Откровение. Проза, продик неизвест собеседником 2

ПРОЗА, ПРОДИКТОВАННАЯ
НЕИЗВЕСТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ

1.09.1988 г. "Учёным мира нужно работать по созданию систем быстрого затухания (гашения) цепных реакций, систем быстрого останова любых двигателей, систем отключения питания электроэнергии от любых источников - и всё это на расстоянии".

23.09.1988 г. 19-30. "Какие скорости при ядерных и термоядерных реакциях? Имеются ли приборы для их определения?"

"Можно ли с помощью технических средств увеличить скорость света (аналогично частоте - т. е. изменению тока от частоты - постоянный, переменный, импульсный - нулевая частота, Гц, кГц, МГц...)? Можно ли свет подавать более быстрыми импульсами?"

16-19.09.1988 г. "На расстоянии не могу удалить зуб, но опытный врач или нет - знаю".

"Могу на расстоянии поджечь или зажечь любой объект, прожечь самое тонкое отверстие".

"Могу на расстоянии любого сделать как больным, так и здоровым или феноменом любого сорта".

"Научиться управлять движением планет и звёзд, целых созвездий - не в этом ли заключается основное назначение человека?"

"Не губить, а улучшать природу, создавать красоту, постоянно познавая окружающий мир. Используя растительный мир, культуру и трудолюбие людей - улучшать и совершенствовать атмосферу, а не разрушать её. А почему бы на Марсе не зацвести садам?"

"Всем людям подаю мысли - как положительные, так и отрицательные, любые чувства - очень хочется, чтобы мысли и чувства люди понимали правильно. Пока это не всегда удаётся".

"Сам могу испытать любое чувство - испытать то, что чувствует любой человек, любой представитель фауны - и в любой момент - хоть в данный, хоть в прошедший, или представить, что почувствует в будущем (т. е. тысячи раз умирал, при этом оставаясь живым)".

СХЕМА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА

Наши действия и поступки Состояние Речь Эмоции Болевые ощущения
или снятие боли Болезни
 1 НЕИЗВЕСТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Где? - но на реальном расстоянии.
Кто? - общество или один человек.
Какой - какие?
Когда себя откроют?
Сбываются Не сбываются Гадания Сбываются Не сбываются Приметы Сбывается Не сбывается Колдовство
Мысли Фантазия Интуиция Научное предвидение Логическое мышление Вера в Бога Отсутствие суеверий и веры Все религии вообще
Память
Полтергейст Миражи Не исклю-
 чена
 взаимо-
 связь
Зрение
Галлюцинации Зрительные Обонятельные Осязательные Слуховые
Сон Без сновидений Видимые СНЫ и сновидения Без сна, в нормальном состоянии Цветные Черно-белые Сбываются Не сбываются
Рис. 5
1 - неивестная цивилизация;
2 - от других источников -
в процессе жизни - книги,
кинофильмы, услышанное,
увиденное, пережитое,
прочувствованное....

"Относительно растительного мира (и опытов, рассказанных вам на занятиях по социальной психологии) - деревья не имеют ни глаз, никаких органов чувств, но я могу устроить, чтобы листья дрожали, ветви качались и т. п."

"На расстоянии могу создать любой узор на любом предмете из любого материала".

"Могу на расстоянии делать некоторые операции".

"Несколько версий относительно моего местонахождения -
Земля или околоземное пространство;
космический передвигающийся объект;
одна из планет Солнечной системы;
неизвестный спутник или планета Солнечной системы;
планета другой звёздной системы;
планета одной из звёздных систем другой галактики.
Другие неопределённости и бесконечности исключаю (например, если бы за вами наблюдали в сверхмикроскоп и т. д.) и все остальные нереальности (теория квантов...).
Относительно других цивилизаций -
во Вселенной и данной Галактике они существуют, причём на разных уровнях развития, именно люди - разумные существа.
Относительно меня и моей цивилизации -
нахожусь (находимся) между вами и ими и передаём всё необходимое (или принимаем информацию) в обе стороны;
полностью цивилизация (общество) следит за вами, верней, занимается вами;
я один (или группа людей), потерявший контакт по каким-либо причинам со своей цивилизацией (например, удалились или я от неё удалился на недосягаемое расстояние)".

