Вино хоббитов

От автора.
Все персонажи рассказа вымышлены. Случайные совпадения прошу не принимать на свой счёт тех, кто узнает в моих героях себя.
«Человек – верёвка, раскачивающаяся верёвка над бездной. Единственное связующее звено между зверем и сверхчеловеком. Откажись от мечты, и ты станешь Зверем. Убив в себе зверя, ты станешь Богом» Ф. Ницше.

Вступление.
Месяц назад мои предки погибли в автокатастрофе, но только теперь я обнаружил в кармане клочок бумаги, когда-то бывший визитной карточной. Кажется, я даже помню, когда я получил её: был какой-то скучный великосветский приём, на котором я присутствовал, представляя миру себя, юного продолжателя дела отца, коммерсанта, ловко сыгравшего на очередном обвале курса какой-то тьмутараканьской валюты, и по случаю прикупившего себе графский титул. Ах, да, позвольте представиться, теперь я граф Крылофф, да, именно так, с двумя «ф». Странный все-таки был человек мой батя…
Тем не менее, знавал я и лучшие времена, теперь меня бы не узнали пожалуй, и лучшие друзья… Неумытое лицо, грязные джинсы, рваная косуха... Да, именно такой отталкивающий вид. Я наивно надеялся, что меня примут в доме друзей отца хотя бы до наступления совершеннолетия. Жить с панками конечно весело, но почему-то меня не прельщает отравиться какой-нибудь гадостью, и продолжать жизнь в роли растения, равно как и тихо остывать с ножом в спине в придорожной канаве. Всё, отставить лирику! В бой, солдат!

День первый.
Совсем забыл сказать. В данный момент я стою на пороге шикарного двухэтажного бунгало и жму грязным пальцем на кнопку звонка. Дом этот принадлежит господину Михайлову, главе дочерней компании моего отца, который был упомянут в завещании как мой возможный опекун и управляющий компаниями до наступления моего совершеннолетия. По крайней мере, так сказал судебный пристав.
О, боже, если бы я знал, что повлечёт за собой это «усыновление» я бежал ба от этого дома прочь, как от вендиспансера, но нам не дано знать будущее, и поэтому я смело перешагнул порог, устав слушать нудную трель звонка.
- Эй, есть кто дома?
До меня донёсся нежный девичий голосок:
-Да, да, входите, я иду!
Появилась юная, но тем не менее очень привлекательная девочка лет 16-17 в платье горничной.
-Да, что я могу сделать для Вас?
Надо же, «Вас»! Слепая она, что ли? На «Вы» ко мне сейчас стал обращаться только ассенизатор. Поняв, что ляпнула что-то не то, девушка замолчала и её милыё щечки начали пунцоветь. Пользуясь безнаказанностью я стал рассматривать её. Она выглядела просто великолепно. Круглое личико, чувственные губы, точеные брови, носик-пуговка, длинные русые волосы, стянутые на затылке лиловой ленточкой. Только приглядевшись и понял, что она не пользуется косметикой. Вот это я уважаю. На мой взгляд, пусть лучше девушка вообще не пользуется косметикой, чем картина, которую я как-то наблюдал: вечером была красавица, достойная кисти да Винчи, утром смыла размазанную косметику и превратилась в танцовщицу с полотен Пикассо.
Должно быть, эта девушка – дочь Михайлова. Но почему тогда одна носит платье прислуги?
-Что-то не так? – наконец прервала она молчание.
-Нет, всё великолепно, - сказал я, - просто не могу оторвать от тебя глаз и вымолвить слово, так ты прекрасна!
Кажется, она совсем засмущалась.
-Вы мне льстите.
Я снова начал разглядывать её. Боже! Она просто красавица! От одной только фигуры можно сойти с ума!
- Что-то не так с моим лицом? – обрела она дар речи.
- Нет, всё прекрасно. Позволь представиться, Павел Евгеньевич, граф Крылофф. (О, господи, что я несу!) Ну… Я… Я тот, кого усыновили…- пришла пора краснеть мне. – Я знаю, это звучит странно, но…
- Прошу прощения, граф, что заставила вас отчитываться передо мной. Госпожа Михайлова предупреждала меня, что к хозяевам скоро присоединится ещё один член семьи.
- Да, это я, - черт, как же я сразу не догадался, что она служанка! – Хм?
- Ох, простите, что я сразу не представилась. Моё имя Наташа, я горничная в семье Михайловых.
- Тебя зовут Наташа?
- Да. Вам не нравится?
- Нет, что ты, это прекрасное имя.
- Прошу простить меня ещё раз, госпожа Михайлова велела немедленно направить Вас с ней, как только ты придете. Следуйте прямо по фойе, пожалуйста.
На этих словах она попыталась скрыться, но я окрикнул её:
- Наташа, а не могла бы та называть меня просто Павлом?
- Да, господин!
- Немедленно скажи «хорошо»!
- Хорошо Паша.
- Отлично.
Горничная испарилась, и я остался один в огромном холле. Пышность его поражала. Полным, нет, полнейшим отсутствием всякого вкуса. Китайские вазы соседствовали с картинами эпохи Возрождения и немецкими садовыми гномами. Поразил моё воображение стоящий в центре комнаты огромный розовый рояль, попирающий восточный вышитый ковер. Прямо за роялем находились две лестницы: в левое и правое крыло здания, а между ними большая дверь. Ну, благословясь…
Кабинет, к слову, полностью придерживался правил декора фойе. Как только я вошел, Михайлова подняла голову и подарила мне улыбку. Надо сказать, я не смог определить её возраст: говорили, что у Михайлова пятеро дочерей, но его жена произвела на меня впечатление двадцатилетней. Тонкая фигурка, тем не менее обладала внушительной грудью и широкими бедрами. Наверняка, хорошо постарался хирург-пластик. Ярко-лиловые волосы дополняли картину. Наконец, женщина заговорила.
- Я ждала тебя, Павел. Дай-ка взглянуть на тебя. Ведь последний раз я видела тебя лет десять назад в доме твоих родителей, не так ли?
Мда… Такт так и прёт. На всякой случай я кивнул головой, что мол, да, вот он я.
- Добрый день, госпожа Михайлова. Прошу прощения, что заставил себя так долго ждать. Мне нужно было собраться с мыслями.
- Да, да, ну разумеется. Я не сержусь.
- Я крайне признателен вам и вашему мужу за то, что вы усыновили меня.
- Не стоит, Павел, не стоит. Это была воля твоего несчастного отца, и теперь ты такой же член нашей семьи, как и мои дочери. Кстати, ты единственный мужчина в нашей семье. Мой бедный муж погиб три недели назад, почти сразу после твоего отца.
- Позвольте принести вам свои соболезнования.
- - Спасибо, но я уже свыклась с этой мыслью. Кстати, называй меня Ольга.
Что ж, такова и была госпожа Михайлова, которая приняла меня в семью. На самом то деле, даже до меня дошли слухи о том, что господин Михайлов погиб. Просто я хотел проверить реакцию его бывшей жены. Значит, этот человек и будет теперь вести дела обоих безвременно ушедших компаньонов. Говорят, она умеет вести дела. Посмотрим…
- Ты плохо выглядишь, Паша, - поморщила она носик, - иди в левое крыло, я велела приготовить тебе там комнату. И, кажется, тебе не помешал бы душ…Буду рада видеть тебя завтра утром. Познакомишься с моими дочерьми. Наташа! Проводи молодого господина!
- Да госпожа.
И откуда только она появилась?
- Покажи ему дом и познакомь с дочерьми, когда он этого пожелает.
- Да, госпожа.
- Павел, тебе просто необходим отдых, - обратилась Ольга ко мне, - следуй за ней.
Я молча подчинился. Когда мы с Наташей вышли из кабинета, она сказала:
- Это холл.
- _ Неплохо, но слишком броско, тебе не кажется?
- Как прикажешь. Здесь, как ты видишь, две двери: на улицу и в кабинет, за кабинетом спальня госпожи. В правом крыле находятся комнаты старших сестёр: Алисы, Леры, Анны. В левом крыле комнаты двух других дочерей госпожи: Снежаны и Маши. Там же находится и твоя комната.
- Только семь спален во всём доме? Судя по его размерам, это довольно немного.
- Я бы не сказала. У каждой дочери есть спальня, небольшой кабинет и ванная. В задней части дома есть кухня и мой жилой сектор, такой же, как у всех.
- Это похоже на небольшую гостиницу.
- Хотите, я провожу Вас к дочерям и познакомлю с ними?
- Спасибо, Ната, извини, но мне нужно отдохнуть и привести себя в порядок. Если ты не против, увидимся попозже, хорошо?
- Как скажете, вы не хотите что-нибудь спросить до того, как я уйду?
- Нет, ничего.
- Хорошо, я зайду к Вам, после того, как ты познакомишься с обитателями дома. – Девушка явно стеснялась меня.
- «Ты», хорошо, Наташа?
- Хорошо, - щебетнула она и исчезла.
 Она определённо мне понравилась. Надо будет познакомиться с ней как-нибудь поближе. С такими мыслями я направился в отведённую мне комнату. Как и говорила Наташа, Это была не одна комната, а три: небольшая жилая комната, спальня и ванная. Первым делом я скинул с себя сапоги, куртку и джинсы и направился в душ. Окончив омовение я приятно удивился, увидев свою одежду выстиранной и выглаженной, а обувь – начищенной. Замечательно. В этом доме мне уже начинает нравиться. Комната моя была оформлены в соответствии с моими взглядами (как только хозяева догадались, что мне нравится?): скромно, в меру аскетично, но отнюдь не дёшево. Неплохо. Я было хотел прилечь поспать, но после душа почему-то всякое желание пропало. Я решил прогуляться по дому и познакомиться с его обитателями. Моя комната была дальней от лестницы и я решил заглянуть в соседнюю. В комнате, в которой я сразу узнал детскую была девочка лет 12-13 с огненно-рыжими волосами.
- Привет, - сказал я.
Девочка рассмеялась:
- Ура! Ты – мой старший брат, Паша, не так ли? Ха-ха! – Интересный смех. – Я тебя ждала, старший брат. У меня были только сёстры, а я так ждала брата!
- Я вижу, только не надо меня так смущать, ладно?
- Ладно.
Я стал рассматривать её. Да, она действительно мила. Раньше меня никогда не привлекали такие юные девочки, как Маша.
- Что случилось? - спросила она.
- Нет, ничего. Ты восхитительна.
- Ура! Я восхитительна! Я восхитительна!!! – засмеялась она.
Хм, она действительно прелестна.
- Кстати, я рад видеть тебя.  Я буду жить в соседней комнате.
- Я буду заботиться о тебе!
- Тебе это интересно?
- Давай сделаем что-нибудь смешное! – попросила она.
- Что?
- Не знаю, мне было скучно до смерти. Теперь мы будем веселиться вместе!
- Ну, сегодня уже поздно, кроме того, я ещё не познакомился с остальными членами твоей семьи.
- Ну, вот! Мне опять скучно!
- Что, увидимся попозже.
- Что? Ты уже уходишь? Давай поиграем!
- Давай лучше завтра, а?
- Обещаешь? Правда обещаешь?
- Разумеется.
Наконец-то я смог выйти из комнаты. Никогда не понимал, откуда тети берут столько энергии? Так, теперь – в дверь около лестницы. Это была комната Снежаны, четвёртой дочери Михайловых. Первое, что я увидел, войдя в комнату было парой кроссовок, промелькнувших мимо лица. Я отшатнулся обратно к двери, и девушка тут же сделала сальто назад, одновременно выкрикнув:
- Привет, как дела?!
Тут она увидела, кто перед ней стоит.
- Ой! Ты, наверно, мой старший брат, Павел, да?
- Старший брат?
- Да, я сказала что-нибудь не так?
- Нет, всё в порядке, ведь я теперь буду твоим старшим братом.
Я стал рассматривать её. Короткие голубые волосы, подтянутая фигурка, спортивный костюм… Да, такая пожалуй могла бы встретить не показательным выступлением легкоатлетки, а несколькими приёмами карате. Кажется, она забеспокоилась:
- Что? Что-то не так?
- Ну, я видел не так уж много людей, которым так идёт короткая стрижка.
- Правда? Спасибо, – она наивно улыбнулась.
- С ней наверно, удобно  заниматься спортом.
- Кстати, меня зовут Снежана.
- Ты производишь впечатление очень здорового человека, Снежана.
- Спасибо, я занимаюсь атлетикой. Может, сыграем в настольный теннис?
- Хорошо, но не сегодня, я очень устал.
- Хм… Ты выглядишь достойным противником для меня. Хорошо, как-нибудь в другой раз. Пока.
- Увидимся завтра. Пока.
Мне показалось, что она была бы более довольна приходиться мне не сестрой, а братом. Я пустился вниз, прошел через холл и поднялся к комнатам старшей сестры, Алисы. Постучался.
- Входи. Открыто.
- Привет, ты Алиса?
- Да, а ты, должно быть, мой приёмный брат.
Не могу сказать, что у неё был радушный голос.
- Так точно. Меня зовут Паша. Я буду жить здесь.
- Меня не радует эта идея, но, что ж, можешь оставаться, – в её голосе звучал металл. Должно быть, это её обычная манера беседы.
- Я тоже рад тебя видеть.
Воцарилось молчание. Мы пялились друг на друга. Девушка имела довольно внушительные объемы, но почему-то это её несколько не портило. Глаза её, как мне показалось, их родовая черта, были бездонными, если только можно назвать бездной пропасть, на дне которой клубится безумие, жаль, что я понял это только спустя несколько дней… Через некоторое время Алиса сказала:
- Прошу прощения.
- Да?
- Ты что, собрался стоять здесь вечно?  Если тебе нечего больше сказать, пшел вон!
Дверь за мной захлопнулась бесшумно, но я едва устоял на ногах: волна воздуха ударила мне в спину и попыталась отбросить к противоположной стене. Мда… вот это темперамент. Так, кто у нас следующий? Ах, да, Лера. Ну, что ж, надеюсь она будет хоть чуть-чуть похожа на младших дочерей… Я подошел к соседней двери и постучал.
- Да, входите.
Я вошел и обомлел: семейка Михайловых не перестает меня удивлять. Чёрт возьми, ещё одна красавица! И опять не имеющая никакого внешнего сходства со своими сёстрами: белокурая девушка с горделивой осанкой и породистым лицом обладала какой-то слишком уж бледной кожей, отчего казалась сотканной из ветра. Наконец я смог выдавить:
- Привет, как дела?
Её голос был так же утончённо-музыкален, как и внешность:
- Ой, та, наверное, Паша. Мама говорила о тебе.
Боже, этим голосом спокойно можно было произносить самые грязные ругательства, слушатели всё равно бы внимали им с трепетом.
- Боюсь, я помешал тебе, так внезапно став твоим братом, но я уверен, мы сможет найти общий язык…
- Не нужно так говорить, я всегда мечтала иметь младшего брата.
- Младшего? Разве ты старше меня?
- Да, я старше тебя не год.
- Так точно, ты моя старшая сестра.
- Не паясничай. – Кажется, она обиделась. Никогда не понимал, чего женщины так трясутся над своим возрастом?
- Хорошо, извини меня пожалуйста.
- Я очень рада нашему знакомству.
- Пока.
Выйдя из комнаты, я устало опёрся на стену. Да-а… Вот это девушка… Дальше идти никуда не хотелось. О, Боже! Я готов поселиться под этой дверью. Стоп. Что-то связанное с дверью… Вертится в голове, но вспомнить не могу. Ладно, постараюсь вспомнить потом. Мне осталось познакомиться с Аней. Постучав в дверь, я вошел:
- Привет.
Девушка была такой же, как и её сёстры, то есть совершенно не похожей на остальных. Крашеные в светло-сиреневый длинные волосы (Это что, мода такая?) были заплетены в две толстые косы, лежавшие на обоих плечах. Голубые глаза дополняли круглые очки отличницы, которые, как мне показалось, были очень к месту. Странно, я думал, что голубые глаза не могут быть злыми.
