Секс по телефону. Радиопостановка

  Действующие лица:       

Женский голос – томный с хрипотцой. Сопрано.
Мужской голос – жесткий и резкий. Баритон.
 
По ходу действия  тон и выражение голосов многократно меняются.

      

Ж. Г. – Мммм… Котик, вот и ты. Твоя крошка уже заждалась… Устраивайся поудобней, хочешь я потанцую для тебя?       

 М. Г. – Заткнись и раздевайся. Быстро. Что там на тебе надето?   

Ж. Г. – Оооо,  на мне шикарное бардовое бельё, очень откровенное и интригующее, чулки на подвязках обтягивают мои аппетитные бёдра, атласный халатик небрежно накинут…    

 М.Г. – Так, короче, на тебе джинсы, майка хаки и кеды. Всё понятно?         

 Ж. Г. – (несколько обескуражено) П-понятно.         

 М. Г. – Теперь раздевайся и ложись. Нет, не так. Встань на табуретку и спусти штаны.          

 Ж. Г. – Да, милый.    

 М. Г – Я тебе не милый. Майку подними и держи руками. Вот так.      

Ж.Г. – Хорошо, милый. Ой, то есть…    

М.Г. – Я сейчас буду дрочить, а ты стой и говори что-нибудь.    

Ж. Г. – Да, конечно, одну секунду. Вот (томно) …моё дыхание становится горячим и глубоким, я чувствую волны желания, поднимающиеся из…      

М.Г. – (очень резко) Засунь свою шпаргалку себе в жопу! Ещё раз вякнешь что-нибудь подобное – задушу. Что, мозгов не хватает три слова связать?         

 Ж.Г. – (растеряно) Н-нет,  просто как-то… раньше ведь… Вы мне подскажите, а дальше я сама.       

 М.Г. – Ладно. Ты сейчас стоишь передо мной, на табуретке, голая. Я заманил тебя сюда, и ты не представляешь даже, что будет дальше. Поняла?         

Ж.Г. – Д-да, кажется…      

М.Г. – Давай (глубоко дышит).      

Ж.Г. – Я стою на табуретке, голая, мы с тобой одни в этой странной комнате. Нет ни окон, ни освещения, только красные свечи горят на спинке большой железной кровати. Тусклый свет не может пробиться к стенам, эта старая кровать без матраса – единственное, что можно увидеть. Ты затащил меня сюда чуть ли не силой, и теперь мне немного страшно, ведь я, в сущности, почти тебя не знаю. Вот и сейчас ты дёргаешь свой член,  придерживая брюки, но в сумерках не разглядеть твоего лица. Я понимаю всю нелепость своего положения, и это одновременно пугает и заводит меня. Брюки падают на пол, я жадно вглядываюсь в темноту, где белеют крепкие, стройные ноги, и бёдра ритмично двигаются в такт нашему дыханию. Твой большой, напряжённый член…         

 М.Г. – (хрипло) Иди сюда!    

 Ж. Г. – Я здесь.      

 М. Г. – (дрожит) Вставай на колени и открой тот.      

 Ж. Г. – А-а-а.   

  М.Г. – (конвульсивно) Шире! Ах! Ох! Глотай!      

  Ж.Г. – (причмокивая) Да! Да!         

 М.Г. -  Оооох! Глотай всё! Вот так, теперь вылизывай. Ещё… О, как хорошо…    

 Некоторое время оба голоса глубоко и удовлетворённо дышат.      

 М.Г. – (снова сухим и резким тоном) Ты можешь встать.   
 
 Ж. Г. – Да, милый. Тебе понравилось, мой зайчик? 

 М.Г. – (кричит) Не смей называть меня так, сука! Для тебя я Господин! Господин, понятно?      

 Ж.Г. – (испугано и невнятно) Д-да… я… т-то есть…      

 М.Г. – Что ты там бормочешь?  Вижу, я должен объяснить тебе кое-что. Подай мне верёвки.       

 Ж.Г. – Верёвки?          

 М.Г. – Ты оглохла? На спинке кровати висят тонкие, но очень прочные бельевые верёвки, которые, если нужно, так больно впиваются в кожу. Подай их мне.      

 Ж. Г. – Вот они, Господин.      

 М.Г. – Ты боишься меня? И правильно делаешь, я сейчас свяжу тебя, и ты будешь полностью в моей власти. Понимаешь? Я сделаю с тобой всё, что только захочу, буду владеть тобой безраздельно. Ложись на кровать.            

 Ж.Г. – Ложусь, мой Господин.   

 М.Г. – (посмеиваясь) Давай, давай. Вот так. Скоро ты уже не сможешь пошевелиться. Ну, и как ты себя чувствуешь, поделись впечатлениями.         

Ж. Г. – (слегка дрожит) Мне очень неудобно. Кровать холодная и, кажется, ржавая. Я лежу в странной позе, широко разведённые руки и ноги слегка приподняты, и привязаны к металлическим дужкам. Над собой я вижу свисающий из темноты крюк, и это пугает меня ещё больше. Я не могу повернуть голову, при каждом движении верёвки режут мои суставы. Но, несмотря на это, я ощущаю странное возбуждение, попробуй, как у меня горячо и влажно между ног…            

 М.Г – Ну что же, я вижу, ты готова. Посмотри, это специально для тебя.       