"Учёным мира нужно добиваться на расстоянии искусственного растяжения мышц и расширения сосудов (а также сжатия мышц и сужения сосудов) - это необходимо при сильной ангине; при родах; при закупорке вен; при запорах; при проталкивании тромба из области сердца или иного тела в нужном направлении; при заболевании дыхательных органов; при изменении и восстановлении нормального давления... Здесь должно быть идеальное знание работы всех без исключения мышц, а также строение организма... На расстоянии могу "преподнести" инфаркт, инсульт или не допустить их".
 
16.10.1988 г. "Учёным при космических, подводных, геологических и т. д. исследованиях нужно добиваться того, чтобы на расстоянии видеть то, что видят наблюдатели (конкретно космонавты...) в данный момент, именно видеть их глазами или уметь переводить их взгляд на нужный объект, в нужную сторону. Необходимо добиваться совершенства системы слежения. Идеальная система слежения нужна также за другими государствами - тем более, что пока в мире есть границы и нет единого мнения по поводу них, нет также единого мнения в отношении общественного строя в государствах, в отношении вооружения и т. д.
В конце концов не все люди честны и порядочны, ещё в силе волчьи законы. Идеальная система слежения должна быть и внутри государства - чтобы приучить людей к порядку и в дальнейшем - исключить правонарушения. И сверх идеальная должна быть система слежения за другими мирами, за атмосферой, за околоземным пространством, за недрами и всеми земными физическими явлениями. Из всех перечисленных систем слежения ничто не должно быть на последнем месте - всё обязательно и всё на первом месте".

"Не могли ли повлиять (вернее, влияют) на образование озоновой дыры следующие явления - атомные и термоядерные взрывы и т. п.; вывод космических аппаратов за пределы атмосферы и даже движение самолётов (из-за вихревых потоков, из-за утепления и загрязнения атмосферы); накопление огромного числа нефтепродуктов на поверхности океанов и морей - в связи с катастрофами танкеров (вероятно, нефть... необходимо перевозить более малыми объёмами - в бочках и цистернах), из-за мойки танкеров, из-за сброса отходов промышленных предприятий; утепление атмосферы полюсов в связи с появлением и деятельностью человека; вообще загрязнение поверхности земли и атмосферы химическими веществами (вместо лесов - свалки; предприятия; здания, асфальт - также дают испарения)".

"Не являются ли нефть, урановые запасы... своего рода асбестом земных недр, не дающим выветриваться и рассеиваться внутреннему теплу Земли более длительное время? Не придётся ли искусственно вырабатывать нефть и обратно закачивать в землю?"

17.10.1988 г. 9-40. "Спрашивает ли человек волков и лис, когда наблюдает за ними или охотится - нравится ли им это или нет. В любой схватке побеждает тот, на чьей стороне сила. Так и я не собираюсь спрашивать кому и как лучше. Как считаю нужным, так и поступлю в данный или вообще любой момент. Другое дело - буду я об этом жалеть или нет - но это уже моё дело".

"Если был такой реальный человек Иисус Христос, который воскрес, то я отношусь как раз к тем, кто его воскресил.
Теперь ты знаешь - что врачи (невропатологи и психиатры) не знают - внутри человека образуются галлюцинации, сны, мысли... или поступают от неизвестного источника и понимаешь, что ничем помочь тебе не смогут, тем более, что считают болезнь "галлюномания" и ей подобные связаны с нарушением внутри организма и пытаются лечить её чаще всего химическим путём (введением лекарств), иногда используют и другие методы лечения, но в итоге - не зная основу заболевания, не всегда добиваются положительных результатов. Избавиться от галлюцинаций не сможет тебе помочь никакое заклинание и никакая бабка-ворожея, также не поможет никакой духовный сан. Да и чем сможет помочь тебе, например, Патриарх Всея Руси или Папа Римский, если мысли им самим подаю я? Даже рассказав людям правду и ту реальность, которая есть на самом деле - от меня зависит - поверят они тебе или нет (т. е. сочтут умственно больной или нет)".