- - Что такое? Разве я приглашала войти? Ты понимаешь, что если из-за тебя сорвётся мой опыт, то… - кажется, она была на грани истерики
- Прости пожалуйста, что я отвлёк тебя, просто хотел поздороваться.
- Поздороваться? Отлично! Привет.
- Да, привет.
- Теперь ты удовлетворён? Пока.
- Ну, это не совсем то, что я хотел…
- О, Боже, да что тебе ещё надо?!!
Из-за её плеча я увидел компьютерный терминал, по которому плыли строчки.
- Ну, я новый член этой… - договорить я не успел.
- Ты Паша, верно? Приёмыш?
- Хм, да… это я.
- Ну и что? – да, я определённо не вовремя.
- Ну, я тут не давно, и счёл необходимым представиться всей семье.
- Рада с тобой познакомиться.
- Что?
- Ну ты ведь хотел представиться, а я сказала, что рада познакомиться, – да уж, железная логика…
- А, понятно, приятно познакомиться.
- Увидимся позже.
- Но, я…
- Что опять?!!
- Нет, ничего, не беспокойся, увидимся позже.
Так, куда бы ещё зайти… Ах, да надо бы пожелать спокойной ночи моей приёмной матери. Ну надо же, со своей никогда себя так не утруждал, а тут вдруг… Я спустился вниз и вошел в кабинет. Ольга была там. Увидев меня, она начала улыбаться, и заговорила первая:
- Ах, это ты… Что-нибудь не так?
- Нет, всё хорошо.
- Отлично! Ты познакомился с моими дочерьми?
- Да.
- Великолепно. Ты, должно быть, очень устал. Почему ты до сих пор не лёг?
- Да, действительно, доброй ночи, Ольга.
- Доброй ночи.
Она была права, у меня подгибались ноги от усталости. Я кое-как добрался до комнаты, но и тут мне не дали покоя. Посреди жилой комнаты стояла Наташа.
- Ты со всеми познакомился?
- Да, и чертовски устал.
- Я приготовила кровать, – странно, я думал обычно девушка стесняются подобных фраз, - и набрала в ванну горячей воды. Ты можешь принять ванну, если хочешь…
- Спасибо, ты не должна была делать всё это.
Она промолчала, тишину нарушил я:
- В чём дело?
- Пожалуйста, не беспокойся об этом. Это моя обязанность. Если сейчас тебе ничего больше не нужно, увидимся завтра.
- А… Спасибо, до завтра.
- Мне быть здесь завтра в семь утра?
- Терпеть не могу вставать рано. Давай, лучше в восемь, хорошо?
- Как прикажете.
Чёрт, я опять не уследил, когда она ушла. И как ей удаётся так быстро перемещаться? На автопилоте я выпустил воду из мраморной ванной и побрел к кровати. У-у-у… какой я невезучий… Бредя к кровати, я зацепился рукой за балдахин и, наблюдая стремительное приближение стены к моему лбу. «Хорошо, мозгов нет, а то бы сотрясение было» - успел подумать я, но почему-то от удара о стену я не почувствовал боли. Ощущая  щекой жесткие ворсинки ковра, я медленно открыл сначала один глаз, затем другой, затем пощупал лоб. Шишки не было. Поднявшись на колени, я пригляделся к стене, потом ткнул панель пальцем. Стена упруго амортизировала. Хм, интересное решение. Наверняка, ещё и правила звукоизоляции соблюдены. Исследовав дверь, я нашел, что имею дело не с деревом,  а какой-то странной резино-пластмассовой обивкой, мелкозернистой и очень плотной. Оригинально. Остаётся успокоить себя лишь тем, что весь остальной дом сконструирован так же. Я прогнал прочь глупые мысли и завалился спать.

День второй.
Ого… Ого… вот это был сон… такого количества жесткой эротики мне в жизни не снилось. Я даже не сразу понял, где я нахожусь, просто проматывал сон в голове, лёжа с закрытыми глазами. Стоп. Если я проснулся, то, чей же шаловливый язычок ласкает обнаженную головку моего члена? Я медленно открыл глаза. На кровати лицом ко мне сидела Наташа и сосала мой член с таким видом, будто лакомится самым изысканным эскимо.
- Что???
Наташа молчала и продолжала сосать, только причмокивая. Она ласкала его еще минут двадцать, а потом наклонилась надо мной, взяла член в руку и аккуратно ввела себе во влагалище. Ее киска была ужасно мокрой, можно сказать я провалился туда как по маслу. Девушка застонала и начала ерзать на мне взад-вперед. Видимо, это доставляло ей огромное удовольствие, потому что она стонала все громче. Мне это тоже очень нравилось, пока она развлекалась с моим малышом, я теребил ее едва оформившиеся грудки и щипал затвердевшие соски. Через некоторое время она слезла с меня и попросила войти в нее сзади. Я с удовольствием обхватил ее миниатюрную попку и ввел член. Что тут началось! Она совершенно потеряла голову и начала двигать задом с такой скоростью, что я чуть не кончил. Я вынул член и попросил ее двигаться медленнее, если она может. После нескольких минут секса в задней позиции она снова набросилась на мой раскрасневшийся бугристый инструмент и облизывала его так, как будто это было эскимо на палочке.
- Мда, от такого будильника мне ещё просыпаться не приходилось.
- Тебе нравится?
- Да, но…
- Тогда не волнуйся, это часть моей работы.
В этот момент я кончил. Наташа проглотила сперму. На её мордашке отражалось неземное блаженство. Наконец, она снова заговорила:
- Спасибо большое. Твой завтрак готов. Но, если ты пожелаешь сначала принять душ, я включу воду.
Я не сразу понял, о чём она говорит.
- А?.. Да… спасибо.
- Добро пожаловать. Увидимся позже.
После этого Наташа ушла с таким видом, будто ничего не произошло. Я и сам не уверен, что это действительно произошло. Быть может, это всё мне приснилось? Или всё-таки Наташа сделала это? Быть может, позже я со всем этим и разберусь, но сейчас я находился в логическом тупике. Я встал, и, передвигаясь как сомнамбула, принял душ. Кстати, вода там шла. После этого я  позавтракал и спустился вниз.
К кому бы зайти? Пожалуй, начнём по старшинству. Алиса так Алиса. Терпеть не могу молчаливые лестницы. Мне всегда казалось, что в особняках обязательно должны быть скрипучие лестницы: они передают индивидуальность хозяев дома. Поднявшись по немому всходу я постучался в первую дверь.
- Алиса, ты здесь? Я вхожу.
Хм. Никого нет. Быстро пробежавшись по комнатам её сестёр, я установил, что в доме девушек нет. А не зайти ли мне к Ольге? Пожалуй, я так и сделаю. Говорят, полезно осматривать кабинеты в отсутствие хозяев. Тук-тук. Ольга была в кабинете. Оригинальный способ ведения дел. Мой отец порой так уходил в работу, что не появлялся в доме по нескольку дней кряду.
- Привет, Паша, ты хорошо спал?
- Хм, да, вот только… Нет, нет, я выспался очень хорошо, правда.
Никогда не считал себя особо доверчивым, особенно в таких вопросах. Хотя, мне показалось, что ей уже всё известно.
- Не смущайся, то что произошло, в большей или меньшей степени просто традиция этого дома.
- Да?
- Я уверена, тебе она понравится. Тем не менее, мне хотелось бы, чтобы ты стал хорошим братом для моих дочерей. Ты меня понял?
- Да, понял. – Честно говоря, не понял я ничего.
- Я рада. Почему бы тебе не расслабиться этом утром?
- Да, хорошо. Увидимся после. Кстати, где все мои сестры?
- Ты такой смешной. Ну, конечно все они разбежались: кто на работу, кто в школу.
- Да, действительно…
- Кстати, тебе тоже стоит чем-нибудь заняться. Я, пожалуй, устрою тебя в какой-нибудь хороший университет, как и Аню.
Честно говоря, учиться мне совершенно не хотелось.
- Действительно, но мне нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к новой жизни. Мне не хотелось бы сразу кидаться за учебу.
- Как пожелаешь. Надеюсь, у тебя всё получится. Кстати, через несколько часов вернётся с работы Алиса. Она просила тебя зайти.
Я вышел из комнаты. Сумбур в голове усиливался. Хороши же порядочки в этом доме. Как и его обитатели. Кажется, вчера Алиса была вовсе не в восторге от моего присутствия. Взбежав по лестнице левого крыла и миновав коридор я вошел в свою комнату. Стоило мне только блаженно опуститься в кресло, как с первого этажа раздался страшный грохот. Господи, хоть иногда здесь бывает спокойно? Я спустился на первый этаж. Ого. Разбита ваза, но вокруг никого. Барабашка шалит? Навряд ли. А ваза ведь действительно кажется дорогой. Явно китайской работы, хоть я и не особо разбираюсь в древностях, особенно разбитых. Должно быть, Наташа приложила руку к уничтожению шедевра, и тут же побежала извиняться перед хозяйкой. Надо бы заступиться за неё. Наверняка она сделала это случайно. И что это за странные звуки? Как будто стегают прутом по воде. Кажется, это исходит из кабинета. Я постучался. Нет ответа.
- Ольга, это Паша ты там?
Хм. Странно. Ведь дверь открыта. Вспомнив, что никогда не был особо щепетильным в таких вопросах, я вошел. Никого. Я прислушался внимательнее. Звуки усилились. Кажется, они исходят из задней комнаты. Должно быть, хозяйка там. Почему я не могу навестить свою приёмную мать? Ободрённый таким оправданием, я перешагнул порог.
О, Боже! Очевидно, это была личная спальня Ольги. Сама хозяйка с хлыстом в руке стояла чуть левее от огромной кровати, занимающей весь центр помещения. На тёмно-синем шелковом покрывале кровати лежала спутанная по рукам и ногам совершенно обнаженная Наташа. От каждого удара она вскрикивала:
- Пожалуйста, простите меня, госпожа!
Ольга была непреклонна:
- Ну, уж нет! Сколько раз можно повторять тебе?!!
- Простите, госпожа!
- Ты просто зловонный кусок дерьма. Вон, уже подтекать начала!
Хлыст Ольги шлёпнул по Наташиной чудесной розочке, которой я ещё только сегодня утром помогал расцвести. По телу горничной прокатилась судорога.
- Я очень виновата, госпожа!
- Нет, не так! Я хочу преподать тебе урок! Тебя нужно хорошенько отшлёпать, - определённо, ей это нравилось, - ты такая глупая! Уже просто поэтому тебя нужно проучить!
- Ах, нет, не нужно, госпожа! – Завопила Наташа от следующего удара по половым губкам.
- Заткнись!
Похоже, Ольга потеряла над собой контроль. Она опускала свой хлыст снова и снова. С каждым ударом Наташа вздрагивала, но верёвка, протянутая через пах, врезалась глубже и глубже. Этому весьма способствовал узел, завязанный на верёвке умелой рукой, судя по его расположению: прямо у входа во влагалище. Большие половые губы уже налились и покраснели. Оказывается, она получает удовольствие! Ната снова начала умолять о прощении, но Ольга оставалась непреклонной:
- Ну уж нет, пусть наш гость полюбуется!
Гость? Я думал, они слишком увлечены друг другом, чтобы заметить меня. Ольга продолжила:
- Не прячься, входи.
- Нет, нет. Спасибо. – Мне ещё никогда не приходилось присутствовать при таком. – Я просто зашел сказать «привет».
- Ты занимаешься этим весь день? Просто ходишь, и здороваешься?
- Да, это моё хобби. Увидимся. – Я начал пятиться к двери, но Ольга остановила меня:
- Не уходи так быстро. Посмотри, она уже мокрая. Хочешь её?
Ольга погрузила кончик хлыста между ног горничной. Наташа была близка к оргазму её дыхание возбуждало и меня. Внезапно она закричала:
- Нет, не смотри, пожалуйста, не смотри!
Сжав волю в кулак, я выскочил из комнаты. Только в коридоре я смог отдышаться. Никогда бы не подумал, что это так возбуждает! Подо мной начали подкашиваться ноги. Неудивительно, центр тяжести у меня резка переместился вперёд. Пойду-ка я к себе, отдохну… Кресло мягко приняло моё тело. В этом доме явно что-то не так. Ладно, рановато об этом думать. Мне сейчас нужно просто посидеть в тишине, перед тем, как навестить Алису. Кажется, я начал догадываться, зачем она звала. Как я ни намеревался посидеть спокойно, а всё равно не усидел, и отправился к Алисе. На первом этаже я встретил Наташу. Она робко обратилась ко мне:
- Пожалуйста, простите меня!
- Нет, это ты прости меня! Я не хотел подсматривать, просто увидел разбитую вазу, и…
- Я знаю, ты не тот человек, чтоб радоваться такому… - Похоже, произошедшее в спальне Ольги ей вовсе не понравилось.
- Ну, я не такой уж моралист, каким могу показаться.
- Я всегда делаю глупые вещи, вот почему я должна была быль отшлёпана. Я нерасторопная и глупая, вот семья Михайловых и заботится обо мне.
- Я так не думаю.
- Что?
- Каждый человек может совершать ошибки, и вовсе это не значит, что он так уж плох! Я сам как-то провалил контрольную просто потому, что забыл, как пишется моё имя! И я наступил в собачье дерьмо вчера… Поверь, из-за этого я имел бы проблемы разве только в детском саду!
Похоже, Наташа успокоилась и даже робко улыбнулась:
- Спасибо, что ты так проявляешь симпатию ко мне…
- Пожалуйста, не называй это симпатией…
Наташа заторопилась:
- Ой, я совсем забыла, у меня есть несколько срочных поручений по дому!
- И вообще, горничные всегда так передвигаются… - пробормотал я ей вслед.
Поднявшись к комнатам Алисы, я постучался:
- Алиса, ты здесь?
- Да, Паша, входи.
Кажется, сегодня она была в хорошем расположении духа.
- Наконец-то ты здесь! Я хотела сделать тебе предложение….
- Конечно, всё, что в моих силах. – Играть, так по крупной!
- Это очень личное. Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж. Я, конечно, могла бы попросить Наташу, но ей не хватает для этого грубой мужской силы, если ты понимаешь, что я имею в виду.
- Хм… Да, да, конечно… - Я старался казаться равнодушным.
Алиса проворно скинула одежду и опустилась в кресло. Признаюсь, её грудь впечатляла. Крупные соски вишнёвого цвета смотрели на меня, как ещё одни широко распахнутые глаза. А уж бёдра…
- В чем дело? Никогда не видел обнаженную женщину?
Смутившись, я стал на колени и стал разминать её голень. Алиса поставила стопу мне на плечо. Бросьте камень в того, к то скажет, что мог бы описать то, что открылось моему взору. Столб Инь начал расти, раздвигая и без того припухшие, аккуратно подбритые лепестки. Алиса заговорила первой:
- Ты же собирался помассировать мне ногу, не так ли?
- Нет, нет, никаких проблем. Просто я удивлён тем, что ты сняла одежду…
- Это не твоё дело. Просто я хотела немного расслабиться. Ты смущен?
- Пожалуй, слегка.
- Вот только не говори, что первый раз видишь женское тело. Ты девственник?
- Нет
- Если это правда, ты не должен принимать это близко к сердцу.
Алиса оперлась на моё плечо, и кончиками пальцев другой ноги провела по моей ширинке снизу вверх. Продолжая движение она оперла бедро на подлокотник кресла. Каково, А? Мой член начал стремительно расти. Капля сока просочилась сквозь вульву и растеклась по обивке кресла. Покосившись мне между ног, Алиса сказала:
- Похоже, ты готов, как и я…
Её возбужденный клитор торчал, как маленький красный дьяволенок.
- Можешь входить.
