О бисексуалках

Как известно, всех людей можно разделить на гетеросексуалов (людей, которых притягивает противоположный пол), гомосексуалов (любящих особей своего пола – гомосексуалисты и лесбиянки) и бисексуалов (тех, которых привлекают и свой пол, и противоположный). Если «натуралов» по статистике большинство, гомосексуалов 8-10 %, то количество бисексуалов никогда не подсчитывалось. Некоторые считают, что все люди рождаются бисексуалами, и только от воспитания и наследственности зависит, кем же они станут.
Третий тип, пожалуй, самый интересный и самый сложный. Обычно бисексуалы обладают гиперсексуальностью, универсальны в постели (т. е. склонны и к активности, и к пассивности в равной мере). Количество их партнеров в сексуальной жизни может зашкаливать по меркам обычного человека, в этом и состоит их главный «плюс» и главный «минус». Из-за большого количества любовников и любовниц они имеют огромный опыт, очень разборчивы в людях, в сексе приветствуют эксперименты.
Но почему же их привлекают оба пола? Вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Можно попытаться выяснить этот вопрос у сексологов, психиатров. Еще Зигмунд Фрейд пытался разобраться в этом вопросе, но и по сей день ничего внятного по этому поводу не было сказано.
А что же говорят по этому поводу сами бисексуалы?
Маша, 21год. В школе мне, как и всем девчонкам, нравились парни. На девушек я смотрела исключительно для того, чтобы сравнить их  с собой – как они одеты, какая у них прическа, как ходят и т.д. Когда мне исполнилось 17, я попробовала секс с женщиной и поняла, что женщины, как и мужчины, привлекают меня в сексуальном плане. Получать оргазм я могу и с теми, и с другими, но он настолько различен, что не хочется себя лишать чего-то. Сначала я долго мучалась, пыталась выбрать, кто я – натуралка или лесби, потом ответ пришел сам, так я стала бисексуалкой.
Алена, 24 года. Секс с мужчиной и с женщиной – абсолютно разные вещи. Мне нравится спать с мужчинами, с ними я могу себя почувствовать слабой и беззащитной, мне хочется быть именно такой. Они сильные, мощные, я люблю трогать их накачанный торс, животик с небольшим количеством волос, возбужденный член. Руки мужчины не такие нежные, как у женщины, но именно в этом вся прелесть. С мужчиной мне кончить гораздо проще. Я знаю, что нужно ему, а он – что нужно мне. Женщины, по крайней мере для меня, служат больше для эстетического удовольствия. Я думаю, со мной согласится большинство мужчин, что на обнаженное женское тело даже просто смотреть очень приятно. Аккуратно выбритый лобок, нежная кожа, округлые линии тела, твердые соски. Когда я прикасаюсь своими губами к ее шее, то чувствую, как по ее телу пробегает сладкая дрожь. Это настолько волнующее чувство, что я не променяю его ни на одного мужчину.
Катя, 15 лет.  По-моему, секс с девчонкой – это супер! Первый раз я попробовала его со своей одноклассницей 2 года назад, мы до сих пор занимаемся ЭТИМ, когда нам просто нечего делать. Целуются девчонки точно так же, как и парни, а с закрытыми глазами вообще не отличить. Иногда мне кажется, что через какое-то время я даже стану лесбиянкой. А еще секс с девчонкой очень заводит парней. Мне очень нравится целоваться в метро со своей подругой и видеть, как на нас все смотрят: и парни, и другие девчонки. Но особенно весело так издеваться над стариками, они все время так злятся… Наверное, просто завидуют, что так же не могут. А когда появилась группа «Тату», то многие мои одноклассницы тоже начали пробовать целоваться друг с другом, не знаю, спят ли они, но некоторые говорят, что да.