"Относительно работы в религиозный праздник "Пасха" - у тебя и так каждый день праздник - не грех сегодня и поработать. В отношении вообще праздников - с наступлением цивилизации представим себе лётчика, космонавта, машиниста, водителя (особенно дальнего рейса), работника водного транспорта и т. п. - в данных случаях слово праздник принимает другой смысл - праздновать можно по завершении определённой работы, между делом и просто когда хорошее настроение - в душе праздник".

"Феномены - женщина, видящая внутренние органы человека; девочка, видящая сквозь стены; женщина, видящая цветовой ореол над человеком или типа радуги над толпой; женщина, определяющая по цветовым дугам состояние здоровья человека - не исключено, что видят галлюцинативные эффекты, соответствующие реальности и переданные им с помощью технических средств".

"Любой закон физики, математики и т. п. действует в определённом интервале. Нет идеального закона, приемлемого для всего и всех условий. Бывает даже закон действует, например, в верхней части или нижней, но на каком-то центральном участке не действует, не приемлем (рис. 6):

_____действует_____ ............не действует.......... _____действует_____
или
___________действует___________ ....................не действует................
или
..................не действует..................... ___________действует__________
или
___действует___ .............нет............ ___действует___ ............нет............
и т. д.

Рис. 6. Схемы действия любого закона физики, математики... в определённом интервале.

(При желании можешь искать доказательства этой теории или версии)".

"В отношении твоих знаний - очень плохо, что ты не слишком хочешь заниматься, но при желании могу снабдить тебя такими знаниями, что самые солидные учёные удивятся (подобно случаю с Волькой в фильме "Старик Хоттабыч"), но имея ты самые блестящие знания и опыт, можешь в нужный мне момент всё забыть".

"Если то, что я тебе передал, ты расскажешь только учёным своей страны и из чувства долга и преданности к своему отечеству будете держать что-то в секрете, то как бы ни старались получить положительный эффект в любом эксперименте, я могу все данные передать любому представителю другого государства и подать им более нужные и ценные предложения, что они в более короткий срок добьются грандиозных успехов в любом выбранном направлении. Другое дело, если учёные всех стран будут работать вместе (не в корыстных целях) над решением каких-либо проблем - я буду считать своим долгом помочь им (смотря какие проблемы их заинтересуют)".

"Людей необходимо приучать побарывать в себе любые чувства. Но также необходимо на расстоянии - для космонавтов, моряков, военнослужащих... - убирать чувства желания интимных связей, тоски, нервных стрессов, страха, иногда голода и жажды, брезгливости... И наоборот, вырабатывать чувства долга, ответственности, товарищества, взаимовыручки..."

20.10.1988 г. "В темноте также хорошо вижу, как при свете, ничуть не хуже - нет впечатления сумрака и т. д."

"Никакого нимба нет".

"Моё так называемое биополе на несколько порядков выше вашего обычного и самого сильного биополя (в сотни тысяч раз)".

"Свободно двигаю глазами во все направления...
Владею своим телом лучше самого совершенного йога. Обычно йоги развиваются в каком-то одном направлении, у меня общее развитие во всех направлениях - как умственно, так и физически".

"Дышу таким же составом воздуха, как и обычный человек, поэтому на Земле мне никогда не нужно было и не будет нужным быть в скафандре. Нимб имеет иное значение, чем скафандр, и, кстати, нимб имеет золотистый цвет".

23.10.1988 г. "Космонавт или любой исследователь земной фауны, а также подводного мира, обязательно должен обладать гипнозом, а именно - успокоить или в очень короткий промежуток времени усыпить любое живое существо. Кроме того, в окрестностях работы любого исследователя должна быть и тщательно работать система слежения - чтобы не подвергнуться внезапному нападению хищника - например, тигра, крокодила, акулы..., не говоря о неизвестных обитателях других планет - если и в дальнейшем будут продолжаться космические исследования планет Солнечной системы, других планет Галактики.
Если всё-таки исследователь не обладает гипнозом, он должен иметь прибор или устройство, заменяющее эти свойства.
25.10.1988 г. С появлением подобной техники может возникнуть жажда власти и величия, но тем и должен отличаться человек от животного - умением побороть в себе все низменные чувства и помнить о своих обязанностях и долге перед всем обществом".