Спрашивать «куда?» я не стал. Настоящий мужчина всегда найдёт выход. В данном случае вход. Резким движением столкнув её с кресла, я пристроился сзади. Только я успел погрузиться в её влажную плоть, как девка начала мне весьма умело подмахивать тазом. Я тоже не остался в долгу, и начал двигаться столь интенсивно, что в крайних точках мой член то почти полностью обнажался, то упирался в матку. Яички при этом готовы были провалиться внутрь. Через несколько минут таких упражнений Алиса начала отрывисто стонать. На её бархатной коже выступили бисеринки пота. Она кричала всё громче. Вот я и открыл секрет звукоизоляционных панелей. Вопя, она начала требовать, чтобы мы кончили вместе. Пришлось исполнить её желание. Выждав, когда её начало трясти в судорогах оргазма, я выстрелил ей во влагалище струёй сперма. Продолжая двигаться, я взбил её вместе с девичьей смазкой в крем, который покрыл её половые органы чудной бахромой. Стоило мне в изнеможении откинуться на ковер, как Алиса сноровисто вскочила, накинула на голое тело платье и грозно посмотрела на меня:
- Кончил? Молодец, ты мне больше не нужен. Пошел вон!
Я оторопел.
- Что?
- Я приказала тебе убраться из моей комнаты, ты мне мешаешь!
Черт, что с ней такое? Только что мы с ней занимались любовью, и вот она меня гонит! Ну и пускай остаётся! В сердцах ругнувшись, я вышел из комнаты.
Либо мир перевернулся, либо я сошел с ума. Искренне хотелось бы верить во второе. Кажется, стоит поговорить с Ольгой. Быть может, она объяснит, наконец, что происходит в этом доме. При виде меня хозяйка привстала:
- Ах, это ты, Паша. Ты выглядишь очень возбужденным.
- Да? Ты так думаешь? Я не знаю. Ха, ха, ха… - Кажется, именно так и начинается истерика.
- Или ты уже истощен? – Голос Ольги стал вкрадчивым.
- Что?!!
- Ты выглядишь так, словно хорошо поупражнялся с Алисой.
- Ну, это были не упражнения… Нет! Мы просто сделали массаж друг другу.
- Вижу, - её оценивающий взгляд пробежал по мне, - а не откажешься ли ты сделать массаж мне?
С этими словами Ольга освободилась от одежды и прильнула ко мне:
- Ведь ты не сможешь мне отказать?
Я обнял женщину сзади, схватившись руками за упругие груди, а членом прижался к ягодицам.
- Наклонись!
Она согнулась и уперлась руками в книжную полку. Никогда не думал, что придётся ублажать мать пятерых детей. Мой искренне огорченный член вошел тем не менее по самые яйца. Она тихонько подмахивала и возбужденно дышла. Потом закинула руки за голову и стала гладить мои волосы.
- Кончать куда? - спрашиваю. - Сюда или в рот?
- Лучше в рот.
Пришлось вытащить член из влагалища и повернуть Ольгу к себе лицом. Ртом она действовала более умело, и по мне разлилась волна приближающегося оргазма. Вскоре мой инструмент яростно зафонтанировал. Теперь минетчица сосала, причмокивая, и сперма текла по подбородку. Подождав, покуда струя иссякнет, женщина облизнулась, а потом, конечно же, спросила, выпрямляясь:
- Тебе хорошо со мной?
- Да... - отвечаю неопределенно, - но мне не приходилось раньше заниматься сексом с женщиной настолько старше меня. Пожалуй, мне пора уйти отсюда?
- Не торопись... Давай покурим?
Она достала сигареты и одну протянула мне. Курили, обнявшись, и я чувствовал, что во мне вновь пробуждается желание: ведь правой рукой она держала сигарету, а левой ласкала мой член и яйца.
- Давай в зад... - вдруг прошептала приёмная мать и швырнула дымящийся окурок на ковер. - Правда, это несколько выходит за пределы моего обычного репертуара... Ну, да ладно... Говорят, что надо все испытать...
Она помогла рукой, и мой член ворвался в заднее отверстие. Ольга застонала от боли, но сразу же стала подмахивать, все ускоряя движения. А потом схватила мою руку: - Потри, потри клитор... Мои пальцы погрузились в мокрое влагалище и уцепились за торчавший оттуда отросточек.
- Так... хорошо... - шептала она, дергаясь подо мной. - Милый мой, умница... О!.. Какой кайф!..
Этот оргазм был сильнее прежнего. Освободившись от рук обессилено лежащей в кресле Ольги, я молча оделся и отправился в свою часть дома. Черт, я только сейчас понял, что переспал не только с названной сестрой, но и с приёмной матерью. Не думаю, что это стоило делать, но если не так, то что мне оставалось? В комнате меня ждала Наташа.
- Извини, пожалуйста.
- Да? – я ещё не успел отвлечься от своих мыслей.
- С тобой всё в порядке? Ты выглядишь раздавленным.
- Нет, ничего, просто тут такое происходит…
- Я понимаю, тебе потребуется время, чтобы привыкнуть к этому месту.
- Спасибо.
- Если хочешь, я могла бы сделать тебе массаж.
- Я не хотел бы, чтобы те выполняла свою работу, если ты не хочешь.
Наташа мило улыбнулась, затем мягко толкнула меня в грудь, отчего ваш покорный слуга внезапно почувствовал себя лежащим на кровати. И когда с меня сняли одежду? Наташа села рядом и не спеша начала разминать уставшие мышцы от шеи вниз. Следует заметить, получалось у неё это совсем не плохо. Тонкие, но сильные пальцы проворно скользили туда-сюда. Через пару минут я заметил, что она куда-то косится… Проследив её взгляд, я с удивлением увидел свой стоящий член. Не смотря на сегодняшние упражнения, он выглядел стойким оловянным солдатиком. Переведя взгляд на Наташу, я разглядел желание в её глазах. Ну, что ж поделать… Пришлось милостиво ей кивнуть. Что тут началось! Наташа выскользнула из платья, и, оставшись в одних трусиках, обхватила губами моего радостного друга. Одной рукой и коленями она опиралась на кровать, а другой потянулась себе в промежность.
- Что ты делаешь?
- А разве ты не видишь? - насмешливо спросила она. - Я помогаю себе сама. Кажется, ты уже успел устать от вагин моих хозяек?
Такое напоминание не могло пройти бесследно и для меня, и в какой-то мере это мне помогло. Мое волнение и внутренняя напряженность немного разрядились, и теперь я стал ощущать, что же творится у меня между ног.
- Я... я сейчас кончу! - простонал я.
Наташа подняла голову и посмотрела на меня. Скорее наоборот: ее сосущие и лижущие движения стали еще интенсивнее, а потом она запустила обе руки мне между бедер, насколько это оказалось ей возможным. Когда ее пальцы стали гладить мою промежность и задний проход, мне показалось, что сквозь меня пропустили электрический ток. Все мое тело напряглось, и я отчетливо почувствовал, что во мне что-то забурлило и вот-вот вырвется наружу.
- Ну? - спросила горничная лихорадочно.
Рука в ее трусиках находилась в непрестанном движении.
- Сейчас, - в изнеможении хватал я ртом воздух. - Я...
Сдерживаться более не было никаких сил. Наташа слишком хорошо разбиралась в том, как довести мужчину до оргазма одним лишь полизыванием и посасыванием, чтобы оставить мне хоть один шанс. Содрогаясь и вибрируя всем телом, я переступил границу, и у меня было такое ощущение, что все мое. Меня несет куда-то с неимоверной силой бурным диким потоком. Пали все преграды и запоры, и из меня произошло извержение. После этого я уже ничего не помнил, стонал ли я или делал что-то другое. Как будто все чувства покинули меня, и я был весь одним торчащим, бурлящим и извергающим струи спермы членом. Каждую выбрасываемую из себя струю я ощущал с неимоверной отчетливостью и при этом так же отчетливо слышал, как каждая такая струя громко проглатывается девушкой. Облака наслаждения и чувственности рассеялись лишь когда Наташа внезапно отстранилась от меня и отпустила мой член, Поэтому последние разряды выплеснулись мне на живот и растеклись по половому органу, но никто не обращал уже на это внимания, даже я.
Когда я пришел в себя, Наташа уже ушла. Надо же, оказывается, я способен заниматься сексом весь день напролёт. Оказывается, за окном уже стемнело. Я просто ненавидел себя. Глаза слипались, и я завалился спать.

День третий.
Ох… Мне снился сон, в котором я снова занимался сексом, но теперь уже это воспринималось как непосильная работа. Во сне множество обнаженных женщин срывало с меня одежду, мяли, облизывали и пользовались моим членом так, словно это я – придаток к нему. Я будто раздвоился: с одной стороны, мне это нравилось, а другой части было просто плевать. От этой двойственности желаний чертовски болела голова. Когда я проснулся, передо мной была вчерашняя картина: Наташа лежала на кровати и прилежно у меня отсасывала.
- Ната, - констатировал я.
- Доброе утро, Паша, – она на мгновение отвлеклась, и снова занялась делом, - Как тебе это? Нравится?
При этом она провела язычком по самой кромке головки.
- Да, мне хорошо, но…
- Но? – промычала она.
- Но… Я не думаю, что это хорошая идея.
- Хорошо, я подумаю над этим, - ответила она, и как ни в чём не бывало, продолжила сосать.
Я был рад, что Наташа поняла меня, но я не мог заставить её остановиться. Почувствовав моё замешательство, Наташа сказала:
- Но сейчас я продолжу…
Сказав это, Наташа сняла  форму горничной. Под ней ничего не было. Запрыгнув на кровать, девочка нанизалась на мой стоящий колом член.
- Я управлюсь за несколько минут.
- Нет, нет, я не это имел в виду…
Но тут я почувствовал, что внутри Наташи настолько горячо и мокро, что имитировать желание у неё не было необходимости. Наташа оперлась на колени, одной рукой сжала розочку, плотно охватив мой член, и стала медленно приподниматься и опускаться на нём. На её мордочке читалось такое удовольствие, какого я, пожалуй, ещё никогда не видел. Мой дружок был плотно зажат внутри девушки. Когда часть его обнажалась, я мог разглядеть, как по нему стекают капли смазки и продолжают свой путь к простыне. Почувствовав моё состояние, Наташа начала двигаться интенсивнее. Сквозь её всхлипы я различил слова:
- А теперь хорошо?
- Да, ты лучшая, Ната.
- Спасибо… - прошептала она, и в этот миг я кончил.
Струя спермы с напором выплеснулась в чрево девушки и растеклась в матке. Наташа кончила через секунду. Взяв себя в руки, она оделась и вышла в коридор. Я ещё некоторое время лежал на кровати, совершенно обессиленный. Повернув голову, я обнаружил на столике у кровати завтрак. Со зверским аппетитом поев, я отправился блуждать по дому.
Проходя мимо комнаты Снежаны, я постучался.
- Да-а-а, открыто!
Я вошел. Комок энергии пытался одновременно кувыркаться на кровати и играть в баскетбол с нарисованным на потолке силуэтом человечка. Парня. Мужчины. Да, чёрт возьми, где она такое вообще видела? Но Снежана уже заметила меня:
- Ура! Мой старший брат!
- Привет. Ты, как всегда, полна энергии.
- Ха-ха-ха. Кто-то, кажется, говорил, что мне это идёт? – Голубые волосы взметнулись, когда она одним прыжком соскочила с кровати и оказалась рядом со мной.
- Я такого не говорил, но думаю, что много энергии – это хорошо.
- Спасибо, Паша. Знаешь, ты выгодно отличаешься от таких ботанов, как Аня.
- Ну, может, она не такой уж ботаник в душе? – Не стоило стравливать сестёр.
- Ты наивен. Она целыми днями только и делает, что учится, учится, а потом опять учится. А ещё она называет меня обезьяной только потому, что я не так хорошо всё понимаю, как она! Я её просто ненавижу!
- Ну, ладно тебе, успокойся, - я увидел наворачивающиеся на её глаза слёзы, - давай, лучше поиграем во что-нибудь.
- Отлично!
Она схватила меня за руку, и потащила вглубь комнат. Вместо кабинета у нее был небольшой, но хорошо оборудованный спортивный зал.
- На что играем? – осведомилась она.
- Как скажешь.
- Ну, тогда я ставлю своё тело. Если ты выиграешь, можешь сделать с ним всё, что хочешь. А если выиграю я, ты сделаешь всё, что я скажу, хорошо?
- Без проблем, - я её уже раскусил, - а как насчёт тебя? Ты подчинишься?
- Можешь на спрашивать, я никогда не проигрываю, - сверкнула она глазами.
- Ты настоящая амазонка…
Аня была достойным противником. Но ведь мужчины начали совершенствовать тело на несколько тысячелетий раньше. Вычёсывая мамонта и воспитывая уйму детей генов, отвечающих за передачу двигательных рефлексов не сохранишь…Наконец, усталые как черти, мы вернулись в спальню и попадали в кресла. Переведя дыхание, я сказал:
- Ну, вот, а ты говорила…
С этими словами я развернулся и направился к выходу. В этот миг сильные руки сдёрнули с меня штаны. Проворные пальчики уже вовсю ласкали мой быстро набухающий член, а шаловливый язычок ласкал «звёздный путь». Между своими коленями я увидел розовый девичий сосок. Когда только она успела раздеться?
- Ты была достойным противником.
- Да, ладно, мне просто приятно это делать. Я не очень-то и старалась выиграть.
- Но…
Большим пальцем она слегка надавила на головку, и стала водить туда-сюда.
- Тебе нравится?
- Очень.
 Я развернулся. Снежана попыталась схватить розовую полусферу зубами, но я увернулся, поднял её на руки и положил на кровать.
- Никогда не проигрываешь, говоришь? – с этими словами я вонзил в её влажную щель сразу два пальца. – Спорим, ты сдашься быстрее меня?
Девчонка извивалась на покрывале. Средним и указательным пальцами я массировал влагалище, а большим – клитор.
- Ах, я больше не могу! – прокричала она.
Пришлось сменить позу. Закинув её ноги себе за плечи, я устремил моего друга в девичье влагалище. Её тело гимнастки легко откликалось на мои движения. Это был просто великолепно поставленный танец тел. Снежана закинула руки за голову, и её груди колыхались в ритм с моими ударами. И всё-таки я подвёл её к оргазму одновременно со мной. Джентльмен, блин. Перед тем, как выстрелить, я извлёк член из её влагалища, и струи спермы оросили грудь и живот Снежаны. Тугие валики мышц живота всё ещё ходили под её нежной кожей.
- Не могу поверить, я кончила… - прошептала она и мирно уснула.
Подхватив одежду, я выскользнул в коридор. Да, мне здесь нравится! Кажется, я знаю, куда мне идти теперь. Миновав первый этаж, я постучался в Анину дверь. Кажется, никого, но, чем чёрт не шутит… Аня действительно была в комнате.  Угадав, что я думаю, она сказала:
- Ничего, что я здесь? Вообще-то это моя комната.
- Извини, но я стучал...
- И ты всегда входишь в комнату, если тебе никто не отвечает?
- Извини.
- Я не верю твоим извинениям, и теряю с тобой время. Итак, зачем ты пришел?
- Нет, ничего особенного… Что сегодня было в школе?
- Я решила заниматься отдельно, потому, что мои одноклассники слишком тупые. Поэтому я уже дома. Кстати, о тебе я такого же мнения.
- Хочешь проверить?
- Ну, если ты не согласен со мной, я тебя проверю.
- Давай, - разминка мне не повредит.
Аня начала задавать мне вопросы. Не могу сказать, что они были простыми, но я сразу понял, что мой экзаменатор прекрасно знает всё только в теории, поэтому я просто-напросто завалил её практическим применением знаний, и она внезапно замолчала.
- Что? Я сказал что-то не так?
Аня молчала.
- Аня?
Она не отвечала. Кажется, она над чем-то напряженно думает. Глаза её расширились, дыхание стало глубоким.
