Клуб НЮ

Я сидела на раздолбанном диване в снятой два месяца назад квартире и болтала по телефону с Андрюхой. Андрюха – самый классный любовник в мире, в этом я уверена, проверяла. Разговор специально затягивала, так как звонил он по межгороду, и мне хотелось отомстить ему за фотографии, которые он сделал несколько лет назад… Видела бы моя мама эти фотографии! Нет, не увидит: я их выкрала и порвала. Короче, месть была суровая, поскольку Андрюха к тому же – жмот. Он бормотал что-то несвязное: « Какая ты незабываемая итп». Я прислушивалась к супу, булькающему в кастрюльке ( диван стоял на кухне)… После слов: «Таня, я тебя все еще люблю», суп был готов, о чем я сообщила Андрюхе. Он разозлился и послал меня на ***. Трубку еще бросил. Потом позвонил другой Андрюха, мой новый знакомый, он говорил примерно то же самое, что и первый, а поскольку суп был съеден мною и заблудшим котенком, то я решила и с ним поболтать. Разговор закончился тем же. То есть меня послали туда же. После этого я сделала следующий вывод: « Все Андрюхи матершинники, сексуальные маньяки и хамы», о чем и сообщила своему приятелю Пете Лыкову, который почему-то тоже обо мне вспомнил в тот вечер.
Он сказал мне:
-ОК, детка, я не Андрюха. Я могу тебя поддержать морально.
-Ну если морально, то можно…
-Пошли со мной в клуб Ню. Его открыл мой сосед две недели назад.
-Там нужно раздеваться? – меня это заинтересовало.
-Не знаю, я там не был. Надень какое-нибудь белье секси, и пойдем.
-А зачем белье? Если клуб – НЮ
-Ну на всякий случай.
Пришли мы туда поздно вечером, часов так в двенадцать. Значит, не вечером даже, а ночью. Раздеваться нас не заставили, куртки в гардероб сдали и все. Я долго рассматривала фотографии на стене: много голых девочек и ничего больше. Вдруг какой-то парень заорал, показывая на меня:
-Вот! Смотрите вот та рыжая, которая задрала ноги в чулках…
Я была в брюках… Даже под брюками у меня носочки светились неоновым светом: «Какие, к черту, чулки?»…
-Да… Точно она!
Тут вся публика, одурманенная чем-то, что напоминало запах в коридорах студентческого общежития, перестала пить свое разбавленное какой-то гадостью пиво, и уставилась на меня… Блин. Прямо напротив меня висела одна из фоток, сделанная той сволочью, которая звонила мне, когда я готовила суп. Петя понял, что попал. События развивались молниеносно. Два маньяка начали приставать ко мне и просить раздеться. Они стали наезжать на Петю, который  со словами: «Прости, Таня,»- куда-то слинял. Я выждала момент и быстренько скрылась в небольшом коридорчике: решила скрыться в туалете. Открыла дверь с надписью Ж, и увидела там странную картину: две абсолютно пьяные девушки сидели голые на полу и целовали друг друга…
-Какого хрена вы дверь не закрыли? – заорала я от удивления…
-Тебя ждали, - неожиданно ответила одна из них…
-Секс втроем всегда круче, - помямлила вторая, ревниво поглядывая на свою любовницу…
Думать было некогда. Я закрыла дверь и начала раздеваться.  Обе девушки помогали мне… Только мы дошли до трусиков, дверь упала… И в туалет вошел тот самый Андрюха, который и сделал эти позорные снимки…
Девочки обрадовались:
-Заходи к нам, Андрей…

Короче, Андрюха так и остался в моей памяти лучшим любовником в мире, а я теперь провожу время в его клубе Ню…Фотографии моих новых подруг также украшают стены этого блистательного заведения.


Рецензии
Привет милоликая ЛюЛю! Тема понравилась, коротко, динамично, с юмора искрою. Будет время заходи ко мне - оцени собрата по перу.

Владислав Ермолаев   20.02.2006 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.