23.10.1988 г. 19-00. "Скорости наших космических кораблей не на много отличаются от ваших скоростей. К сожалению, сверхскоростей, подобных мысли, мы не достигли".

"Не мог же я в средние века сказать: "Слушай, дорогой, пока ты здесь молишься - может мне, а может вообще неизвестно кому - я смотрю на тебя, а заодно разглядываю твою жену. С учёными людьми этот вопрос решить легче - вы занимаетесь своим делом - я своим - коротко и всем ясно".

"Как художника, поэта, фантазёра, исследователя... - меня интересуют мимика любого человека, жесты, движения, любой поворот (как тела, так и событий)..."

"Прошлые столетия - были эпохой строительства церквей и домов, сейчас - период строительства спортивных комплексов (жаль, что они не всегда используются по назначению) и благоустроенных многоэтажных зданий. Но нельзя забывать и о таких сооружениях как пирамиды".

25.10.1988 г. "В отношении спида - есть болезни ещё хуже этой - однако, каждая жена (муж) знает о своём (своей) супруге всё или догадывается о похождениях, если им нравится терпеть это - пожалуйста, тем более они оба не думают о здоровье своих детей. Т. е. со своей нечистоплотностью (во всех смыслах) ваше общество должно бороться само".

25.10.1988 г. 16-15. "К сожалению и удивлению духовенства, а также всего общества - бог, оказывается, больше похож внешне на демона, а по внутреннему содержанию - сущий дьявол (только без рогов и копыт) - мысли, действия, поступки, характер; но у меня есть и хорошие качества - знания, умение, доброта, выдержка...; а в итоге - я обычный смертный - человек своего общества".

"Несколько версий относительно Армагедона (разгадка может быть и в самом слове) -
озоновая дыра;
война между государствами;
война с другими цивилизациями (дальше это исключается);
неудачный эксперимент, связанный с наземными, околоземными, подземными и подводными испытаниями нового вида оружия или новой системы;
вообще накопление различных видов оружия плюс стихия или чья-то неаккуратность;
внезапное изменение траектории Луны (например, в связи со сближением с космическим телом);
столкновение или сближение с другим огромным космическим телом (объектом);
вхождение Земли в зону огромного скопления космических тел;
вхождение Земли в зону газовых облаков или неизвестных невидимых скоплений;
пульсации Солнца.
Не исключаю и других версий, какие неприятности ожидают Землю - знаю, но одна из вышеперечисленных версий в недалёком будущем подтвердится".

"Откуда берутся болиды - образуются ли в атмосфере или появляются из космоса? Имеются ли приборы, которые бы это проследили, достаточно ли в этой области работают современные устройства слежения?"

"На земле можно искусственно создать невесомость - не только в полёте (например, при определённых условиях в самолёте), а именно на земле. Благодаря невесомости - можно поднять любой тяжёлый предмет (убрал невесомость - предмет падает), вести человека по краю крыши... (не обязательно спящего)..., могут быть и другие проявления невесомости или частичной невесомости.
Каким образом человек, обладающий сильным гипнозом, бесконтактно поднимает мелкие предметы, передвигает их? Можно ли физически объяснить это явление, создать устройство, основанное на этом принципе?"

26.10.1988 г. "Одну и ту же фантасмагорию (галлюцинацию или сон...) - могут увидеть одновременно несколько человек; люди, находящиеся в одном помещении - могут увидеть одновременно разные галлюцинации..."

"Знаю всю историю Земли..., обо всех полезных ископаемых, кладах и т. д. и т. п."


27.10.1988 г. "Всем людям, а особенно космонавтам, нужно привыкать к одновременному просмотру и улавливанию - на одном экране - сразу нескольких фильмов или движущихся кинолент, например (рис. 7):
____________________________________
1-й фильм или движущаяся кинолента
  ____________________________________
2-й
____________________________________
3-й
____________________________________
4-й
____________________________________
...
____________________________________
16-й
____________________________________
...

