Танец красного цветка...

- Сегодня?!
- Да, сегодня, как было обещано.
- Я увижу весь танец?
- Да. Весь. Если уверен в своем желании его увидеть.
- Но ведь я же тебе говорю, что мечтаю его увидеть.
- Ты же просил в твоем присутствии не делать ничего означенного моей темной стороной.
- Но ведь это всего лишь танец, разве не так?!
- В каждом движении есть что-то… колдовское, если в него вкладывать именно такой смысл. Даже, например, в поправлении пряди волос, скользнувшей на мою грудь. Видишь, как двигается моя рука?! Она не просто убирает этот локон обратно за спину, это своего рода вызов. Обольщение.
- Тогда у тебя каждое движение имеет такой смысл.
- И, да и нет. Всему есть свое время.  Итак, ты решился?
- Да. Я хочу увидеть этот танец.
- Тогда не пугайся, если почувствуешь что-то странное со своим сознанием. Этот танец будит то, самое неизведанное, самое темное, что дремлет где-то глубоко-глубоко внутри нашей души. Танец взывает к той твоей части, о которой ты ничего не знаешь, которая существует рядом с тобой вот уже много сотен тысяч лет. Душа бессмертна. И танец бессмертен. Зажги все свечи.
- Может лучше сделать  полутемное освещение?
- Нет. Ты должен видеть все до мельчайшей детали. Мужчина любит глазами, именно так говорилось с древних времен. Это будет не просто танец. Это будет вызов на любовный поединок. Соитие… Слияние с Бездной…
- А музыка? Музыка будет?
- Будет, только не такая, какой ты привык наслаждаться. Это будет музыка моего тела, моих движений, моих слов. Слушай мое тело внимательно, и ты услышишь эту музыку. Садись на пол в центре круга. Расслабься. Закрой глаза. Подожди немного, я приготовлюсь.
- Тогда рассказывай мне о том, что ты сейчас делаешь. Я хочу слушать твой голос.
- Я распускаю волосы. Волной до самой поясницы. Сегодня нет нужды прятать их под покровы и ограничивать их свободу.
- Я чую запах розы.
- Благовоние. Оно так нежно ласкает кожу освобожденную от плена одежды. Его запах смешивается с запахом моего тела, чувствуешь. Он пропитывает все помещение… Он проникает в каждую клеточку твоего тела. Он зовет тебя погрузиться в мою страсть…
- Я чувствую дуновение… Ветер… Ты прошла только что рядом со мной…
- Нет, я не сходила со своего места. Ты почувствовал волну моего желания. На что похоже его прикосновение?
- На прикосновение бархатного лепестка красной розы.
- Красного цветка.
- Я слышу серебристый звон. Что это? Он такой нежный и сладострастный одновременно.
- Мои ножные браслеты поют тебе о том, что пора открывать глаза. Смотри на меня. Смотри, не сводя глаз. Я сейчас стану танцем.
- Ох, твои соски!
- Отмечены красным, в знак жертвы. А так же мои ладони – порхающие бабочки. Видишь, как они рвутся к тебе? Видишь, как им хочется прикоснуться к твоему свету, сгореть в нем в тот же самый сладкий миг?! Страсть это боль… Боль это страсть. Так всегда было в этом мире.
- Ступни ножек кроваво-красны…
- Путь к божественному тернист и труден. Только преодолев боль и кровь можно шагнуть в Бездну. Только став Бездной, растворившись в ней, впитав ее, утратив на миг свое я, можно обрести силу, достаточную на обратный путь. Те, кто вернулся из Бездны становятся равными Богам. А теперь тише… тише, любимый, танец грядет. Я чувствую, как стонет мое тело в предвкушающей истоме.  Смотри на мое тело, стань на мгновение им и тогда ты поймешь, что женщина – и есть та самая Бездна к которой мы стремимся. Я есть начало… Я есть конец. Я - Женщина. В моих силах дарить жизнь. В моих же ее отбирать. Я – мать всего сущего. Я повелительница зверей. Я и есть все звери вместе взятые. Мое тело знает, как быть любым из них.  Вот я крадусь к тебе, как нежная кошка, желающая твоей ласки, Хозяин. А вот, я уже взвиваюсь под самый потолок неуклюжей цаплей, только ради того, что бы поймать один единственный твой взгляд. Вот я падаю на теплую землю холодным телом стремительной гадюки, что бы целовать следы твоих ног, Повелитель. Вот я стою у твоих колен ласковой волчицей, только что завалившей для тебя пугливую лань. С моих клыков капает ее свежая красная кровь, прими мою жертву. А в следующую секунду я оборачиваюсь этой самой ланью, что бы в самый последний момент перед стремительным погружением в Бездну, на острие смертельной боли почувствовать, как  сладко становится жертвой для тебя, Хозяин. Я – любовь. Самая горячая и самая смертельная. Я должна сказать тебе о том, кто ты. Для этого и был рожден этот танец. Для этого я и призываю тебя так страстно. Просыпайся, любимый мой, время снов прошло. Тело мое движется все ближе и ближе к тебе. Руки летают, хватают, возбуждают омут воздуха между мной и тобой. Губы дрожат от огней поцелуя, которого ты так жаждешь уже подарить мне. Я чувствую кончиками пальцев ног, как твое желание распространяется обжигающим пламенем по плитам пола ко мне. Воздух раскален. Запах розы тонким облаком ненасытно припадает к твоей коже. Движения моего тела уже не просто танец. Это движения самого вечного из обрядов на земле. Желания растворить тебя в себе, принять тебя всего жалит каждую клеточку моего тела.
- Где же сам красный цветок? И вижу только отблески его пламени вокруг тебя, словно лепестки.
- Он во мне. Он в нас. Он здесь. Он сейчас родится. Видишь, я уже принимаю самые откровенные позы. Ноги мои уже не могут справиться с усилившимся напряжением и дерзкая дрожь прокатывается по стонущим мышцам. Я выгибаю спину, поворачиваюсь к тебе ищущей кожей, и наклоняюсь, вперед, касаясь дрожащими пальцами рук раскаленного от ветров желания пола.
- Красный цветок!!! Я вижу его!!! Он распустился между твоими сладкими бедрами. Как нежны и жадны его лепестки. Какая перламутровая капелька утренней росы стекает по его бутону. Я чувствую его запах. От него кружится голова, а тело наполняется безумной, безудержной силой. Мне кажется, что если я его сейчас не сорву, то Вселенная просто перестанет существовать.  Я знаю, что он может сжечь меня до тла. Эта смерть и будет той самой бездной…
- Погрузись в меня. Растворись в моей бездне. И только став на миг ею, ты снова станешь самим собой, Повелитель. Только так ты сможешь вспомнить о том, что ты и есть Спящий Бог Данного Мгновения. Прими мой дар, и Вселенная замрет подчиняясь звуку твоего божественного слова. Время застывает. Сворачивается плотным рубином. Есть только МЫ и есть только СЕЙЧАС. Исполни предназначение… Сорви мой красный цветок…


Рецензии
О, да... после такого восхитительного ритуала самца надо съесть:)))))

Amarga   10.06.2003 05:26     Заявить о нарушении
Я тоже об этом подумала.. Я хочу его съесть...
А в общем.. мне нравятся.. люди с чувством юмора....:))))

Nymyr   10.06.2003 13:33   Заявить о нарушении