Суши

   - Ну и погодка !
Виктор Семёнов поднялся со своего рабочего кресла и подошёл к окну  , дабы понаблюдать безумную снежную вакханалию  , воцарившуюся на том участке улицы , которую можно было увидеть из его кабинета.
- Чёртова пурга. Теперь и на улицу лишний раз не выйдешь. А так хотелось сегодня куда -  нибудь выбраться после работы. ****ство какое-то – ругался  Виктор про себя.
   А снег всё шёл куда - то  , всё шёл , кружился , вертелся , выделывал немыслимые трюки и лихо танцевал  на Неглинной , Тверской , Таганке , на Октябрьском поле и в Александровском саду. Танцевал час , два , три часа , четыре ;  на улице становилось всё холоднее , Виктор грустнел – и грустнел – и грустнел , пока окончательно не впал в полное и беспросветное  отчаяние.
   «А поеду – ка я домой – решил он. – Надо будет заехать по дороге в  китайский ресторанчик и суши себе купить. Блин , а где суши – то продают – в китайском или японском  ресторанах ? Вот козлы , бля , кореши мои! « Модно , модно ! » А где продают эти грёбаные суши – *** их знает ! »
   Виктор собрался , взял из стола ключи от машины . « Тётушка – непогодушка , хех. Ну да ладно , ещё пару месяцев потерпеть , а там и осень , почки – листочки всякие там , солнышко и тэ дэ, короче – легче будет » .
   Покидая кабинет , Виктор сорвал  с численника маленькую бумажку. На ней было указано текущее число :  27 июля .
                depressor  07.04.03 ( написано на работе ).


Рецензии
Побольше вам надо прозой баловаться, Депрессор-сан. Проза и Стихи это как Суши и Сашими. При хорошей кухне и то, и другое вкусно.

Вы темпурой не балуетесь?

Асур   09.04.2003 21:59     Заявить о нарушении
Уважаемый Асур, вкусно-то оно конечно вкусно, да только меня часто тошнит. Спасибо что зашли.

Депрессор   21.04.2003 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.