Несколько слов о новой книге

Итак, новая книга московского писателя и журналиста Андрея Гусева «ХУДОЖНИК & ЭРОС  в формате супер».

Главный герой этого произведения — Виктор Новиков — тот самый молодой человек, что в предыдущих романах автора был и художником, и архитектором, и шабашником, и политиком, и журналистом. Теперь он выбрал более спокойное занятие: стал пчеловодом на своей даче и продолжает писать картины. Хотя, возможно, что всё это лишь на короткое время…
Книга «ХУДОЖНИК & ЭРОС  в формате супер» включает в себя три части: "Российская история" 95",  "Портреты его грёз" и "Повелитель пчёл".
Произведение можно отнести к жанру психологического романа. Он охватывает события  последнего десятилетия: выборы в Государственную думу России в 1995 и   99-м годах, период  первой и второй чеченских войн, выборы нынешнего российского президента,  а также сюжеты  2001 –  2003-го годов...
Впрочем,  все эти события лишь фон, на котором протекает жизнь рядового российского гражданина — художника по профессии Виктора Новикова. Хотя и на его долю выпадают, порой, события экстраординарные. Так, поступив на работу в информационное агентство "Интертелекс", он оказывается в командировке на базе российского ВМФ в Балтийске и, волею случая, даже идёт в поход на сторожевом корабле из Балтийска в Североморск вокруг Европы.
Объединяют же все части книги  не только их персонажи, но и угол зрения: два взгляда (мужской и женский) на одни и те же  жизненные коллизии и нравственные  проблемы. В том числе и на проблему  эротических  трансакций.


Библиография:
Гусев А.Е.
ХУДОЖНИК И ЭРОС в формате супер: роман / М., 2003. — 306 с., 16 ил.   ISBN 5 - 85511 - 011 - 7


Рецензии
Спасибо за рекламу моей новой книги.

Гусев Андрей   16.05.2003 03:16     Заявить о нарушении