Юля, 19 лет. Бисексуалки делятся на два типа. Те, которые больше склонны к сексу с мужчинами, но спят и с женщинами, и есть истинные бисексуалки. Второй тип – это потенциальные лесбиянки. Их больше тянет на девушек, а секс с мужчиной служит им для поддержания общего тонуса. Такие девушки в будущем хотят иметь нормальную семью, детей, но на данный момент им больше интересен секс со своим полом. Себя я отношу именно к таким. Для меня самое большое различие между девушками и молодыми людьми – это запах. Конечно, каждый человек имеет свой запах, но то, как пахнет смазка,  все-таки выдает пол человека. При сильном возбуждении это особенно чувствуется. И оргазмы с мужчинами и с женщинами очень разные. С женщиной сложно получить вагинальный оргазм, с мужчиной наоборот. Но так, как делает лэйк (куннилингус – авт. примечание) девушка, ни один мужчина не сможет. Наверное, это потому, что девушка больше чувствует физиологию, нежели мужчина. Поэтому клиторальный оргазм мне проще получить именно с девушкой.
Марина, 26 лет. Я бисексуалка, но секс с мужчиной меня интересует мало. Я замужем, поэтому приходится исполнять так называемые «супружеские обязанности». С женщиной я попробовала впервые 4 года назад, мы с мужем соблазнили одну из моих подруг. С тех пор я стала спать и с женщинами. Это очень возбуждает, с мужем я могу быть спокойной, уставшей, ленивой, с женщиной же я всегда активна. Обычно я сплю с девушками 17-19 лет, у них мало опыта, и мне нравится их обучать, открывать для них новый мир ощущений, и они всегда остаются благодарными. Пожалуй, мне даже больше нравится соблазнять девушек, нежели спать уже с опытными. Юное тело, робкие движения и жесты, тихие вздохи – меня это очень возбуждает.  Мне даже  не обязательно получать оргазм при сексе с женщинами, достаточно того, что я доставлю удовольствие им. Муж относится к этому с пониманием, несколько раз он даже присоединялся к нам. Для моих девушек это было что-то новое  и совершенно неожиданное, а для нас с мужем – разнообразие в семейной жизни. Иногда мне кажется, что и моя дочка, которой уже 5 лет, в будущем тоже станет бисексуалкой. Я не буду запрещать ей этого, так как ничего плохого в этом не вижу. Секс с представителем своего пола – это прекрасная возможность открыть себя с другой стороны.
Таня, 17 лет.  Год назад меня соблазнила девушка моего старшего брата, потом предложила переехать к ней, и я согласилась. Секса с парнями у меня еще не было, но думаю, что я не лесбиянка, просто на данный момент мне больше нравится заниматься ЭТИМ с девушками. Мне сложно сравнивать секс с мужчиной и с женщиной, так как с парнями я занималась только петтингом, но даже при таких обстоятельствах чувствуется разница. С девушкой можно растянуть прелюдию до бесконечности, парням же через какое-то время надо  в тебя засунуть, иначе у них там все будет болеть. Девушки никогда не настаивают на сексе, мы можем остановиться в любой момент, попить чаю, а потом снова продолжить. С парнями такой номер не проходит. Уж если вы начали, хочешь - не хочешь, придется сделать так, чтобы он кончил. А еще мне очень нравится заниматься оральным сексом со своей девушкой, а миньет мне не очень нравится делать. Может, я еще маленькая, но девушке я доверяю больше, могу с ней полностью раскрыться и не скрываю своих фантазий, с парнями сложнее. Рано или поздно, если ты встречаешься с кем-нибудь из них, тебе придется с ним переспать.
Не будем делать выводы, с кем же секс лучше, пускай каждый выбирает сам для себя. Приятных впечатлений!


Рецензии
Открытая бисексуальность у женщин наравне с разнообразием сексуальных предпочтений и опытом их реализации (лесби-шоу с фотоотчетом для соцсетей, Золотой Дождь (прием/выдача), сквирт и прочее) всего лишь являются маркером поиска себе как партнера так и партнерши. Статья об этом?:) В любом случае открытая демонстрация бисексуальной ориентации лучше позиционирования себя в качестве натуралки, ведь каждая девушка мечтает заняться любовью с лучшей подругой и только единицы достигают этой вершины пирамиды личностного роста.
На тему соблазнения и участия твоего мужа ясно - секс как минимум втроем практикуют все молодые да и не очень молодые семьи, бисексуальность у женщин давно стала базовой сексуальной ориентацией населения земли. Интересно другое, а какие сексуальные предпочтения в вашей семье практикуются и что ты считаешь в постели не приемлемым?

Дмитрий Похотько   01.10.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.