- Аня!
Она очнулась:
- Да… Что?
- Так я был прав?
- Что? Да… Ты прав. – Слова давались ей с трудом.
- Отлично! Значит, я прошел тест?
- Конечно… - она всё ещё находилась в прострации.
- Итак, я победил тебя. Твои вопросы были слишком простые.
Аня опять замолчала.
- Итак, ты хочешь получить высшее образование? Ты на верном пути. Любишь читать? Я тоже, но…
Кажется, я разговариваю сам с собой.
- Что-то случилось? С тобой всё в порядке? – она просто стояла и смотрела в одну точку.
- Я хочу тебя…
- Что?!!
- Я люблю мужчин с мозгами.
- Ну, я никогда не считал себя таким уж заумным…
- Да, ты такой, у тебя высокий интеллект, как и у меня…
- Да ладно, ты придаёшь этому слишком большое значение.
- Я долго искала не просто мозги, но и грубую силу… Такого, как ты. – Аня подошла к двери и защелкнула замок:
- Я хочу заняться сексом с тобой. Я хочу быть твоей!
Ну, что я мог сказать?
- Я тебе не нравлюсь? Неужели тебе не нравятся молодые красивые девушки с мозгами? У меня отличное тело. Как у сестёр. Я замечала, как парни смотрят на меня.
- Я не могу не согласиться с этим.
- Тогда почему ты не овладеешь мной? Почему?
Не знаю, Аня ли убедила меня, или я сам захотел этого. Аня действительно мне нравилась. Она не обманула: сняв с неё одежду, я окинул взглядом фигуру девушки. Не такая накачанная, как Снежана, не такая плотная, как Алиса, Аня была чем-то средним, но ни в коем случае не компромиссом. Девушка, казалось, была эталоном красоты. Как и её сёстры. Я опустил девушку спиной на кровать, и она тут же оплела мои плечи ногами. Сжав кулачки, она посмотрела мне прямо в глаза:
- Чего же ты ждёшь? – Аня просто дрожала от нетерпения.
- Ты слишком быстро двигаешься.
- Давай же, действуй!
С этими словами она подалась тазом вперёд, розовые губы разомкнулись, и мой член погрузился в её горячую промежность. Её вагина была чудесна. Мой член устремился в неё плавным и долгим движением. Из груди Ани вырвался счастливый стон:
- Я твоя!
Её полные груди колыхались в такт моим движениям. Аня приподняла голову, пытаясь усидеть, как входит плоть в плоть. Нас обоих возбуждала эта ситуация, и мне хотелось иметь её ещё и ещё. Когда я почувствовал, что вот-вот кончу, я вынул член из её киски, и облил грудь девушки горячей спермой. Аня счастливо застонала и откинулась назад, зажмурив глаза. Сперма покрыла грудь, шею, подбородок и стекала на простынь. Аня тихо кончала, лежа передо мной.
- Паша, а ведь вместе мы будем лучше учиться.
Сказав это, она пальцем собрала каплю спермы с лица и опустила её в рот. На её мордашке отражалось настоящее удовольствие.
Я рассмеялся:
- Увидимся!
Нехотя встав, я оделся и отправился дальше. Нужно продолжать знакомиться с домом. Не могу поверить: всё, чем я занимался последние три дня был секс, секс и снова секс. Кажется, это начинает отдавать извращением. В моих комнатах я опять встретил горничную.
- Привет, Наташа.
- Привет, ты выглядишь истощенным, тяжелый день?
- А? Да, действительно, - было очень сложно сконцентрироваться на разговоре.
- Хочешь, я сделаю тебе массаж?..
- Нет!!! – кажется, я больше этого не выдержу. – Не нужно. Я просто приму ванну и лягу спать.
- Тогда я приготовлю тебе ванну.
- Да, пожалуйста.
Я наивно полагал, что смогу расслабиться в остаток дня, но Наташа считала иначе. Когда я принимал душ, горничная, уже голая, присоединилась ко мне. Без особенных затей она опустилась на колени и взяла мой вялый член себе в рот. Поразительно, но через несколько минут член начал подавать признаки жизни. Почувствовав это, Наташа чуть привстала и погрузила беднягу в своё нежное лоно. Что-то внутри меня оборвалось, и внезапно я ощутил себя посторонним наблюдателем. Тело перестало слушаться меня, и дальнейший процесс моё сознание наблюдало со стороны. Правой рукой я обхватил девчонку за талию, а левой поднял ногу Наташи, положив её колено на локтевой сгиб. При этом ей пришлось упереться спиной в покрытую кафелем стену, и левой рукой обхватить мою шею. Затем я рывками начал всё глубже и глубже всаживать член в её напряженное влагалище. Из глаз распятой девушки текли слёзы повернув голову, она поцеловала меня в губы. Её острый маленький язык проник мне в рот. Каждый раз, когда я глубоко засаживал ей, её язычок судорожно сокращался.
- Паша!
Она начала выкрикивать  моё имя, бешено двигая тазом, а я всё не мог кончить. Если кто-нибудь мог видеть нас со стороны, мы показались бы ему совокупляющимися животными. Впрочем, мы ими и являлись. Мы безумно хотели друг друга Эти три дня, но только теперь наше желание по-настоящему осуществилось. Наконец, я кончил. Без сил опустившись на пол, мы тупо смотрели, как в водовороте крутятся комки моей спермы. Сверху лили струйки душа, будто иголками коля измученные тела.
- Чтож, увидимся позже, - сказала горничная и собралась уходить.
Она была совершенно спокойна. Наваждение прошло. Безумие, которое посетило нас в душе кончилось.
- Но…
- Ты хочешь ещё чего-нибудь? – голос её опять стал мягким.
- Нет… Я думал… Нет, ничего. Пока.
- Хорошо, до свидания.
Я хотел сказать кое- что Наташе и всем обитателям этого дома, но не мог… Я давно решил, что это сумасшедшие люди, но теперь я почувствовал, что моё сознание не может постигнуть всю глубину их сумасшествия. Теперь я не был уверен, действительно ли она сошли с ума. Быть может, это я рехнулся? Или весь мир? До некоторого времени я считал, что мои моральные устои непоколебимы. Пришло время усомниться в этом. Итак я принял решение. Самое лучшее, что я могу делать, это не делать ничего, отдавшись на волю течения: куда-нибудь да вынесет. Решив так, я почувствовал себя совершенно раздавленным. Только погрузившись в сон, я почувствовал, что что-то не в порядке

День четвертый.
Кто-то настойчиво ласкал моё тело. Почему-то это меня это совершенно не удивило. Я привык пользоваться прелестями утра. Открыв глаза, я как всегда обнаружил Наташу, сосущую мой член. Похоже, она хорошо выспалась. Я спокойно наблюдал происходящее, и моё тело было не против. Как обычно, Наташа проглотила сперму. Я смотрел на это так, будто это была вовсе не Наташа, а какой-то другой человек. Проглотив сперму, Наташа встала. Видимо, что-то всё-таки было не так:
- … П…
Я молчал.
- … П… Паша… - её голос дрожал.
- Что? Ах, это ты, Ната…
- Паша, с тобой всё в порядке?
- О, да… Со мной всё в порядке…
- Ну, раз так… Твой завтрак готов.
Выкрикнув это, она выбежала из комнаты. Кажется, я заметил на её глазах слёзы. Ну и плевать. Не опускаться же мне до горничной! Ведь мне надо зайти к кое-кому.
Лера встретила меня очаровательной улыбкой. Кажется, сегодня она была бледнее, чем обычно. Сегодня она была ветерком после дождя.
- Ах, это ты. Входи, входи.
- Наконец-то улучил минутку, чтобы поговорить с тобой. Ты сегодня не работаешь?
- Я не очень хорошо себя чувствую, и поэтому решила остаться дома.
- Извини… Может, мне зайти в другой раз? – я собрался уходить.
- Постой. Может, поговоришь со мной, а то я просплю весь день… Здесь так скучно.
- А ты чувствуешь себя достаточно хорошо?
- Да, я в порядке. Кроме того, я привыкла делать кое-что перед сном.
- Тогда давай немного поболтаем.
- Да, пожалуйста.
Мы замолчали, глядя друг на друга. Наконец, Лера прервала тишину:
- Ну…
- Да?
- Может быть, расскажешь что-нибудь?
- Я? Мне показалось, что это ты хотела что0то сказать.
- Я не знаю о чем говорить. Печально. Тогда поговорим о… Да ниочем.
Кажется, она была смущена. Первый раз вижу искреннее смущение в доме Михайловых.
- Нет, нет. Я расскажу… А о чем мне рассказать? – я действительно не находил слов.
- Пожалуйста, расскажи что-нибудь о себе…
- О себе?.. Дай подумать…
Я прокрутил в мозгу все байки, которыми я обычно потчую в таких случаях девушек. Ни одна не подходила. Очень похоже, что для неё не имеет значения, бомж я или настоящий аристократ, спортсмен или ученый. И поэтому я начал рассказывать правду. Лера немножко нервничала в начале, но потом подняла взгляд от пола и посмотрела мне в глаза. А затем рассказала мне всё о себе. Она действительно была лёгким ветерком в душе, но отнюдь не ветреной девушкой, как это понимает большинство людей: её лёгкость не имела ничего общего с распущенностью. Рассказав всё, она сказала, улыбаясь:
- Паша, ты такой смешной.
- Я? Не замечал в себе ничего смешного.
- Но ты такой. Но ты такой. Ты знаешь очень много, но всё равно чист.
- Нет, не так я уж чист, как ты думаешь…
- Хм… - она замолчала.
- Лера?
- Ах…
Девушка покачнулась и упала на ковер. Я подскочил и опустился на колени рядом с ней.
- Лера! Лера!!
Девушка выглядела полумертвой, или близкой к этому. Вот так «всё в порядке». Прислушавшись, я услышал тяжелое и медленное дыхание.
- Черт, где же телефон?! Нужен доктор!
Лера прошептала:
- Паша…
Она слабо притронулась в моей ноге.
- Я… Я в порядке. Это всегда происходит… - слова давались ей с трудом.
- Но…
- Извини, что заставила тебя видеть это… У меня всегда наступает слабость и лихорадка, когда я возбуждаюсь.
- Ты не должна извиняться передо мной. Однако, зачем одеваться так легко? Кажется, ты простужена.
- Мне просто нужно немножко поспать, и я буду в порядке…
- Я положу тебя в кровать.
- Можно я сначала попрошу тебя о кое-чем? – голос её упал до шепота.
- Конечно! Проси чего хочешь!
- Моя одежда…
- Что?
- Не мог бы ты снять с меня одежду?
- Твою одежду?
- Да. Я не хочу, чтобы мой любимый наряд помялся…
- Хорошо.
- Извини, что прошу тебя об этом…
- Нет проблем.
Я начал раздевать её. Моему взгляду открылось очень эротичное зрелище: к голубым волосам добавилось такое же кружевное нижнее бельё и пояс чулок. Всё это великолепно подходило к её бледной коже. Со стыдом я осознал своё желание.
Лера прошептала:
- Мне стыдно тебя просить… Но не мог бы ты снять и бельё?
- Что? Твоё бельё?
- Да… Оно очень обтягивающее и мне неудобно…
- Как скажешь.
С лифчиком я справился без проблем, а когда начал снимать трусики, обнаружил, что она одевает их после чулок, чтобы тесёмки пояса не мешали. Чулки я решил оставить. После этого я окинул взглядом дело рук своих (или, вернее, природы). Высокая точеная грудь была верхом совершенства. Светло-коричневые маленькие соски свели бы с ума любого. Осиная талия, Плавная линия бедер, аккуратно подстриженный лобок. Розовые лепестки половых губ были чуть влажными. Я прошептал:
- Лера…
Внезапно я осознал, что ласкаю её тело. Мои руки охватил жар.
- Ах…
Её вздох был смесью боли и удовольствия.
- Лера…
- Паша… Возьми меня… Прошу, возьми меня.
Я поднял Леру на ноги, и обнял её сзади, продолжая ласкать грудь. Она была такой молодой, теплой и чудесно мягко-упругой. Я почувствовал её желание.
- Ах… Это так приятно… - она мягко шептала.
Она повернулась лицом ко мне и дала мне полную свободу действий. Продолжая ласкать груди правой рукой, левую я опустил вниз, проведя по пушку лобка. Лера ахнула, подавшись вверх, но тут же опустилась и позволила мне ласкать клитор.
- Паша, позволь мне прикоснуться к тебе…
Она положила руки мне на грудь и плавными движениями опустила их ниже.
- Ох… Он такой большой… Твердый и горячий…
Лера начала неумело, но старательно мять его. У меня родилось робкое предположение. Пошевелив средним пальцем и сорвав с её губ ещё один стон я убедился: она девственница! Невероятно, при такой-то семейке…
- Лера…
- Да, я хочу этого…
Я опустился на кровать, позволив Лере утолить интерес. Она обхватила головку члена губами. Мне понравилось, что у неё нет опыта и на не знала, как доставить наслаждение.
- Я никогда не делала этого раньше…
Хоть она и абсолютно не умела сосать, но очень старалась, и мне это нравилось. Я ничем не мог помочь Лере, такой молодой и прекрасной. Она сама получала наслаждение вместе с опытом. Помимо действий языком она легонько покусывала ствол члена под самой головкой. Интуитивно она находила лучшие пути.
- Паша, тебе хорошо со мной?
- Конечно… Это замечательно.
- Я рада.
На её лице была милая улыбка. Минет в её исполнении был просто восхитителен.
- Лера… Я сейчас кончу, - предупредил я её.
- Хорошо, но сначала… Я хочу, чтобы ты вошел в меня…
Я посадил её сверху так, чтобы она имела наибольшую свободу действий: если бы ей не понравился первый раз, это могло бы помешать ей в дальнейшем. Приподняв её ногу, я мягко, но сильно повел бедрами, и мой дружок вскрыл печать. С губ Леры сорвался крик. Я заметил струйку крови, стекающую мне на мошонку. Я ожидал худшего: несмотря на очень узкое влагалище девственницы он прошел как по маслу до самого конца. Мой член будто оказался в упругих тисках, отзывавшихся на каждое моё движение. Я с удовольствием совершил движения, постепенно разрабатывая её чудесную дырочку. Лера старалась откликаться на мои движения. Она была на вершине блаженства. Она закричала:
- Кончи! Кончи в меня!
Я ударил струёй спермы прямо в матку. Лера завопила от восторга и потеряла сознание. Освободившись из-под неё, я прислушался: тихое ровное дыхание, без всяких признаков болезни. Истинно говорят, что секс – лучшее лекарство! Пристроив её поудобнее на шелковых простынях, я вышел в коридор.
Чёрт! Совсем забыл: я же обещал зайти к Маше! Я побежал по коридору, старательно уворачиваясь от разнообразных ваз и цветочных горшков, которые, казалось, так и норовили прыгнуть мне под ноги. Маша была дома.
- Ура! Мой старший брат!
- Извини, я давно не заходил…
- Да, я устала ждать! Ты поиграешь со мной? – на её мордашке была неподдельная радость от моего прихода.
- Да. Я заходил несколько раз, но тебя не было…
- Теперь, когда я здесь, ты со мной поиграешь?
- Конечно, я для того и пришел.
- Ура! Давай играть вместе!
- Хорошо, а во что? – не мог же я ей отказать.
- Глупый вопрос. В то, во что ты играл с моими сёстрами!
- Что?!! Я думал, ты говоришь о…
- Я должна быть так же хороша, как и мои сёстры! Ты уже играл со всеми. Кроме меня! – казалось, она сейчас заплачет.
- Но ведь ты ещё ребёнок!
Нет! Сейчас я покажу, что я умею!
Маша сноровисто разделась. Грудь была сильно развита для её возраста, а в остальном обычная двенадцатилетняя девочка. Уловив моё движение, по направлению к двери, она опередила меня и закрыла её на замок.
