Extrae

roots manuva
Попали в полное безвременье.Скинулись разбежались разлетелись повалялись стукнулись очнулись.Безвременье.Часы часы часы а времени нет.Вставить лампу номер tri.R-e-p-e-t-Ae!Да!Скинем с себя всю человеческую кожу и обнажим насекомую сущность.Сколько времени?Не ****.Скоро, лет через 200[let] будут кругом оdни насекомые.Letter itter rotar flutter.Тут вокруг мусор «молоко сгущеное 16 рублей» - прилеплю на себя.Ты стоишь 16?Ебитесь в рот!Я не стою ничего.16.00 Часы.Цифры.Спирали.Взрыв.В голове только слово дамба = место где нет времени, нет чувств, нет отношений – одни только ощущения.ААА.Раzорвите!Выбросьте Уничьтожьте и будет вам блять щястье!Ха-ха!More power!KRNA!Нет никакой основополагающей истории – финал?Последние машины уничтожат людей, а затем сами себя.Кто останеца? .n.s.e.c.t.s! ager itter it it  Пролетишь над самым небом и потом разобьешься об реальность.Грузнешься – и пропало, убило, съело этих механических чудовищ, поедающих самих себя.Когда острые зубы вопьются в вое тело, ы ничего не почувствуешь [FLASHBACK гуляю по большому двору.Где: luthuania:itterania]внешняя орбита мира ха-ха!Пройди по мостовой пни манекена ангела.Он просто помашет крыльями и свалится в канализационный люк.Пни его тело и оно разлетится миллионами ярких, хрустальных осколков.Они тебя ранят абсолютно без боли, а ты встанешь, отряхнешься от будней будней ебаной повседневности и пойдешь навтречу новому механизму с шестью шипами вместо рук, шестью ногами вместо ног и эфиром вместо мозга.Мозг-а.А. ab-minded. Чьи-то безвкусные губы рассыпались о каменное и холодное тело.Да?Да нихуя! inversatiumtrip. <Буду сидеть дома, потом выйду и пойду к тебе.Позвоню. – Кто там? – u11255b! Я сумашедший инженер твоего мозга.Залезу вглубь него вместе с гаечным ключом и начну танцевать по твоим мозгам, превратившимся в фарш из организмов.Суп существ!Ты перемешаешься с ближайшим заводом, в твоем черепе будут гудеть двигатели и шуметь шестеренки.А когда ты заржавеешь, я не подолью в тебя масла.Я просто сложу пополам и выкину на обочину дороги как мусор старой реальности.Встану над твоим полутелом и крикну: AeSN! А потом, после яркой вспышки, наступит темнота.


Рецензии