В Киеве уже началось

В Киеве уже началось Будущее.
И если по мелким переулочкам оно ещё задерживается, то на больших улицах – как говорят по-немецки: ist der чёрт los!.. Но чёрт, это, конечно по-русски. Никто не будет спорить. В Украине это слово тоже понимают. Там оно значит – то же самое.
И если по-немецки – чёрт – это „Teufel“, это ничего не меняет...

Что началось в Киеве. Чертовщина...
Деду Ленину, нашему самому молодому деду, – это не снилось...
Он видел кровь в своих снах: но кровь «его» была направлена в русло, в русло его мечты о будущем, где всем будет плохо, без исключения! А так как исключение состоялось – для патрициев и их придворных вассалов: то будущее не состоялось...
Оно задержалось как рыбка в сети – на прогорклом, протухшем нэпе.
На двадцать таком-то году... Прошлого века.
Приход Сталина ничего не спас. Да и должен был он?!. Вопрос философский. Вобщем, Россия разрушена. И нет надежды на спасение.
Его уже не было тогда – когда белые «части» устраивали мизерные погромчики в еврейских домах, а красные – заставляли себя отдыхать в них, тоже развлекаясь тем же...
Но цель красных – не была в убийстве всех евреев. Царь белый, однако, желал всех загнать в могилу.
Царь был немцем...

Бытие определяет сознание. А битиё – количество прожитых лет. Но бытие – определяет лишь – питиё; и ничего больше...
Жить стало невмоготу!
Кроме водки нет спасения...

Так говорят по радио. И ещё предлагают «бога», некого бога... Который обязан всех спасать, независимо от того, сколько жизней ты угробил: пойди в церковь, и там отпустятся все твои преступления и грехи.
Ловко! Однако же!
А кто спасёт нашёптывателя-попа; или ему «спасаться» уже... не надо?! Он пречист. Как Христос перед своей смертью. Или он собирается жить вечно, ему на небо не надо, – он на земле, как на небе...?
Задумайтесь, люди. Глубоко задумайтесь.
Куда приведёт эта дорога несчастий и скрытых преступлений, нельзя быть слепым ко злу. Нельзя.


А что же началось в Киеве? Погром начался...
Погром утром, погром днём, погром вечером... И ночью он же.
И если в квартиры ещё не забегали «спиртные» пехотинцы – то на улицах их уже много. И они везде. Жизнь – это жила, которую хотят всегда проткнуть остриём неправды. И всё завязано на женщинах. Под ударом они. И коснётся, после измельчения всех пенсионеров, их физическое насилие.
А пока они продают билеты в транспорте, машут круглыми флажками в метро, и танцуют на дискотеках «брек дэнс».

Еврей – это тот, кто под ударом.
Холокост – это трансцендентное понятие.
Омельченко – не лучше Гиммлера.
Суркис – не еврей. Его кровь определяет то же – что и Троцкого в смутные времена лития крови...
Он не отвечает за погром.
Он его устроитель. Спонсор и меценат. А по моим понятиям: разорённая личность...
Неличность.
Злодей.

А в Киеве идёт война...
Как раз с мирным населением. И каждый ЕЁ жертва: И палач и приговорённый к смерти.
Ибо жалости – нет, и не будет ни к кому: Чернобыль – угроза для всех. Но одним раньше – другим позже уходить с оскорблённой земли.
Бойтесь, люди! Бойтесь расправы стихии над Вами и Вашими детьми!

Не допустите, чтоб настало т а к о е будущее, как в этом полуфантастическом рассказе...
Отчистите настоящее от зла. Чтобы было чем дышать в ближайшие пять минут.

Под ударом – следующий Вы.

14. Апрель. 2003. 17:17

 


Рецензии
И как Вам Лёнина гречка?

Кайафа   15.05.2010 14:55     Заявить о нарушении
Гречка, свечка, и печка, - это всё, что Зулуссы оставили Киеву, Украине, и остальному миру, следящему за нами: Европа и т. п... Лёня стибрился (миллиардер, в Грузии теперь), за ними другие пришли.... боксёрские породы (тоже миллиардеры), танцевали и пели зулусские танцы и танго: 3 месяца... кругом все горело и пылало, затем боксерская груша переизбралась. И, что имеем? - Что сделали, для города? За ЧТО боролись? - Суд бы ИМ! Но... судят человека, сделавшего ого-го сколько дел полезных... Антиюстиция. Антимир. Мир Фаренгейта, мир заката.
- Гречка? - её везли пачками из Китая. - Чеснок? Тоже! - Скажите, что на черноземном полюсе: не растет?
Да, и почему гречка? Чем порадовать людей - макаронами!! Фильм с Хазановым был
ранних девяностых годов.

Спасибо, что заходили, жаль, Вы удалились.

Михаил Голинский   10.03.2019 19:24   Заявить о нарушении