 Ж.Г. – Что это?         

 М.Г – Нравится? Девятый номер, в природе таких размеров не существует. Но материал – «суперреалистик», ты останешься довольна. Приготовься. Я вставлю его резко.            

 Ж.Г. – (вскрикивает) Ой! О-ё-ёй!            

 М.Г. – (с придыханием) Да, да, говори!      

 Ж.Г. – О, какой огромный! Страшно огромный! Он заполняет меня всю, протыкает насквозь, разрывает пополам. Внутри всё горит огнём! Какой он упругий и гладкий, какая это сладкая боль! Иглы небывалого наслаждения пронзают мою промежность, бёдра, живот. Что-то сдавливает горло, я не могу говорить. Пожалуйста, глубже, умоляю тебя!      

 М.Г. – (хрипло) Ооооооо…. Сучка…. Давай… давай…          

Оба стонут, хрипят и охают, затем замолкают на некоторое время.       


М.Г. – (приглушённо) Я очень плохо себя вёл.      

Ж.Г.- Что, мой Господин.    

М.Г. – Я больше не твой господин, я провинился и заслуживаю наказания. Накажи меня.      

Ж.Г. – Но что мне делать?      

М.Г – (дрожа) Всё что пожелаешь, Повелительница. Побей меня, унизь, я очень, очень плохой… Хочешь, я вылижу тебе чресла, как пёс. Одень на меня ошейник.          

Ж.Г. – (резко) Да, конечно! Поди сюда, тварь, я проучу тебя. На колени, вылизывай меня, я уже два дня не мылась. Тщательней! И анус тоже. Глубже языком, глубже! Скверный мальчишка!      

 М.Г. – Благодарю, Госпожа. Вы так добры ко мне, Госпожа.   

  Ж.Г. -  Ты смеёшься надо мной? Ну, пеняй на себя. Неси мой хлыст. И намордник не забудь надеть.       

 М.Г. – Слушаюсь, Повелительница.   

 Ж. Г. – Вот так. Вставай на четвереньки, скотина, я отлуплю тебя как следует. На, получи!      

 М.Г.  – Оооо…… 

Ж.Г. – Так тебя, тварь, так тебя!      

 М.Г. – Ох! Да! Дааааааааааа…  Мой анус тоже плохо себя вёл, накажи его.    

 Ж.Г. – Что такое? А ну, раздвинь ягодицы! Точно, я вижу, провинился. Тоже хочешь плётки?    

 М.Г. – Нет, он хочет твоего сапога.    

 Ж.Г. – Ах сапога! Ну что ж, попробуй мой каблук…    

 М.Г. – Ой! Да! Глубжееее…          

 Ж.Г. – Нравится? Чёрт, я испачкала сапоги. Сейчас же всё слижи, пёс!    
М.Г. – (причмокивая) Слушаюсь, Госпожа.      

Ж.Г. – Ну что, ты чувствуешь свою ничтожность, раб?   

М.Г. – Нет, унизь меня ещё!    

Ж.Г. – Ты сказал «нет» своей госпоже? Ты горько пожалеешь об этом. Подай наручники и плётку, повисишь немного на крюке.       

 М.Г. – О, Госпожа, как Вы великодушны!   

Ж.Г. – (гневно) Как ты смеешь, ничтожество! Я самая бессердечная госпожа, я сама жестокость. Сейчас я раздеру тебя свой плетью, разорву на куски! Вот тебе!  Вот!      

М.Г. – (судорожно) Ооооооо… Ооооооо…      

Ж.Г. – На! Получай! Тварь!       

М.Г. – (очень громко) Ооооооооооооооооооооох…      

Оба кричат, постепенно затихая. Непродолжительная пауза.   



М.Г. – (удовлетворённо и немного смущённо) Ух, надо же, три раза подряд. Давно такого не было.    

Ж.Г. – (откашливаясь) Да уж, точно, мне и самой, если честно…   

 М.Г. – Вы… У Вас явная…  склонность… Жаль, что нам нельзя встретиться лично.       

 Ж.Г. – Почему же? 5801133 – это, кажется, Невский район?      

 М.Г. – (удивлённо) Да, действительно, проспект Большевиков, а как Вы узнали, разве Ваша фирма не в Австралии?

 Ж.Г. – (смеясь) Ну что Вы, конечно нет. Это же рекламный трюк, у нас контора на Лиговском. Приезжайте к шести, у меня смена заканчивается.      

 М.Г – (радостно) Правда? Обязательно приеду! Но как я Вас найду?      

 Ж.Г. – Встретимся у входа в метро, на мне будет красное пальто, белые полусапожки и шапочка зелёная, вязаная. Найдёте?   

 М.Г. – Постараюсь. А у меня в руках будет бутылка «Разина» и «Спид-инфо».    

 Ж.Г. – Нет, так я Вас обязательно с кем-нибудь перепутаю. Представляете? (хихикает) Возьмите лучше гвоздику, красную.      

 М.Г. – Точно! И томик Де-Сада.      

 Ж.Г – Прекрасно! Ну, тогда до встречи.    

 М.Г. – До скорой встречи!      

Щелчок. Короткие гудки.      





Апрель 2003г    Рабочее название « Дети Де-Сада».   


Рецензии
Очень живо и с юмором! Понравилось.

Полина Иванова   08.05.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.