- Ты обещал поиграть со мной!
Она рассмеялась:
- Ты такой скромный!
С этими словами она села на диван, широко раздвинув ноги. Ладно, чёрт с ней, пинет – не преступление. Став на колени, я приступил. Её щелка бала меньше всех, ранее виденных мной, но тем не менее привлекательной. Интересно всё-таки вылизывать девственниц. Двумя пальцами я развел её половые губа. Внутри её киска была бледно-розовой.
Что?!! Несколько секунд я не двигался. Мой мозг тщетно пытался переварить то, что я увидел. Девственница? Какая, к чёрту, девственница! Её желобок был отутюжен так, что не осталось даже обычной в таких случаях бахромы. Девственную плеву будто корова языком слизала! (Извините за каламбур.) Быстро вспомнив, где нахожусь, я начал языком массировать её быстро набухающий клитор. Он становился всё больше. Маша, с интересом наблюдавшая за моими движениями закричала:
- Ах! Это мой… Нет…
Она не была просто рано повзрослевшей девочкой, она была уже опытной женщиной, умеющей получать сексуальное удовлетворение.
- Ах! Ещё! Делай это ещё! Как сестёр!
Занимаясь клитором, я ввёл палец в её мокрое влагалище.
- Ах! Ещё насколько пальцев и пошевели ими там!
Я Добавил ещё один палец. Когда я ввёл третий, Маша снова закричала:
- Ара! Я кончаю!
Она просто сходила с ума от моих пальцев. Когда судороги окончились, она заставила меня встать и сказала:
- Теперь моя очередь.
С этими словами попыталась взять мой член в рот. Он долго отказывался туда помещаться, то наконец Маша смогла сделать это. Почувствовав приближение моего оргазма девочка вынула головку изо рта, и брызги спермы облепили её мордашку. Снизу на меня с задором смотрели карие глаза:
- А?
Она сноровисто собрала всё семя себе в рот.
- Паша, ты вкусный!
Я наконец вышел из ступора:
- Но ты… Ты же ещё ребёнок…
- Что? Что случилось?
Не ответив ей, я молча застегнул ширинку и вышел. Вернувшись в свою комнату, я опустился в кресло и стал размышлять. В какой же ад я попал?.. Я не должен был иметь всех в этом доме хотя бы просто потому, что они – моя новая семья. Не должен был, но отымел. Всех. Если это будет так и продолжаться, я просто сойду с ума. Я просто обязан с кем-нибудь поговорить. Кажется, для этого подходит Лера. Она не должна мне отказать. Нет! Ни за что! Как я могу рассказать ей обо всём этом?!! Я обязан был поговорить с кем-нибудь абсолютно надёжным и опытным в таких вопросах. Пожалуй, сначала нужно обратиться к Ольга. Несмотря на экстравагантность, она является главой финансовой империи Михайловых. Думаю, она меня поймёт. Конечно, Ольга оказалась дома. Похоже, она его вообще не покидает. Но так работать!.. Я считал, что меня уже ничего не может удивить. Ольга сидела на стуле в одних чулка, а рукой вцепилась в волосы Наташи, которая стояла перед ней на коленях и лизала истекающую соком Ольгину киску. Ольга заговорила:
- Ах, это ты, Паша. Что-нибудь случилось? – безмятежно спросила она.
- Ну, я…
- Ты хотел что-то сказать?
- Нет… Нет, ничего…
- Ты не должен колебаться. Ты хочешь меня ещё раз?
- Нет, но…
- Не хочешь, не говори. Развлекайся с моими дочерьми, они очень хороши!
- Конечно…
У меня было такое чувство, будто что-то тяжелое свалилось мне на голову. По крайней мере головокружение было похоже.
- Хорошо… Я хочу, чтобы ты знал, что можешь делать с ними что хочешь. Если какая-нибудь тебе понравится, она тебе отдастся.
- Ну… Я не знаю, что сказать…
- Правильно. Я хочу, чтобы ты был близок с моими дочерьми, потому что ты их брат. Знаю, это звучит странно, но все мы странные люди. Когда у человека достаточно денег, он имеет право быть немножко сумасшедшим.
- Да… Я понял.
- Хорошо, но почему ты тогда до сих пор там стоишь? Присоединяйся к нам, мы с Наташей  поможем тебе хорошо провести время.
- Нет, спасибо, я воздержусь, потому, что чувствуя себе несколько смущенным и изрядно уставшим.
- Ну, ладно, тогда увидимся завтра.
Вернувшись в свою комнату, я снова погрузился в невесёлые раздумья. Невероятно. Все в этом доме сумасшедшие. Внезапно я услышал голос:
- Всё правильно. Все в этом доме сумасшедшие. Вот только ты тоже сошел с ума, Паша.
Я закричал:
- Кто здесь?!!
Голос продолжал:
Ты такой же сумасшедший, как и все в этом доме, Паша. Иначе бы тебя здесь не было. Ты мог сразу уйти, но не сделал этого. Тебе ведь нравятся эти сумасшествия.
- Это неправда! Моё счастье в другом!!
- Ты просто лицемер. Зверь в тебе сильнее бога. Вот что делает нас сумасшедшими. Тогда мы теряем контроль.
Я закричал:
- Прекрати! Я не сумасшедший!!
Ответом мне было молчание. Кто говорил со мной? Кто это был?! Внезапно я снова ощутил себя сторонним наблюдателем, как это уже было вчера вечером. Я зарычал. Затем стал безудержно хохотать. Всё ещё смеясь, проговорил:
- Я один в этой комнате… Правильно! Это мой собственный голос! Это был голос в моей голове, в моей голове, в моём сердце!! Все правильно! Я теперь член этой сумасшедшей семьи, и это то, чего я хочу! То, что мне нужно!!
Мной овладел дьявол. Все краски вокруг смешались. Верх и низ, правда и ложь. Какая разница? Так началась моя новая жизнь в семье Михайловых. Она была полна экстаза и сумасшествия. Секс, секс и снова секс. Я не знаю, сколько времени прошло так. Моё замутнённое сознание отказывалось воспринимать время и усталость. Я не знаю и, пожалуй, никогда не узнаю, сколько времени продолжалось безумие. Быть может, месяц, а, может, и всего несколько часов. После я не раз пытался восстановить события: кого, когда, сколько раз… Моя память надёжно похоронила эти данные, спасая меня.
Просто-напросто, я внезапно ощутил себя человеком. Чертовки усталым человеком, стоящим посреди холла. Почувствовав холод, я опустил глаза и с удивлением понял, что стою здесь совершенно обнаженным. Кажется, люди так не ходят… Удачно избежав чужих глаз, я ворвался в свою комнату. Сноровисто обыскав всё помещение, я не обнаружил никакой одежды. Даже халата в ванной комнате. К счастью, под кроватью я обнаружил тщательно вычищенную свою старую одежду: косуху, джинсы и казаки. Всё это я закинул туда в первый же день. Очевидно, Наташа всё это обнаружили, выстирала, и… положила на место. Натянув всё это на голое тело, я снова почувствовал давление, исходящее от стен этой комнаты. Ужас охвативший меня при воспоминании о Голосе был столь силён, что я немедленно ретировался. На первом этаже я обнаружил Аню и Снежану, насупившихся и изображавших, одна с большей, другая с меньшей достоверностью боевые стойки петухов на боях.
- Стоп, что здесь происходит?
Девчонки не обращали на меня ни малейшего внимания: перепалка была в самом разгаре.
- Да ты, яйцеголовая, не заботишься ниочём, кроме своего компьютера!
- Заткни рот, обезьяна!
Пришлось повысить голос:
- Заткнитесь обе! Что здесь происходит?
Дальнейшее просто пьеса в лицах.
- Привет, Паша!
- Паша, ты не знаешь, как лечится тупость?
-Что?! Да я в тысячу раз лучше, чем яйцеголовые, которые не знают ничего, кроме учебы!
- Ах, да, ведь у тебя с этим проблемы.
Решив не ждать, пока они вцепятся друг другу в волосы, я заговорил:
- Почему бы вам не послушать меня? Вы обе сёстры. Почему бы вам не жить мирно?..
- Сестра? Она мне не сестра!
- Я тоже так думаю! Такая дура не может быть членом нашей семьи!
- Остановитесь! Обе!
- Я не виновата!
- Я тоже…
- Так в чём же дело? Почему вы тут дерётесь? Что случилось?
Обе дикие кошки хранили высокое молчание.
- Ну, вот, теперь вы замолчали. В чём дело?
Заговорила Снежана:
- Теперь всё нормально.
Аня ответила в унисон:
- Я иду в себе: мне нужно заниматься.
Они развернулись и направились в разные стороны.
- По… Подождите… Аня! Снежана!
Молчание было мне ответом. Гордо подняв головы, девчонки разошлись по апартаментам. Интересно, я сказал что-то не так, или сказать нужное было просто невозможно? Я услышал приятный женский голос:
- Паша, что случилось?
- А? Привет, Наташа.
- Что здесь произошло? – горничная выглядела встревоженной.
- Ничего, просто Аня и Снежана опять поссорились.
- Хорошо, что ничего страшного. Эти двое всегда ссорятся…
- А ты не знаешь, из-за чего это они?
- Да просто так. Иногда просто потому, что видят друг друга.
- О, Господи…
- Паша, ты мог бы им помочь.
- Что? Я? Думаешь, это возможно?
- Да, конечно, я уверена, ты поможешь им.
- Ну, я не знаю…
- Подумай. Пока.
Горничная исчезла. Кажется, только что стояла между роялем и рыцарскими доспехами и вот, снова исчезла. И после этого она хочет, чтоб я здесь провел миротворческую миссию? Угу, сейчас, вот только голубую каску одену… И почему, как только нужно кого-нибудь помирить, это сразу ложится на мои плечи? На роже у меня, что ли написано? Ну и ладно, чёрт с ней. В конце-концов, мне ещё здесь жить.
Дверь Ани была открыта. Я остановился на пороге.
- Аня, ты здесь?
Комната была пуста, но компьютер всё ещё напрягался над какой-то головоломкой так, будто хозяйка только что вышла. Все стены комнаты занимали полки с книгами. Да, хозяйка действительно любит учиться. Я остановился у полки, на которой стояла книга в вычурной восточной обложке. На корешке красовалось: «Трактат о ветвях персика».
Звериная чувствительность не раз выручала меня. Как только в коридоре раздались шаги, я одним прыжком перепрыгнул кровать, ворвался в стенной шкаф и прикрыл за собой дверь. Ну, и какого чёрта я сюда забрался? Ведь можно было просто извиниться перед Аней и идти на все четыре стороны. И в каком положении я буду, когда меня здесь обнаружат? Ведь никто не поверит, что трамвая жду! Последние надежды рассеялись, когда шаги замедлились и оказались в одной комнате со мной.
- Блин, я так разозлилась на Снежану!
Ну и как она определила, что я здесь? Я чуть было не сказал что-то в ответ, как услышал другой девичий голос:
- Я тоже.
- Я ненавижу, когда приходится разговаривать с идиотами. Это меня просто бесит!
- Она и мне не нравится. Всё, что делает Снежана – тренировки. Какой в этом смысл?
- Я с тобой полностью согласна. Маша, ты единственная, кто полностью понимает меня.
Ах, вот, кто эта таинственная гостья! Странно, я не думал, что Маша отдаёт предпочтение какой-то из сестёр. Она всегда говорила о них во множественном числе.
- Ну, конечно, я тебя понимаю! Но я отказываюсь понять, почему эта тупица считает себя нашей сестрой?
- Ты хорошая девочка, Маша… - голос Ани задрожал. Мне показалось, она сейчас заплачет.
Я осторожно выглянул. Увиденное, пожалуй, удивило бы меня некоторое время назад, а теперь… Сестрички в одних трусах лежали на кровати, и Маша легонько покусывала торчащий сосок старшей. Аня прошептала:
- Ты так замечательно это делаешь…
Маша смеясь ответила:
- Они у тебя такие большие… и чувствительные.
Через некоторое время Манна сказала сквозь Анино постанывание:
- Может, пора?
Дождавшись кивка сестры, девочка привычно достала из ящика стола огромный двухсторонний вибратор. Описывать, что они с ним вытворяли превыше моих сил. Скажу лишь что, когда девушки полностью перестали осознавать действительность, а случилось это нескоро, я смог выскользнуть из комнаты.
В своих апартаментах я некоторое время посидел в кресле, с интересом рассматривая потолок (для конспирации) и спланировал свои действия по примирению сестёр. Очевидно, Маша мне здесь не помощник.
Выйдя из комнаты, я направился к Снежане. В комнате её не оказалось. Может, поговорить начистоту с Машей? Тот же результат. Обежав весь дом, в том числе и апартаменты Ольги, я не обнаружил ни одной живой души. Неужели хозяйка приступила к работе? Как-то не верится…
Наконец, в комнате Алисы мне повезло. Моего слуха коснулось приглушенное журчание. Кажется, это из душа. Нет, это, кажется из комнат Леры. Действительно, оттуда. Спальня Леры была пуста. Я тактично, но достаточно громко осведомился:
- Лера, ты здесь?
Ответом мне была тишина. Хотя нет, краем уха я слышал какой-то разговор в душе, будто там о чем-то спорят. Эх, была не была, поступлюсь тактичностью во имя блага семьи. Лера как раз тот человек, который поможет мне вникнуть в проблему между Снежаной и Аней. Я пересёк спальню и приоткрыл дверь ванной.
Тьфу, чёрт! Более мерзкого зрелища я в жизни не видел. В ванной комнате были две обнаженные девушки: Алиса и Лера. Лера стояла над ванной, широко расставив ноги и прогнувшись. При этом она одной рукой удовлетворяла сама себя. А Алиса… Алиса держала в руках огромный кондитерский шприц, кажется, наполненный водой или чем-то подобным и, действуя шприцом, как насосом, под давлением закачивала жидкость в задний проход сестры. Лицо Алисы светилось, если это можно так назвать, особой садистской радостью. Лере, казалось, не нравилось происходящее:
- А-а… Хватит, Алиса!
Её сестра была непреклонна:
- Что это с тобой сегодня? Ведь это только третий!
- Но я больше не могу! – слова с всхлипами вырывались из её горла. Должно быть, это всё-таки больно.
- Что с тобой происходит? Ты ведь это любила с самого детства!
Лера, похоже, решила сменить привычки:
- Но…
- Но что?
- Я думаю… Я могла бы и сама справляться…
Алиса разозлилась:
- Ну да, конечно! Да ведь ты никогда не могла сделать ничего без меня! Я помогала тебе делать всё, даже мастурбировать!
- Хватит… - Лера сдалась, - не нужно больше ничего говорить.
- Так какого же чёрта с тобой происходит? Ты всегда с таким удовольствием плакала от клизмы. Посмотри, ты даже теперь не можешь скрыть возбуждения! – при этом Алиса шлёпнула руку сестры, находившуюся в непрестанном движении.
- Но, понимаешь…
Алиса наконец поняла:
- Во всём виноват Паша, не так ли?
- Что?!! – Лера была испугана.
- Ты в него влюбилась, да?
- Я? Нет… - она была не уверена.
- Ну, признайся, ты ведь всё равно не сможешь скрыть это от меня!
Лера молчала. Алиса, ободрившись, продолжала:
- Да, ты, конечно, красотка. Любой мужчина захочет тебя. Но, интересно, что скажет Паша, узнав о твоих любимых извращениях?
Вторая сестра завопила:
- Прекрати! Я не хочу об этом слышать!!!
Алиса продолжала, как ни в чём не бывало:
- Или, быть может, пойдём к нему и спросим прямо сейчас? - Она отступила спиной к двери.
- Остановись!
- Извини, сестричка, остановиться я не могу… Проблема в том, что в настоящий момент он смотрит на нас.
