And U see me, pictures crazy

"Подожди меня. Не уходи. Ты же знаешь Я не причиню тебе зла. Моя любовь слишком сильна . . ."

- Ты уже писал об этом, помнишь ?!
- Что ?!. - только и сумел выговорить удивлённый художник.
- Я говорю : ТЫ уже писал об этом, дорогой . - улыбнулась она.
- Что ты здесь делаешь, Ана ?! - всё ещё не мог поверить своим глазам замкнутый писатель. - Этого не может быть ?
- Но Я же здесь, не так ли ? - озорно засмеялась она.
- Мы все здесь, Скиф. - подтвердила вторая девушка, своим неожиданным появлением повергнув в ещё большее не понимание происходящего юного пиита.
- Я не Скиф . . .
- Какая разница, Рус ?!
- Но я не . . .
- Это всего лишь твои имена, Димочка. - Подмигнула своему создателю очередная барышня, уже четвёртая в этой комнате.
- Элианора . . .

 А было ли всё происходящее на самом деле, или же все события лишь плод больного воображения запутавшегося в различных суждениях старца ?!

- Ана, что здесь происходит ?!
- Мы просто наблюдали за тобой . . .
- ЧТО ! ! !
- Не сердись, любимый, мы все беспокоимся о тебе.
- Обо мне ?!
- Да, ты начинаешь сходить с ума .
- Минутку . . . что значит все ?! - Внезапно он осознал, что всё пространство вокруг него наполненно различными существами : вот стоит трепач.
- Здравствуйте, Босс.
А вот мёртвый младенец тянется своими маленькими синенькими ручками к папочке . . .

Я открыл глаза.
-Очнулся, СВОЛОЧЬ ?
- Я тоже тебя люблю. А что происходит ?
- Что происходит ?! Да ничего, просто ты опять пропустил свою смерть, УБЛЮДОК !
Зрение наконец привыкло к яркому освещению. Я находился в больничном покое, девушка рыдала в моих обьятьях.

- Кстати, Я не ублюдок . . . - усмехнулся он, в копну светлых волос.
- Причём тут твоя кровь, дурачёк . . . - продолжала рыдать бедная девушка.
- Какое хорошее утро, тебе не кажется ?!

13.04.2003


Рецензии