Сон

Ещё час назад Она не спала, пытаясь заставить себя забыть обо всём, что произошло за этот день. Теперь щеки горели, сердце билось слишком быстро, подушка лежала на полу, в голове ещё мелькали образы из только что прервавшегося сна. Встала с кровати, тихо пробралась на балкон. Осень… пахнет мокрой листвой, солёным ветром, свежестью моря и ночными заморозками… Можно ли уловить эти запахи... кажется это уже не запахи, а ощущения… Холодный пол, освежает Её мысли... Почему Ей приснился этот сон?… Почему Она живет уже несколько дней тем, что пишет письма сегодня и получает ответы из вчера?…

А сон, можно ли быть во сне так близко к Нему, чувствовать запах Его тела, ощущать прикосновения Его горячих губ, таять и растворяться в Его сильных объятиях? Тогда, еще несколько минут назад Ей так хотелось заглянуть в Его глаза… Но Он никогда не позволял заглядывать в них. И даже в Её сне, как будто продолжал устанавливать свои правила…

Он сильный, вспоминаются его же слова. Он делает, что хочет, общается с кем хочет и как хочет. Она не может ничего изменить... Она не хочет ничего менять.

...замерзла... уходить не хочется... будет трудно уснуть, ещё труднее не сесть снова за экран монитора и не убежать к Нему… Она Ему не нужна. Ему никто не нужен.

Странно… только что (когда Она пыталась заснуть) Она слышала дождь, а теперь торопливые тучки бежали по темно-синему небу… Над головой у Нё звезды, как раз напротив Большая Медведица, а у Него - ещё только начинает темнеть. Ловит себя на мысли, что уже далеко отсюда… и зачем Она живёт несколькими часами назад и тысячами километров от сюда… Когда-нибудь это кончиться и Она уже никогда не вспомнит, ни этот сон, ни Его образ, так хорошо представляющийся её. Забудет ли?

Бред какой-то… Она вообще о чем думала, когда начинала во все это впутываться. О том, что Он не такой как все, что Ей просто нужно развеяться и Ей больше никто в Баре не приглянулся… А получилось, что Она доставила Ему тысячу приятных минут, раскрыла Ему всю себя, впустила Его в себя и теперь думает: «ах! бедная я несчастная»… Она знала, что так будет... или нет... конечно, не знала. Только пыталась казаться себе сильной и вовсе не напуганной... Обещала не думать о Нем днем и все время находила себе занятия, что бы отвлечься. Но ночью Она ничего не может поделать... сны они не подвластны нашему контролю...

Возвращается в комнату… Смотрит на стол… на темный спящий экран…. Садится на кровать… Берет в руки зеленый бутылёк Лагуны Dal’y. Вот, то что заставило Её увидеть Его во сне, почувствовать вкус Его тела и услышать шепот ласковых слов… Вспоминает, как несколько часов назад приняв душ, посушив волосы Она просто решила капнуть каплю своих любимых духов на руку…Именно этот запах сейчас заставил Её вспомнить все ощущения... Дрожь пробежала по телу. Снова вспомнила Его слова: «Тебе хотелось не уступать ему, теперь тебе хочется ему отдаваться...».


Рецензии
Я уже однажды тебе говорила, что твои произведения насквозь пронизаны чувствами. Когда читаешь, ощущаешь всю атмосферу, чувствуешь, осязаешь. Будто всё происходит с тобой.
Я очень рада, что мы с тобой знаем друг друга. Мне удивительно приятно сказать тебе, что ты писатель, с большой буквы.
Не зарывай свой талант. Если ты го зарыла, то немедленно откапывай :) (улыбается, вспоминая форум)

С уважением, Я.

Веснушка   13.04.2003     Заявить о нарушении