Чёрт! Она меня заметила. Ну, и как отмазываться будем, господин граф? Лера вскрикнула, поворачивая голову ко мне:
- Что?!! – глаза её расширились.
- Хм… Ну… Понимаешь… - начал мямлить я.
Из глаз несчастной девушки хлынули слёзы:
- Нееет!
От её резкого движения импровизированная клизма выскользнула из места предназначения. Из ануса девушки потекла струйка воды. Да. Вот такой антипод Бахчисарайского фонтана.
- Нет, прошу, не смотри! – прошептала она мне. От возбуждения у неё начала отниматься речь.
 Всё вокруг словно заволокло туманом, в зеркале напротив я увидел, как страшно исказилось моё лицо, и демон снова заговорил во мне.
- Ну уж нет! Мне нравится на это смотреть!
Алиса тем временем с видимым удовольствием обсасывала кончик шприца. Лера опять заплакала:
- Прошу… Не смотри…
Её голос пытался пробудить жалость, но мой член стал твердым, как скала. Алиса спросила:
- Ну, как, понравилось представление?
Наваждение схлынуло также внезапно, как и появилось. Я почувствовал, как мои щеки заливает густая краска.
- Можешь не врать, - говорила она, - твой член всё равно уже сказал правду.
- Ну, это…
Мне было нечего сказать. Единственное, что я смог сделать – это опрометью выбежать из комнаты. Выскочив, я прислонился к стене коридора и отдышался. Блин, больше никогда ни к кому я не войду без приглашения! Дождавшись, когда краска спала со щек, я отправился к Снежане.
Хм… Толкая дверь с дежурной фразой: «Снежана, ты дома?» я с удивлением обнаружил, что она заперта! Первый раз в этом доме я встречаю запертую дверь. А, хотя, пожалуй, в некоторых ситуациях замок не лишен… Прислушавшись, я определил, что Снежана дома. Она говорила с… Машей?!! Слова были неразборчивы, и я стал искать в двери уязвимое место. Вскоре я нашел то, что искал. Прекрасная замочная скважина, стилизованная под старину. (Интересно, зачем, кроме подглядывания могли понадобиться скважины, в которые можно палец просунуть?) А увидел я следующее: На кровати лежала голая Маша, а Снежана пристёгивала к своей промежности вибратор… Обессиленный, я сполз на пол и прислонился спиной к двери. До меня доносился их разговор:
- Да, Маша, ты права: Аня просто задница!
- Ты права, сестра, она абсолютно не умеет общаться с людьми. Всё, что она хочет знать – книги.
- Правильно… Ты такая хорошая, Маша. Развлечёмся?
- Конечно! Но давай как-нибудь помягче.
- Я всегда делаю это мягко, не так ли? Ах!.. Маша, зачем такой большой?
- Я стянула его у мамы. Эй, почему только ты им пользуешься! Вставь мне, я тоже хочу! – Угу, думаю, ты ещё расплачься.
Больше сидеть под дверью я не стал, а молча встал и пошел в свою часть дома. Там я опустился в любимое кресло и стал размышлять. Сначала я думал, что Маша ближе к Ане, а теперь оказалось, что и со Снежаной у неё такие же отношения. Маша хорошо воспитана, довольно спокойна для своего возраста. Неужели это только маска? Или… Как бы то ни было, а люди здесь сумасшедшие, следовательно поддержание порядка в этом дурдоме коттеджно-гаремного типа ложится на мои плечи.
В дверь постучали.
- Входите.
Передо мной появилась Наташа. Кажется, она была чем-то взволнована.
- Извините пожалуйста…
- Да, говори.
- С тобой всё в порядке? – она так мило сбивалась с «вы» на «ты», что не хотелось её поправлять. – Ты выглядишь не очень хорошо…
- Наташа, - решил открыться я, - а ты никогда не замечала, что люди в этом доме сумасшедшие?
- Прошу прощения?
- Я о семье Михайловых. Ты знаешь, Ольга, Алиса, Маша… ещё эти драки между Аней и Снежаной… да и Лера тоже чокнутая.
Служанка молчала.
- Мне неприятно это говорить, но и ты сумасшедшая тоже.
- Я думаю, тебе так кажется потому, что ты до сих пор не стал частью этой среды.
- Подожди-ка, - я разошелся не на шутку, - как вообще нормальный человек может стать её частью?
Тишина была мне ответом. Я понял, что погорячился:
- Извини, пожалуйста… Я не должен был кричать на тебя.
Но в ответе её угадывалась сталь:
- Паша, может, примешь душ?
- Нет, пожалуйста, уйди.
- Но моя работа состоит в том, чтобы заботиться о тебе…
- Тогда делай то, что я сказал!
- Но госпожа не обрадуется, если я оставлю тебя неудовлетворенным…
- Пожалуйста… Пожалуйста. Оставь меня одного. Хотя бы сегодня.
- Хорошо… Увидимся позже.
Слава Богу! Наконец-то в ней начал преобладать человек над автоматом-горничной. Оставшись один я опять начал мучить себя провокационными вопросами. Если я только что выложил Наташе всё, что думаю, то почему бы мне не бросить такую жизнь и не отправиться на все четыре стороны? Что же меня здесь держит: пикантность сложившейся ситуации или корыстолюбие? Может быть, необходимо пожить ещё некоторое время здесь? Получить некоторые ответы? Понять, что происходит со мной? И просто узнать вопросы, на которые я ищу ответы. На последней мысли меня сморил сон.

День пятый.
Я проснулся и увидел обычную картину. Сидя у меня на ногах, Наташа делала свою работу. Как всегда, у неё это получалось замечательно. После окончания ритуала она сказала:
- Доброе утро, Паша, завтрак на столе, ванная готова…
- Тебя это не затрудняет? – я решил расставить все точки над i.
- Нет…
- Ты действительно считаешь это частью своей работы?
- Ну разумеется! Это касается на только тебя, Паша, но и всех, живущих в этом доме.
- Понятно. Спасибо, ты можешь идти.
Быть может, зря я сказал её всё это, но мне просто хотелось поверить, а насколько глубоко затянуло Наташу в эту «среду». Почему-то у меня абсолютно не было аппетита, и я с негодованием отверг завтрак. Вместо этого я, приняв душ, прямой дорогой отправился к Ольге. Она, как всегда, была приветлива:
- Это ты… Что-нибудь случилось? У тебя на лице написано, что что-то не так.
- Нет. Всё в порядке… - эта женщина всегда вызывала у меня робость.
- Но тогда почему ты оставил моих дочерей одних?
- Ну… Я не знаю как сказать…
- Они выглядят так, будто ты им очень нравишься.
Я насторожился.
- Что ты имеешь в виду?
- Тебе не обязательно это знать. А теперь, пожалуйста, будь добр присоединиться к моим дочерям.
- Д…Да…
- Кстати, ты нравишься не только моим дочерям.
Я подумал о Лере и её проблемах. Видимо, Ольга прочитала эту мысль по моему лицу, потому, что она резко посерьёзнела. Но притягательная улыбка быстро вернулась:
- Мне ты тоже нравишься.
- Что?..
Ольга разделась и повернулась ко мне задом. Не могу сказать, что это меня совершенно не возбудило, но все мысли будто отключились. Даже мой Альтер-эго молчал. Вместе с ним мы наблюдали, как наше тело выполняет все положенные ему функции. Снова ощутил себя единым целым я только в коридоре, уже полностью одетый. На втором этаже дома я услышал крики. Быстро взбежав по лестнице, я вошел в комнаты Ани. Кажется, вовремя. Неразлучные сестрички стояли друг напротив друга в угрожающих позах. Снежана нахмурила брови, но Аня выказывала свою нелюбовь:
- Ты просто дура! Я никогда не видела никого глупее тебя.
- Заткнись! Ты просто маленькая лабораторная крыса. Скоро у тебя атрофируется всё, кроме головы. Ты просто образец чахлости и вялости.
- Слушай, что тебе говорит старшая сестра! Тебе бы не помешало немного хороших манер!
- Ну и что с того, что ты старше? Почему бы тебе не научиться быть хорошей сестрой?
Пора бы им меня заметить.
- Эй, красавицы, ставки принимаются?
- Ах, это ты… - выдохнули они в один голос, и замолчали.
- Ну и почему вы постоянно дерётесь?
- Всё дело в Снежане.
- У меня всё в порядке.
Мда… Результат нулевой.
- Хорошо, кто первый начал?
Сестры начали искать недостатки в интерьере комнаты. Одна смотрела на пол, другая на потолок.
- Вы что, не можете мне сказать?
Начала Аня:
- Нет, не можем…
- Потому, что это…
Пришлось им помочь:
- Это?
Аня выпалила:
- Паша, это ты.
- Что? Я?
- Правильно.
- Я сделал что-нибудь не так? – я упорно отказывался верить.
- Мы не из-за этого, - продолжила Снежана, - ты всё делаешь правильно.
- Ну тогда почему вы говорите, что всему виной я?
- Ты меня любишь? – Аня.
- Да, разумеется.
Снежана не замедлила влезть:
- А меня? Меня ты любишь?
- Конечно.
- Так не бывает. Мы хотим знать, кого из нас ты действительно любишь.
Мне стало смешно.
- И из-за этой ерунды вы постоянно спорите?
- Это не ерунда!
- Да, мы обе тебя любим!
Мне показалось, что они готовы разорвать меня надвое. Смех пропал.
- Мне нечего вам ответить.
Анна была категорична:
- Скажи правду!
- Ну, хорошо, я люблю вас обоих.
Да это просто сцена из какого-то дамского романа получается! «Ах, Мария!», «Ах, Педро дель Торо!». Блин. Ненавижу такие ситуации.
- Не ври!
- Да, так не бывает!
Господи, ну им-то откуда знать, как бывает? Вот втемяшат себе что-нибудь в голову, и не отступятся! Однако проблему надо решать.
- Тогда, быть может, я не люблю ни одну из вас?
- Как та мог такое сказать…
- Черт, это лучшее, что я мог сказать, кроме ругательства! Теперь довольно. Вы двое должны перестать драться, и впредь держитесь друг от друга подальше.
Девчонки молчали. Они переваривали информацию. Наконец, Аня сказала:
- Я нашла выход…
- Я тоже… Но нам всё равно будет нужно твоё внимание…
- В чём дело? Если я могу чем-нибудь помочь… - кажется, они загнали меня в тупик.
- Я хочу, чтобы ты понял, что мы действительно любим тебя.
- Как?!!
Нужно было бежать, пока была такая возможность. Оказывается, последние несколько секунд сёстры брали меня в клещи, заходя с боков. Сейчас они в четыре руки начали срывать с меня одежду. Затем меня бросили на кровать, и два язычка целеустремлённо занялись возвышающейся розовой полусферой. Я ожидал, что вот-вот проснётся моё второе сознание, но этого так и не произошло. Надеюсь, у него не войдёт в привычку покидать меня в самые ответственные минуты. Сестрёнки действовали ртами так слаженно, что  просто не верилось, что они терпеть не могут друг друга. Аня занялась непосредственно членом, а Снежана мошонкой. Вместе они были просто невероятны. Затем они поменялись: Снежана начала покусывать головку, Аня же взяла в рот яйца и перекатывала их языком. В этот момент я кончил. Сестрёнки наперебой глотали горячие капли спермы. После того, как член стал просто блестеть, они облизали мордашки друг друга. А что началось потом… Хотя, пожалуй это лучший выход. Они начали играть друг с другом. Я прокашлялся:
- Извините, но…
Увидев, что мне не уделяется ни капли внимания, я оделся и отправился к Маше. Нужно разобраться с этой пятой колонной. Аня и Снежана наконец, помирились. Но я представлял это себе немного по-другому… а, плевать!
В коридоре я наткнулся на Леру. Она предстала передо мной в своём любимом виде лёгкого весеннего ветерка.
- Лера…
Я совершенно не представлял, что я должен ей сказать. Наконец она начала:
- Извини, пожалуйста, за тот день…
Она выглядела сильно смущенной.
- Извини, что застал меня за таким занятием…
- Нет, это ты извини, я не должен был входить…
- Наверное, ты ненавидишь меня после этого?
- Что? Ну…
- Не ври… Я стала бы противна большинству людей, если бы они увидели то, что видел ты.
- Я не знаю. Вообще-то я…
- Да? – её глаза вспыхнули.
- Я люблю тебя…
Это не было правдой. Она просто нравилась мне, и не более того, но я вынужден был сказать то, что она хотела услышать.
- Ты серьёзно?
- Да.
- Я так счастлива, - на меня дохнуло прохладой, - я не могу поверить!
Лера начала плакать. Я подошел, обнял и поцеловал её. Можете осуждать меня сколь угодно за двуличность, но вас не было там. Она сказала:
- Пожалуйста… возьми меня.
Ей не легко дались эти слова. Я не смог отказать. Всё это время мы стояли возле комнат Снежаны. Решив, то хозяйка будет нескоро, я внёс девушку туда. Читатель, ты просто не представляешь, на что способна счастливая женщина! И какие фантазии рождаются в её мозгу. Вот я, например, никогда не подумал бы, какое, оказывается, открывается поле деятельности, если одну руку привязать к люстре, а другую – к баскетбольному кольцу… Она отдавалась мне с такой страстью, что я боялся за её здоровье. Не с её опытом устраивать Такое. Кончили мы вместе. Струя жизни ударила в чрево Леры, и некоторое время мы составляли с ней одно целое. Когда объятья распались, Лера соскользнула с кровати, поцеловала меня ещё раз, и выпорхнула из комнаты. Я никогда не думал, что меня будут мучить такие угрызения совести. Но я не хотел расслабляться, и поэтому продолжил прерванный маршрут.
Маша приветствовала меня как ни в чём не бывало:
- Ура! Паша пришел!
- Привет, Маша… Давно не виделись…
- Отвратительно! Ты не приходил, чтобы увидеть меня!
- Нет. Я приходил несколько раз, но тебя не было.
- Черт! Вот не везёт!.. Но, всё в порядке, ведь теперь ты здесь!
- Да.
- Итак, почему бы нам не поиграть?
- Поиграть?.. Надеюсь, это не то, о чем я думаю… - последние слова я прорычал. Зверь снова проснулся. Он опрокинул малышку на кровать (к слову, она уже успела раздеться) и начал ласкать её. Очнулся я от криков Маши. Она стояла в интересной позе, а я ритмичными толчками всаживал ей в задний проход свой член.
- С тобой всё в порядке? – спросил я.
- Да, продолжай!
Сначала я не верил, что он войдёт целиком, Но Маша оказалась объезженной во всех направлениях. Тут она спросила:
- Паша, я лучшая?
- Что?.. – я не сразу понял вопрос.
- Ты любишь меня больше, чем моих глупых сестёр?
- О чем ты говоришь?
- Я прошу ответить мне! Я люблю тебя больше всех!
Блин, и ведь нашла же время!
- Я не оцениваю людей и не делю их на группы по качеству.
- Почему?!! Я даже отдала тебе мою попку!
- Ну… Я просто не могу разделить людей на лучших и худших. Кроме того, я считаю, что не в праве этого делать.
- Но я ведь просто просила оценить меня!
- Если начинать оценять, то что брать эталоном?
- Теперь я знаю, что ты ненавидишь меня.
- Но ведь я хотел сказать вовсе не это…
- Я всё поняла… Ты дал мне оценку…
- Что?
Внезапно она стиснула ягодицами мой член, и закричала так, что у меня заложило уши:
- Прекрати! Отпусти меня!
- В чём дело? – я ещё ничего не понял.
Она продолжала вопить:
- Уйди! Оставь меня!
Тут в комнату вошла Лера. Каким-то чудом она расслышала вопли Маша. Я оторопел.
- Лера…
Маша опять закричала:
- Лера, он меня обижает! Помоги мне!
При этом она отпустила мой член, и я скатился с кровати.
Лера разозлилась не на шутку:
- Какого чёрта здесь происходит?
