Сказанное вслух. Избранное

Сказанное вслух.
1. Красный депутат – это партийная принадлежность, а голубой педераст – тавтология.
2. «Медвежья болезнь» – это не только понос, но и членство в пропрезидентской партии.
3. Парадный портрет чиновника путинской эпохи: на фоне привокзального сортира в кимоно, с часами на правой руке и с лыжами в левой.
4. Вертикаль власти: быдло управляет быдлом.
5. Взять в долг у Родины.
6. При Советской власти были только две партии: коммунистическая и геологическая. Сейчас осталась только одна – геологическая.
7. Как убог и несчастен народ, у которого во всем «виноват Чубайс».
8. Только компьютер не считает фамилию Чубайс ошибкой.
9. Три составные части культурной деградации: телевидение, эстрада и ненормативная лексика с грамматическими ошибками.
10. Гримасы языкознания: по-английски «ху» – «кто», а по-русски – недописанное слово.
11. Ноги от плеч не означают голову на плечах.
12. Понятие: «законопошлый» гражданин.
13. Разница между подхалимом и льстецом чисто гигиеническая. Подхалим вылижет любую задницу, льстец – только подмытую.
14. В современной школе экзамены сдают письменно, устно и молча.
15. Из отчета министерства образования: «Тестирование по русской литературе показало, что учащиеся в целом имеют представление о предмете. Так в вопросе «Как звали главного героя романа А.С. Пушкина «Евгений Онегин» было предложено три варианта ответов: 1. Дубровский. 2.Евгений. Катерина. Анализ ответов показал, что 50% знают, как звали героя романа, 40% - что он мужчина, и только 10% сомневаются.
16. Какова разница между египетскими и финансовыми пирамидами?  Египетские строились рабами, а финансовые для рабов.
17. Денежные долги сродни пьяной случайной связи: и то, и другое поскорее хочется забыть.
18. Копая яму ближнему, не забывай о страховочном тросе.
19. О недалекой,  любвеобильной женщине: остатки мозгов и те в матке.
20. От плоской шутки и плоскогрудой женщины испытываешь одно и то же чувство – неловкость.
21. Пистолет в руке приятно возбуждал онаниста. Так и хотелось спустить курок.
22. Старость: лечь в постель с женщиной, забыв снять один протез и надеть другой.
23. Он так ее домогался, что даже расхотелось.
24. Однополая любовь также естественна, как цветущие яблони на Марсе.
25. Жизнь – это зоопарк. Вопрос только в том, по какую сторону клетки она проходит.
26. В море его недостатков, как скала выделялось одно его неоспоримое достоинство: он не считал нужным скрывать свои недостатки.
27. Алкоголизм – точно такая же болезнь, как грипп, ревматизм. Но о своем насморке мы можем с упоением рассказывать малознакомым людям, а в том, что больны алкоголем, боимся признаться даже себе.
28. Писатели - те же дети. Только еще безграмотнее.


Рецензии
Молодец, Янс!

Григорий Залевский

Григорий Залевский   19.07.2004 07:58     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Григорию! Стильно!:-)

Николай Семченко   19.07.2004 09:19   Заявить о нарушении
Хм! Понравилось! Надо же так! Чувствуется разгул мыслей!

Прокопыч   19.07.2004 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.