Зимняя тема три мнения

Лыжи – это ***ня. Абсолютная хуйня! ****ец, лыжи хуже горячего чайника на яйцах, палево, короче. Дело было так: приперся я в шарагу, а мне сказали, что, мол, вот завтра лыжи, блять, а я ведь на лыжах не катался уже лет шесть, нах. Говно, эти самые лыжи. Ну, бля, померили ботинки – говно говном, неудобные и с разными шнурками, сука. Вот, блять, померили, посмотрели, поплевались и нас всех на хуй послали. Ну, я то, наивный, думал, ну и хуй. Да нет, сука…
Прихожу, блять, на следующий день и что я вижу – дерьмо, я, блять, вижу. Все, сука, стоят как на поминках, рожи скорбные, лыжи всем в рот не ****ись. Постояли, по****или и пошли, ебать, на 4 (четвертый!) этаж нашей шараги за этими ебаными лыжами. ****ец, надели эти культяпистые ботинки, всучили палки-ебалки и какие-то драные палки, похожие на, сука, лыжи, как я по телевизору видел. Спустились еле-еле с этими досками вниз. Народ, бля, смотрит, сука, все смеются, пидоры, пальцами  тыкают. Дерьмо, одним словом. И, что самое-то, сука, страшное – оказалось, что некоторые подонки лыжи эти любят. Вот они-то, падлы, схватили деревяшки и, бля, бегом, сука, как чеченцы, бля, побежали к катальному месту. Дерьмо! Я, блин, с этими ***винами, да в гребаных ботинках, пока до перехода до****яшил, а потом в переходе еще… охуел, короче! Пока дошли до этого самого места, я уже охуел, хуже любой физкультуры. А вы, бля, прикиньте каково, блять, в колодках, да с поленами в руках хуярить по городу. Как, сука, из дурдома! Ох, блять, еле пришли к этой хуйне, там уже, сука, все катаются, аж, бля, по третьему кругу. Ну, сука, одел я кое-как эту хуйню, взял палки и, сука, по-тихому по****ячил. И тут же чуть было не ебнулся! Только палками-то и удержался, этими ебалками. Ой, сука, ****ец… пока я там с ними дрочился, кошмар… раза четыре наебнулся. Сука, гребаные лыжи. Промок весь, а потом заболел, дерьмо… Еще неделю ходил с температурой.

Нет, это все ***ня. Не слушайте этого наркоманистичного Вагона. Лыжи – это охуенно! Скорость, ветер свистит в ушах, яйца болтаются – красота! А Вагон катается как вертолет об двух ногах. Я по третьему кругу еду, а Вагон все по первому тащится. По ходу дела он все это время на одном месте стоял. ****ец! Я так над ним смеялся. Он так потешно выглядит на лыжах. Чуть я не обоссался. Но вовремя удержался от мочеиспускательного акта. Обоссусь. Замерзнет. Поскользнусь. Наебнусь. Перелом. ****ец. Так, что, чего бы не говорил этот наркоман, лыжи – это охуенно. И это говорю я – DEKKER. Как сказал бы Вагон: «Слушайте его, он знает!»

В праздничный день 23 февраля я с другом поперлись на горку. Он на снеге, а я на «сноуборде». За целый месяц катания я неплохо поучился выпендриваться на доске, и вся малышня стала смотреть на меня с почитанием. Каждый, кто видел меня на бугре (ну или их большая часть) стали кататься на всяких железках, линолеумах и даже на санках стоя.
Так вот, всю нашу горку – «точку» я покорил! Всю, кроме одной. Наша горка разветвляется еще подгорок на 4. Все они бугристые и крутые. Моя последняя горка была наполовину покрыта льдом. По бокам деревья, а в центре бугры, бугры… И вот, я поехал. На последнем трамплине упал, причем очень больно. Отходил минут 5-10. Решил испытать судьбу еще раз. Поехал,  упал там же. Приземляясь на пузо, я почувствовал хруст в ноге… откатился  в сугроб и понял, что докатался. Какие-то хорьки вынесли меня на верх, а потом на снеге отбуксировали в травпункт. Теперь вот сижу в гипсе и вспоминаю прекрасные времена…
Все-таки сноуборд – это круто! Едешь себе, ветер в харю, все на тебя пялятся, в надежде на зрелищное падение. А ты едешь, прыгаешь, крутишься. Особенно понтово гнать по целине. Вначале топнешь в снегу, а когда наберешь скорость, то, как бог над снегом летишь, еле задевая. Так что лыжи – это прошлое, все переходим на доску.

(с) Вагон, DEKKER, Приемщик стеклотары.


Рецензии
а я лыжи люблю
поняла, как сильно я их люблю, только после того, как переехала в Израиль :)))
ну, как говорится, на вкус и на цвет.......
слышь, ты куда делся, а?

Jaded   20.06.2003 12:02     Заявить о нарушении
Привет :))
А я вот их не люблю :)
И чего ты забыла в Израиле? ;)
а я никуда не девался.. у меня дел полно просто..
щас вот книжку хочу.. и все такое..
и вообще в РЕАЛЕ КУДА ИНТЕРЕСНЕЙ ;))
я уже больше месяца наверное в чате не сижу.. так что там меня не ищи.. если что - есть мыло :)
усе.

Вагон   23.06.2003 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.