Вот-вот должна была ударить молния. Я попытался её отвести:
- Понимаю, это выглядит странно, но…
Лера взяла на руки Машу, всё ещё продолжавшую плакать, и одела её. Та продолжала:
- Я просила его не делать этого, но он… Засунул эту штуку мне в попку…
Тут уже рассвирепел я:
- Что ты несёшь?
- Так что же тут было?
- Видишь ли, Лера, она сама меня уговорила…
- Да?! Тогда почему она плачет? Бедная Маша… И как ты мог?
- Я не верю, что он засунул это мне, - подлила Маша масла в огонь, - это так плохо…
- Как ты мог, Паша… - она собралась уходить вместе с Машей.
- Подождите минутку! Замолчите все!
Лера сказала:
- А молчу.
- Теперь послушай меня…
Маша приоткрыла глаз и показала мне язык. Вот маленькая стерва!!! Я не преминул сказать ей это. Возможно, выражения были пожестче, по общий смысл был такой. Та плотнее прижалась к Лере:
- Спаси меня от него!
Лера отвязалась на меня:
- Немедленно прекрати! Она и так в шоке!
- Лера, да она просто маленькая лгунья!
Она одарила меня самым холодным взглядом из когда-либо виденных мной.
- Ты просто мразь…
С этими словами она вывела Машу из комнаты. Я не мог поверить в то, что произошло. Лера, которая казалась мне самой понимающей и чистой в этом доме, отвернулась от меня. Она должна узнать правду… Думаю, для этого должно кое-что произойти… Я направился к Алисе. Она встретила меня с улыбкой:
- А, Паша. Делаешь успеха. Я слышала, ты уже Машу в зад отымел?
- Это не правда.
- Ты выглядишь разбитым… Почему бы мне, как любяще сестре, не помочь тебе взбодриться?
Все женщины в этом доме оказались просто похотливыми самками. Демон снова зарычал во мне. Такой силы он не имел ещё никогда. Моё сознание оказалось просто пылинкой на ураганном ветру. Оно не погасло совсем, но и никакой власти не имело. Я снова оказался сторонним наблюдателем в собственном мозге!
Я, вернее, часть меня сказал:
- Раз так, почему же ты ещё не на кровати?
Похоже, Алиса не ожидала такого оборота:
- Что?
Я наотмашь ударил её по щеке, и девушка отлетела на диван, на мгновение потеряв координацию. Затем я подскочил, в одно мгновение разодрал её платье надвое – от воротника вниз и, прижав её колени к её же подбородку погрузил пальцы в лоно девушки. Она заорала от боли и восторга:
- А-а-а! Да! Что с тобой? Ты ещё никогда не брал меня так…
Что, не нравится? А вот так? Я засунул внутрь едва ли не всю кисть.
- В чём дело? – она не могла контролировать ситуацию, и поэтому злилась.
Я вставил большой палец ей в зад и стал мять перегородку. Алиса заорала, будто её режут. Я, тот я, который настоящий, подумал: «а, собственно, какого черта, где же кровь». Мне на секунду показалось, что у меня в руках просто манекен, или кукла наподобие тех, что покупают себе жирные уроды с пониженной потенцией.
Крики Алисы стали прерывистыми. Эта мразь кончает даже от такого! Моё тело продолжало свою работу до тех пор, пока Алиса не подошла вплотную к оргазму, а потом развернулось и вышло из комнаты.
Забавно. Я всё вижу из собственных глаз, даже более того, я знаю, чем занимается моё тело, но ничего не чувствую! Даже холода кованой ручки на двери Ани. Она была дома. Мой личный демон с порога заявил:
- Привет ботаникам! Как учёба?
Я на её месте тоже удивился бы:
- Паша?.. Что случилось?
Его это рассмешило:
- Да нет, ничего, просто зашел с тобой сексом заняться.
- Что?! – глаза Ани стали по диаметру равны очкам.
- Ну, разумеется, если ты не хочешь, мне же лучше, пойду, отымею другую…
- Ну уж нет… - в её глазах появилась заинтересованность, - поимей меня. Пожалуйста.
Аня проворно разделась и уперлась руками в книжную полку. Я подскочил сзади и вонзил своё орудие до самого упора.
Аня застонала от сладкой боли и немедленно начала мне подмахивать. Она простонала:
- Ох… Ты сегодня такой дикий…
Я начал двигаться активнее, и её груди, почти не видные мне, заколыхались вперёд-назад. Это меня чертовски возбуждало, но к сожалению я сам не мог это ощутить. Я имел её с бешеной скоростью, а, когда подошло время, струя спермы хлынула в лоно девушки, сорвав с её губ ещё один блаженный стон:
- Да…
Затем моя тёмная (или светлая?) половина как ни в чём ни бывало, застегнула молнию и покинула всё ещё тихонько подвывавшую девчонку.
Моё тело продефилировало к комнатам Снежаны. Она, как всегда, была рада меня видеть:
- Привет, Паша, тебе что-нибудь нужно?
- Мне ничего, а вот тете нужен мой член. Я принёс его тебе. Раздвигай ляжки.
Знакомая ситуация с округляющимися глазами. Вот только очков нет.
- Что?
- Я сказал, что пришел, чтобы хорошенько тебе засадить.
- Паша, да что же с тобой?
- Если ты не хочешь, мне же лучше. Пойду, найду себе кого-нибудь ещё…
Наблюдать за тем, что моё тело вытворяло со Снежаной я не стал. Если моё подсознание решило построить в мозгу забор, то чего ради я должен подсматривать в щелку? Я просто замкнулся в себе и постарался ни о чем не думать. Через некоторое время я услышал знакомый голос:
- Ну как, тебе понравилось?
Раскапсулировавшись, я с облегчением перевёл дыхание. Демон привёл меня в собственный кабинет. Более того, моя рука чувствовала фактуру кожаной обивки кресла, а, пардон, пятая точка – его мягкость! Своё Альтер эго я решил игнорировать, но тот не унимался:
- Ну, давай уж как в армии. Пост сдал!
- Пост принял… - прошептал я, услышав поскрёбывание в дверь. – Открыто!
На пороге появилась Наташа.
- Извините.
Внезапно я понял, что язык меня не слушается! Он начал шепеляво говорить:
- Привет, Наташа! Ты как раз во время! Не будешь ли ты так любезна снять передник и платье?
- Прошу прощения?
Демон не унимался:
- Хотя можешь и не раздеваться. Просто нагнись, мне этого хватит.
- Что с тобой, Паша? – ну надо же, первый человек, кто произнёс эти слова с заботой, а не сексуальным интересом.
- Просто выполняй приказ… Ты ведь служанка, вот и выполняй свои обязанности!
Я пытался зажать руками рот, но слова всё равно вырывались. Наташа посмотрела на меня с такой жалостью, что мне показалось, будто меня окутал теплый туман, и несёт куда-то…
- Паша? Теперь лучше?.. - она подошла ближе и поцеловала меня. Я разглядел прозрачные слезинки в её глазах. – Я понимаю, что сейчас говоришь не ты. Этот дом пропитан безумием, но я сделаю всё, что смогу, чтобы не сделать тебя таким, как мы.
Ну и что я мог сказать? Да ничего. Я изо всех сил пытался удержать язык в неподвижном состоянии.
- Я люблю тебя, Паша, и люблю тебя таким, какой ты есть… И я сделаю то, о чём ты просишь.
Она сняла руки с моих плеч и потянулась к застёжкам платья.
- Достаточно! – выпалил я, наконец обретя голос, - Прости меня, Наташа, иногда я не понимаю, кто я. Пожалуйста, забудь то, что я тебе сказал.
- Но, Паша…
- Я действительно сожалею. Но теперь всё в порядке, и не могла бы ты оставить меня одного?
- Разумеется, я поняла…
Она сжала мою руку своей и ушла. Должно быть, это лучший выход. На столике я обнаружил обед. Отлично! Нужно заправиться перед серьёзным разговором с Ольгой. Я больше не намерен терпеть происходящее здесь. Перекусив, я спустился вниз.
Чёрт! Её опять нет в кабинете. Припомнив происшедшее в прошлый раз, я заглянул в соседнюю комнату. Так и есть. В переплетении узлов на теле Наташи я узнал знакомую руку.
- О, нет…
Наташа кричала:
- Пожалуйста, прекратите, госпожа!
- Заткнись, маленькая сучка! – Ольга опять вошла в раж. Хлыст в её руке мелькал всё быстрее и быстрее.
- Ах! Госпожа… Простите меня…
Пришло время вмешаться мне:
- Ольга!
Я вскочил в комнату прежде чем осознал это. Запыхавшаяся Ольга сказала как ни в чём ни бывало:
- Привет. Присоединишься к нам?
Когда она мне улыбнулась, дрожь пронзила всё моё тело. Её глаза пылали безумием. Сейчас она способна на всё, что угодно.
- Я здесь не для этого. Я пришел, чтобы остановить тебя.
- Остановить? Зачем, ведь Мы получаем удовольствие! Кстати, об этом. Не мог бы ты быть немного поласковей? Алису только что увезли в больницу. Врачи говорят, у неё болевой шок, и теперь она наврядли останется умственно полноценной. Но ведь это не главное, не так ли? – на её губах появилась сумасшедшая улыбка.
- Но ведь Наташе больно…
- Больно? Ты о чём? Посмотри-ка на неё повнимательней.
Проследив за взглядом Ольги, я понял, на что та намекает: женское естество Наташи было вовсе не против такого обращения.
- Ну…
- Задумайся. Я уверена, после она скажет тебе, что отлично провела время!
- Всё равно я не верю! Наташа?
Служанка молчала. Вместо неё вступила Ольга:
- В чём дело, Наташа? Почету ты не расскажешь ему, как это тебе нравится?..
Наташа, заикаясь, ответила:
- Мне… Мне хорошо.
Ольга решила её добить:
- От чего тебе хорошо?
- Клитор… Он наполняет меня безумным удовольствием. Я вся горю.
Я всё никак не мог поверить:
- Но почему?
Ольга ответила мне:
- Ты чувствуешь это сердцем. А теперь, Наташа, скажи ему, чего бы тебе хотелось?
- Паша… Смотри, смотри, как она хлещет меня, смотри на мои мокрые и горячие губы…
- Прекрати, - заорал я, - приди в себя!
- Ах… Прошу, вставь мне… Вставь в меня свой член…
- Прекрати, Наташа! Ты ведь сама говорила, что мы должны сохранять контроль над самими нами!
- Теперь ты знаешь, кто я на самом деле. Я просто похотливая шлюха! – она выкрикнула это как оскорбление в мой адрес.
- Достаточно! Ольга, заставь её остановиться!
- О чём ты? Ведь я не заставляю её говорить это. Она сказала то, что хотела. – Ольга была беспристрастна.
- Это ложь! Наташа никогда не сказала бы так!
- Нет, Паша, - вступила Наташа, - я такая, какая есть.
Но я был слишком взбешен:
- Я сказал, достаточно!
Женщины расхохотались. Не помня себя я выскочил из комнаты. Какого черта происходит? Кому мне верить, если я не могу поверить даже собственным ушам? Добравшись до своих комнат, я упал на кровать. Кажется, я задремал, погруженный в свои мысли. Как бы то ни было, меня разбудил стук в дверь.
- Входите!
В комнату вошла Наташа.
- Паша, прости меня.
- Наташа… Тебе здесь нечего делать. Или ты снова пришла, чтобы ободрить меня?
- Я здесь, чтобы показать тебе, кем являюсь на самом деле, - голос её упал до шепота.
- Да? А я-то, наивный, полагал, что видел достаточно.
- Пожалуйста.
Её нежный голос привёл меня в чувство.
- Ну, хорошо… Показывай…
- Хорошо. Пойдём в ванную.
- В ванную?
Наташа разделать и зашла в душевую. Я последовал за ней. Там она села на пол, прислонившись к стене.
- А теперь помочись на меня.
- Ч… Что?!
- Сделай то, что я тебя прошу.
- Но я не могу…
Я не мог поверить в происходящее. Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!
- Сделай это, и увидишь, кто я на самом деле.
Я опять услышал в голове знакомый голос:
- Помочь?
В тот же миг я потерял контроль над телом. С ужасом я следил за собственной рукой, которая против моей воли потянулась к ширинке…
Струя мочи ударила горничной в лицо, а та открыла рот и начала глотать её. Она подставила ладони ковшиком под подбородок, чтобы ни одна капля влаги не проскочила мимо. Черт, она действительно была сумасшедшей: даже вне присутствия членов этой проклятой семейки она вела себя таким образом! Каким же я был идиотом! Как я мог доверять ей? Пусть даже, я её немного любил, но всё равно, почему я ей поверил?
В её глазах появились слёзы и покатились по щекам. Внизу живота стремительно розовело. В тот же миг демон отпустил меня.
- Стой! Прекрати, Наташа!
Наташа упала на бок, содрогаясь в рыданиях. Проклиная себя, я опустился рядом с ней на колени:
- Наташа… Прости меня, я полный идиот…
Она молчала.
- Теперь я понял… Я был таким глупцом. И судил тебя. Судил тебя…
Она всё ещё не отвечала мне.
- Но я люблю тебя. Я понимаю и люблю тебя.
Это привело её в чувство.
- Что?
- Я снова стал собой, и говорю от сердца. Я люблю тебя.
Наташа снова зарыдала и прижалась в моей груди. Молния на косухе расцарапала ей щёку в кровь, но она не обращала на это внимания. Я никогда не видел её такой раньше. Её слёзы вымывали всю ту грязь, что скопилась в её душе.
- Паша. Паша!
Она повторяла моё имя и плакала. Я придал её к себе, не желая отдавать никому. Сквозь слёзы она начала рассказывать о прошлом. Михайлов обанкротил фирму её отца, и тот продал её. Отдал за долги. Так она стала служанкой и постельной принадлежностью сначала Михайлова, а затем и свей его семьи. Боль сквозила в каждом её слове, когда она описывала все зверства и издевательства, которым её подвергали здесь. А потом она стала такой же, как и семья. Меня совсем не удивило то тепло, с которым она отзывалась о мужчине, который изнасиловал тринадцатилетнюю девочку: я уже достаточно насмотрелся.
- Наташа… - прошептал я и обнял её крепче.
- Паша… Я люблю тебя.
Она плакала, а я вытирал её слёзы. Она смотрела на меня своими огромными чистыми глазами, и я чувствовал, как из меня постепенно выходит вся ненависть, злость и эгоизм. Я что-то терял, но не мог понять что.
- Наташа…
- Паша…
Наши губы слились в долгом поцелуе, который соединил нас и заставил понять: мы всегда будем вместе. Я поднял невесомое тело и отнёс девушку на кровать.
Мы любили друг друга страстно, самозабвенно, будто делаем это в первый и последний раз. Наверняка именно так хочет жить приговорённый к казни. Как он цепляется за последний глоток воздуха, так и мы не могли разъединиться. Девичья грудь касалась моего лица снова и снова, благословляя на новые свершения. В порыве страсти мы не шептали друг другу признания в любви, не клялись в вечной верности. Мы просто повторяли Имена. Имена.
- Паша…
- Ната…
Мы любили. В первый раз. Я никогда не забуду ту ночь. Ночь, в которую я понял, зачем я здесь. Уже под утро мы наконец угомонились и заснули. Дикий котёнок наконец нашел своего хозяина. Она спала, положив голову мне на грудь, лишь иногда она вздрагивала, просыпалась и в тревоге оглядывалась по сторонам, но, увидев мою улыбку, снова засыпала. В ту ночь я с трудом сомкнул глаза: слишком многое нужно было решить.

День  шестой.
Когда я проснулся, Наташа уже ушла. Проснулся я довольно поздно: никто меня не будил. Я был рад, что Наташа поступила именно так. Вовсе не потому, что устал за ночь: это было явным признаком пробудившихся от спячки её человеческих качеств. Я наконец разгадал загадку этого дома. Осталось только решить, как пробудись остальное семейство. А пока что будет весьма наивно строить мирные планы а будущее. Позавтракав я вышел из комнаты. На пути к кабинету Ольги я столкнулся с Машей.