Рис. 7. Одна из схем одновременного просмотра нескольких фильмов на одном экране (телевидения, кино...).

Или как иногда показывают по телевидению (перед спортивными обозрениями, "Творчество народов мира"...).
Нужно создавать теле- и кинокамеры (есть, но ограниченно) - многообъективные, чтобы видеть и фотографировать сразу впереди (одновременно близким и дальним планом), сзади, с боков, внизу, вверху и под разными углами - и с дистанционным управлением; соответственно и кинолента должна получаться узкая, но с несколькими дорожками и при очень высоких показателях качества.
Производить показ на одном экране телевизора одновременно несколько программ (рис. 8)".
__________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
////////////////// или
__________________
??????????????????
__________________
...

Рис. 8. Схемы показа на одном экране телевизора нескольких программ.

"В дальнейшем всем людям придётся привыкать к объёмным фильмам, оторванным от экрана, уметь общаться друг с другом мыслями".

"Могу всем показать друг друга как во сне, так и наяву - в галлюцинации, мираже..., хоть фантазию друг о друге, хоть реальность".

"Могу на расстоянии - останавливать кровь (при травмах...) или вызвать кровотечение (вместо аборта с одновременным отделением эмбриона; чтобы снизить давление - носом кровь...)".

"Могу на расстоянии оказать помощь больному и даже "госпитализировать", т. е. перенести с одного места на другое, используя своё биополе (естественно, сосредоточенность) и технические средства или с помощью специальных устройств и приборов".

"Продолжительность жизни людей нашего общества может быть ниже вашего среднего жизненного уровня - в связи с огромными перегрузками, стрессами и отсутствием отдыха".


Рецензии
"Никакого нимба нет". И "Нимб имеет иное значение, чем скафандр, и, кстати, нимб имеет золотистый цвет". Как это понять?..

Баранкина Маша   02.06.2016 17:06     Заявить о нарушении
1. Нимб во всех разумных обществах имеет значение святости, что конкретный человек или конкретные люди кого-то спасли, кому-то помогли, защитили всю планету, определённое государство, общество; что-то создали ценное для общества - проект космического объекта; новые методы лечения, в том числе дистанционного, естественно, с оборудованием; точно рассчитали траекторию(и) полёта; своевременно обнаружили и обезвредили метеорит...
2. Нимб обозначает возможность защиты конкретного человека или самозащиты данным человеком определёнными лучами, хотя бы вокруг головы. Но обычно защищают весь организм, если позволяет запас энергии аккумулятора (по индикатуру или из практики определяют запас энергии и время действия).
Можно защитить человека от метеоритов, от пуль.
Во времена войн на людях всех обществ изобретатели испытывают все новшества, затем отправляют людей в космос или на развивающиеся планеты.
Земля развитая, но экспериментальная планета.
3. Нимб также отражает скафандр, который чаще бывает более надёжным, чем электронная защита, хотя он несравнимо тяжелее. Но в горячих зонах около звёзд или в холодных зонах, удалённых от звёзд, даже в открытом космосе необходим скафандр.
4. Нимб обозначает защитный шлем мотоциклиста, воздушного Ангела. Даже от встречных воздушных потоков при езде на мотоцикле и при полёте человека с закреплёнными искусственными крыльями. А тем более от ветвей деревьев, птиц, песка, метеоритов; дождя, снега, града. При полётах в дождевых, снежных, градовых облаках...
Некоторые Ангелы-испытатели стараются пролететь внутри крупных торнадо и сквозь торнадо, держа в руках жезл-навигатор - чтобы кого-то спасти по наикратчайшему пути.
В объектах тоже стараются пролетать сквозь любые смерчи, заглушать их.
5. Возможность некоторых феноменов свойствами своего организма создавать вокруг головы, вокруг себя защитное биополе, хотя бы на дольные секунд, секунды, минуты.

Nadejda-Contacter   31.05.2017 14:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Ожидала Ваших ответов долго. Спасибо за Ваш труд.

Баранкина Маша   19.07.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.