки и концентрируюсь.
87. Очень болезненно воспринимаю переход из молодости в более зрелое состояние, особенно если это касается морщинок или пары лишних килограммов.
88. Никогда не выкидываю любимые вещи, даже если они очень старые.
89. Храню все письма и любовные послания кавалеров еще со школьной скамьи.
90. Очень тяжело переживаю предательства и разочарования в людях.
91. Верю гадалкам, так как 2 раза мне гадали, и оба раза предсказания сбывались.
92. Легко расстаюсь с деньгами, никогда не жалею о покупках.
93. Одежду покупаю себе без примерки – лень переодеваться.
94. Никогда не торгуюсь на рынке – не умею.
95. Обожаю аксессуары, особенно солнечные очки.
96. Заветное желание – чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы.
97. Несбыточная мечта – кругосветный круиз.
98. Тайное желание – «принц на белом коне», который одновременно был бы и любящим мужем, и шикарным любовником, и другом моему сыну, и человеком, который бы решал за меня все проблемы. Но это уже больше похоже на   несбыточную мечту.
99. Очень хочу быть счастливой!!!


Рецензии
Х-х-хе...

100) Хотела бы найти кого-нибудь, кто меня понимает для совместного времяпрепровождения. Фотография и адрес прилагаются.

Tipagleb   19.04.2003 11:56     Заявить о нарушении
Упс... оказыватся, до меня уже высказались на эту тему...
Звиняйте, если што...

:-))))))))

Tipagleb   19.04.2003 11:58   Заявить о нарушении
Eto ne reklama, a konstatazija faktov!!!
No wse rawno spasibo! :-)))
S uwazheniem
TTigra

Т-Тигра   20.04.2003 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.