- Ах, вот ты где! – я готов был её придушить.
Когда Маша увидела меня, плечи её распрямились, и она постаралась казаться выше и старше.
- Маша, почему ты лжешь?! Немедленно иди к Лере и скажи ей правду!
- Ну, понимаешь…
- Не мямли!
Она внезапно подпрыгнула и врезала мне шпилькой в живот. Я согнулся пополам и на мгновение потерял ориентацию. Когда я пришел в себя, маленькой стервы и след простыл. Поднявшись наверх, я от души врезал кулаком в дверь Маши. Куда там! Эту дверь из автомата не прошибить. Внезапно я услышал глухой удар и крик. Кажется, это из комнат Снежаны. Точно: её дверь приоткрыта. Вбежав туда, я увидел виновницу шума лежащей на полу и придавленной одним из своих любимых тренажеров.
- Что здесь происходит?
С проклятьями я подбежал и отодвинул железную стойку, упавшую прямо на ногу Снежане.
- Мне больно…
Ну, ещё бы! На голени медленно наливалась кровью огромная ссадина. Согнувшись от боли Снежана лежала на полу. Даше сейчас она бала чертовски хороша.
- Я занималась, - простонала она, - а вот эта штука почему-то оторвалась и упала прямо мне на ногу…
- Можно посмотреть?
Ощупав ногу, я пришел к выводу, что кость не сломана. Жить девчонка будет, только похромает некоторое время: уж слишком сильный ушиб.
- Что там? – не выдержала она, - Как моя нога? Всё не так плохо, а?
- Да, не могу сказать, что всё в порядке, но через пару дней это пройдёт.
- Отлично!
Узнав, что это не страшно, Снежана успокоилась и боль отступила.
- Но…
Взглянув на тренажер и стену, я не увидел ничего похожего на поломку. Создалось впечатление, что кто-то просто открутил его от стены, на которой тот крепился. Снежана чего-то не договаривала.
- Нет, ничего…
Девушка встрепенулась:
- Что?
- Ну… Нет, ничего.
Я оказал её первую помощь. Снежана – крепкая девушка и быстро придёт в норму. Затем я уложил её на кровать, строго-настрого приказав не вставать по крайней мере до вечера. Затем я снова пошел к Ольге: нам всё-таки нужно кое-что обсудить. Уже спустившись вниз, я услышал голос сверху:
- Паша!
Подняв голову, я увидел Анну, бегущую вниз по лестнице. А потом…
- Осторожно! – крикнул я, когда она уже начала падать.
Она оступилась и полетела вниз. Я не успел подхватить её. СО всего маху она упала на пол и перестала двигаться. Из разбитого виска сочилась кровь. Нужно срочно вызывать скорую! Бросившись к телефону, я краем глаза увидел знакомую оранжевую курточку, промелькнувшую на втором этаже. Неужели это она толкнула Аню? Возможно, на этот вопрос сможет ответить только она сама. Я не мог поверить, что это маша была виновницей сегодняшних происшествий.
Аня пришла в себя и застонала:
- Паша…
Ей срочно требовалась помощь. Я с бешеной скоростью набирал номер.
К счастью, Аня расшиблась не так сильно, как показалось на первый взгляд. Прибывший врач осмотрел её, заверил, что никакой опасности нет, и оставил её дома, предварительно напичкав на всякий случай снотворным. Но, всё-таки, что затеяла Маша? Найти ответ я мог только найдя её саму, поэтому я отправился наверх, твёрдо решив в крайнем случае выломать дверь, чего бы это ни стоило. Этого не понадобилось. Дверь была открыта, а Маша ждала меня, сидя в кресле.
-Маша! Я тебя искал. Нам нужно поговорить. Прямо сейчас! Что ты устроила? Аня могла погибнуть из-за тебя!
- Ну…
- Так зачем ты это сделала?
- Ну…
Маша стиснула зубы и широко распахнула глаза, стараясь не заплакать. Она постаралась выскочить из комнаты, но я её не выпустил:
- Кроме того, ты лжешь! Довольно! Теперь мне уже плевать на твою ложь.
- Потому, что…
- Потому, что?
- Потому, что я ни с кем не хочу тебя делить!
Час от часу не легче!
- Ты думаешь таким способом завоевать меня? А ты не думала, что я могу тебя возненавидеть за такие проделки?
- Ну…
- Что?!
- Я ничего не сделала неправильно!
- Какого чёрта?
- Ты всё время был с моими сёстрами, я со мной обращался, как с ребёнком!
- А что, не так?
- Не издевайся! Скажешь ещё хоть слово против, я устрою как в прошлый раз!
Ну всё, с меня хватит! Только я собрался уходить, как в комнату кто-то ворвался. Это была Лера. Наверное, во время всего разговора она стояла за чуть приоткрытой дверью и слышала всё. Звонкая оплеуха отбросила сестрёнку в другой конец комнаты. Маша заплакала. Никогда бы не подумал, что Лера способна на нечто подобное. Она казалась мне очень рассудительной. Сейчас она была взбешена. Её волосы развевались, а грудь яростно вздымалась. Не желая наблюдать грозу в начале мая, я вышел в коридор, но Лера догнала меня.
- Паша, прости, что не поняла тебя…
- Всё в порядке, ведь теперь ты знаешь правду.
- Я была такой глупой. Я тебе больше не нравлюсь, да?
- Я не ненавижу тебя.
- Так я тебе всё ещё нравлюсь? – в воздухе запахло озоном.
- Ну, конечно.
- Я рада…
Лера улыбнулась. Это была улыбка сумасшедшей.
- Ну… Паша…
- Да? В чём дело?
- Ты знаешь… Я …
Я никогда прежне не видел её такой смущенной. Это было весьма завораживающе.
- Я… Я люблю тебя, Паша…
- Что?!!
- Я больше не могу держать это в себе. Я обязана тебе открыться…
- Ну… Я… Я не знаю, что сказать…
- Ты не ненавидишь меня. Это значит, я тебе нравлюсь. Значит, ты меня любишь. Можешь не говорить о том, что ты тоже любишь меня. Я это знаю, и ты тоже это знаешь.
Мне было нечего сказать.
- Я должна идти… Ты знаешь, куда я иду. Ты будешь помнить обо мне, когда я уйду?
Лера пошла вниз по лестнице, а я остался стоять, тщетно пытаясь переварить всё то, сто она мне выложила. Я был смущён, но это было только начало…
Вечером Ольга собрала у себя всех. Не пришла только Лера. И Алиса, но, думаю, это можно простить. Предметом обсуждения была Маша. Она сидела на диване между Снежаной и Аней. Если бы женский взгляд мог воспламенять, Маша уже дымилась бы сразу с двух сторон. Ольга грозно стояла, опершись на книжную полку. Наташа робко пристроилась в углу комнаты. Начала Снежана:
- Я её никогда не прощу! Как только она могла так поступить?
Саня добавила:
- Я ведь могла погибнуть! Ты вообще представляешь, что делаешь?
- Но почему только я виновата?.. Почему?..
Маша сжалась в комок. Казалось, она вот-вот заплачет.
- Просто у меня своя мораль, а у вас своя. Вы не имеете права меня осуждать. Я просто не такая, как вы. Разве я не могу быть такой? Вы все такие тупые! Заботитесь только о себе, и совершенно не думаете о других! Вы хотите только одного, и прекрасно умеете это получать. Вы создали этот мир, но не смогли закончить созидание себя. И кроме того есть ещё кое-кто, общающийся с Пашей! – голос её стал вкрадчивым.
- Кто-то ещё? – спросила Ольга. – О чём ты говоришь?
- Это…
Маша спрыгнула с дивана и ткнула пальцем в Наташу:
- Вот эта сучка!
- Что? – Ольга только сейчас поняла, о чём речь, а я уже примеривался к двери.
- Неправда, - сказала Снежана, но Маша была непреклонна:
- Вот почему я сказала, что все вы тупы! Паша и эта сучка любят друг друга. Вы знаете, что такое любовь? Она даёт веру!
Ольга обратилась ко мне:
- Так что же здесь происходит?!!
Маша не дала мне и слова сказать:
- Эта шлюха рассказала Паше, как она попала в нашу семью. И он ей поверил. Она любит его!
- Паша, это правда?
Ольга повернулась ко мне, не оставив мне никаких шансов. Я мог солгать, но решил сказать правду. Ольга взбесилась:
- Ах, ты мразь! И ты надеялся, что мы это так оставим?!
Она подскочила к Наташе и швырнула ту на пол.
- Лижи мои туфли!
Наташа начала это делать.
- Паша, посмотри на неё? Почему ты всему миру предпочел этот кусок дерьма?!!
Я не мог вздохнуть. Все взгляды были нацелены на меня. Наконец я пришел в себя.
- Что? Где Наташа?
Ната была растоптана и унижена. Туфли Ольги начинали блестеть. Я почувствовал, как закипаю. Я не мог больше смотреть на унижение девушки. Развернувшись, я побежал за Лерой. Только она может мне помочь. В комнате её не оказалось.
- Лера! – позвал я её.
Никто не откликнулся. Я заглянул в ванную. О, нет! В ванной текла вода, а Лера… Лера, сжав бритву в одной руке, другую опустив в оду, лежала, опершись на бортик ванны. Вода была красной от крови. Я не мог поверить… Неужели она настолько сумасшедшая? Я не понял, что она за человек. Не понял, что она понимает под словом «любовь». Черт, весь этот мир сплошное непонимание. Только наши эмоции имеют значение. Наши эмоции и наша любовь. Я подошел к ней. Она была ещё жива, но шептала елё-еле:
- Паша…
Лера умерла. Умерла с моим именем на устах. Тогда у меня появились первые седые волосы. Бритва выскользнула из её пальцев и упала в воду. Подняв тело девушки, я отнёс её на кровать и закрыл глаза. Это всё, что я мог сделать для несчастной. Я попрощался с ней, будто собирался вернуться через пару минут. Бедняжка лежала на кровати такая же прекрасная, какой и была в жизни. Я никогда не смогу забыть, как я уходил, боясь оторвать взгляд от тела. Это то, что останется со мной навсегда.
 Выйдя в коридор, я направился к себе. Ни в коем случае нельзя оставаться в этом доме ещё хотя бы на час. Нужно немедленно искать Наташу и бежать отсюда куда глаза глядят. Наташа ждала меня.
- Паша, беги. Спасай себя. Если ты останешься, станешь таким же, как мы!
Я поднял глаза.
- Лера мертва. Она убила себя из-за меня. Я смогу уйти отсюда только вместе с тобой.
- Но я не знаю, что делать…
- Наташа, ты любишь меня?
- Да.
- Тогда бежим со мной. Я не могу понять, когда ты лжешь мне. Я вообще не могу понять, где правда. Всё, что я знаю, это то, что я должен спасти тебя. Мне нужно спасти тебя!
Она молчала.
- Прошу, поверь мне. Я должен спасти тебя.
Она наконец решилась:
- Я пойду с тобой.
- Тогда идем. Сейчас!
Я схватил Наташу за руку и повлёк за собой из комнаты, но…
- Стоять, оба!
На пороге, с охотничьей двустволкой в зубах стояла Ольга. Ружьё было нацелено прямо мне в грудь.
- Госпожа Михайлова…
- Я должна быть более осторожной. Вы спутали все мои планы.
- Твои планы? – удивился я.
- Вы оба знаете слишком много. Пройдём в мою специальную комнату?
В её руках было ружьё. И она была Ольгой Михайловой. Пришлось подчиниться. По крайней мере, так у нас оставался хоть какой-то шанс к спасению. Под прицелом нас конвоировали куда-то в заднюю часть дома, за кухню. Входя в комнату, я заметил, что дверь металлическая, и изрядно закопчена изнутри. В воздухе стоял удушливый запах керосина. Вдоль стен, прямо на полу, в лужах горючего стояли свечи. Потолок был закопчен. Проследив мой взгляд, Ольга сказала:
- Не беспокойся, до известного времени это совершенно безопасно. Пока свечи не догорят. Я не хочу тебя убивать, ты слишком полезен.
- Полезен? Ты о чем?
- О твоих деньгах. Ты ведь довольно богат.
- Что ты имеешь в виду?
- Я о твоём наследстве. Ты совсем как мой покойный муж. Он тоже пытался бежать. Иногда со служанкой, иногда один…
- Что?
- Да, это я убила его! Но мне нужен был кто-нибудь с головой, чтобы укреплять мою семью. Как ты. А он пытался убежать.
О, Господи, она говорит об этом так, будто на трассе сбила кошку!
- Тебе нужны только деньги и секс?
- Да, но, пожалуй, я в тебе разочаровалась. Мог бы соображать побыстрее. Пожалуй, всё-таки придётся тебя поджарить. Как мужа.
- Хорошо, но только отпусти Наташу. А потом делай со мной что хочешь.
- Ха! Вот ты какой! Неужели это из-за того, что ты её любишь?
- Нет, не из-за этого. Из-за нечто большего.
- Я понимаю… Хорошо, я отпущу её, но сначала… - она задумалась, - Сначала отымей её по-хорошему в зад, а потом обделай с ног до головы.
- Что?!!
- Но ведь это лучше, чем смерть, не так ли?
- Хорошо.
Я подошел к дрожащей от ужаса Наташе. Сделав вид, будто запутался с застёжкой юбки, прошептал её на ухо:
- Сейчас я брошусь на неё, а ты беги. Беги изо всех сил прочь. Только молю, не оглядывайся.
- Хорошо, но как же ты…
- Не важно. Я сделаю. Я просто сделаю это. А теперь беги.
Я прыгнул к Ольге, стараясь закрыть от неё Наташу, но убийцу было не так-то просто обмануть.
- Наташа, ни с места, или он умрёт!
Чёрт, ну я же говорил ей не останавливаться! Так нет, Нате непременно нужно было взглянуть на нас. А взглянув, уже не могла убежать. Ольга усмехнулась:
- Поздравляю, Паша, у тебя почти получилось. А теперь умри!
Возможно и существуют люди, способные не моргнув смотреть на то, как им в голову стреляют сразу из двух стволов. Я к ним не отношусь. Выстрел прогремел в маленькой комнатушке так, что на мгновение заложило уши. Когда я открыл глаза, то увидел следующее: перестрелянная свеча из настенного канделябра как в замедленном фильме падает вниз, Наташа стоит около двери, а посреди комнаты за обладание ружьём борются Ольга и Маша!
- Маша, отпусти!
- Беги, Паша, беги! Оставь меня, не беспокойся!
Свеча упала. Комнату тут же окутали языки пламени. Одним прыжком я преодолел полкомнаты и вытолкнул Наташу в коридор. Огонь был и здесь. Волосы начали тлеть. Сквозь рёв пламени до меня донёсся голос Маша:
- Прощай, старший брат, не забывай обо мне!
Я схватил Нату в охапку и устремился к выходу. Не верьте фильмам, где вам показывают, как бесстрашный герой бегает по горящему дому. Это полная чушь. В огне моментально теряешь ориентацию. Только чудом я смог вытащить нас оттуда. Ресницы обуглились, и из-за этого я почти ничего не видел.
- Маша! – заорал я во всю силу лёгких.
Никто мне не ответил. Роскошный особняк пылал как спичка. С проклятием семьи Михайловых было покончено. Возможно, я должен был обойти дом вокруг и посмотреть, быть может, кому-то нужна помощь, но я не стал этого делать. Я просто сел на пригорок, подтянув колени к подбородку и стал ждать, когда догорят развалины. Наташа молча подошла, села рядом и положила голову мне на плечо. Разве не так я хотел закончить?


Конец.

- Паша… - Ната посмотрела на меня.
- Что, любимая?
- Я… Кажется, я беременна.


Рецензии