Живой мир

В мире есть два вида живых тварей — обычные и необычные. Необычные животные не похожи на обычных, они волшебны и уникальны. Они красивы и загадочны.  Они чудесны и божественны. Они — творцы.
Необычное животное необычно.
Необычное животное стремится к гармонии и радости. Необычное животное хочет сделать мир светлее и счастливее. От этого на него любят смотреть обычные животные. Однако при этом необычное животное всегда заключается в клетку для того, что бы обычным животным было более удобно на него смотреть и любоваться им.
Если необычное животное было заключено в клетку при жизни, ему ничего не остается как расточать себя, своё волшебство. При этом обычные животные смотрят на необычное, радуясь,  а необычное животное вынужденно смотреть на обычных.
Многие из обычных животных стремятся оказаться на месте необычного, думая что если они видят необычное животное в клетке и наслаждаются этим, то оказавшись на месте необычного животного они получат ещё большее наслаждение. Однако по настоящему обычные животные любуются необычными только тогда, когда целью необычных животных является привнесение радости, а не попадание в клетку. На всегда в эти клетки попадают лишь те кто не стремился туда, а хотел сделать смотрящих счастливыми.


Рецензии