Письмо Касьяну, или Андрей держи... бодрей!

Письмо Касьяну, или Андрей держи... бодрей!

Давай, брат Касьян, плесни ещё трохи! Душа, падла, свербит, пополам гнилится.
Эх, мать Проза.ru, била ты меня била, кособочила-издевалася, по-пацански обзывалася, а внутре у меня, как была «няонка», так и осталася, типа девственницы наивной... Чуть дотронешься до неё, а я уже и к бутылке суюсь.
Давай, Касьян, наливай!
Эх, - бабы дуры!.. Что? Тута ты со мною согласный? А как же иначе?.. Вот я, со своею Зинаидой, тридцать лет огород вскапывал, помидоры в район доставлял, троих детей вычудил, для них же и компутер с интернетом купил..
Раньше – то, как было, Касьян.
Пужану я её попьяне, в ответ в глаз получу отпечаток на всю неделю; на улицу выход – ферботен... Коль, я тебе в последний раз её фоту высылал. Узрил Зинкин «кулачок»? А, «ножку»? Тото!..
Скажу тебе, как другу. Она мотопук с наездником с одного удара валит. Садится на велик, – у няго колёсы в «яйцы» делаются! Не веришь? И не надо. А это – так!..
Да, уж, такенька вот «бой фрау» сказывается: оторви и сматывайся! А тут, представляешь, влюбилась. Да в кого? В Андрея Избранного! В усмерть! Доезжаешь?.. Ночи по боку двинула, не спит, тольки отсмаркивается. Портрет его в «Красном углу» вместе со всеми святыми повесила, а я таперь у неё, вроде начинающего поэта соседствую. Эх, Андрюха...
Касьян, нацеди ещё стопаря! Купыри горят! Ох, хорошо пошла, зверка!
Ну, вот, я ей и вайдоню: ты, шо крышей прохудилась? Ты посмотри, где он (у Саратове), а где ты (у Вене)? Он же тебя оттель, сверху, не разглядит; на кой ляд ты ему топорщишься? А она руки в пальцы, и печатает мине к свинарнику.
- Я, - грит, - тибя, пня старого, да ещё и в шляпе, в упор не знаю. Андрюшку люблю и любить буду, и не смей трогать струны нашей будущей совместной гитары. А ежели шо вразрез вякнешь, то ты мине знаешь!
- Как не знать? Оченно чудесно знаю!
Я, Касьян, вообще – то, к Андрею Избранному безо всякого «якова». Токи пошто он чужих жинок уманивает? Чурбаны им крутит? Их, поди, в Саратове не одна тыща турбуется, неужто со всеми хочит потуркаться?..
Ни в жисть не уложится! Я и Зинке своей пару дней гундил: «Пошто табе Избранный? И красивше парни е. Вона, один Диас чего стоит! Лысый! Сразу видать, не меньше ста книг прочитал!» А она, гадюка, чувствует, что Диас на неё не позарится, у него Лорик с Владика е...
Коль, дура одним словом, шо с неё снять!
Я ей сёдни, как радио со стенки вещаю: «Ты бы ещё Кравчука зацепила! Он помоложе тебя лет на сорок будет, да и башли, небось, зелёными...» А она все лампы в мине побила, корпус потрескала и основной включательный тумблер скапутила...
Тьфуй, раньше и «Крестьянки» не читала, а чичас врубит «комп» на «Дискуссии» Прозы.ru и Андрюшу Избранного на дискеты переимает...
А вчерась вышла на колеи нашей улицы и трактор с соседом херром Штуммером из любови к Андрею остановила. Штуммер, тракторист, такой же, как и я, мужик в шляпе, буксует, а из кабины вылезть побаивается...
Зинаида!.. Вот, шо любовь вытворяет...
Касьян, давай ещё по бульке. Хреново что – то!..
Коль, ты случайно не знаешь, Андрей женат али как? Я эт к чему. Пора точку ставить. Пущай берёт мою Зинку к ёдрёне Фене со всеми её прибабахами. Я ж не злыдень, какой, понимаю. Любофф! А ужели женат, можа в охрану свою примет?.. Зина за него все глотки антипровославные перекусит, никакого ОМОНА не надо будет, ни одна ФСБ, ни один Поночевный не сунется...
Жалко, конечно, отдавать, да што поделаешь, ЛЮБОФФ!
Эх, Андрюша...
Слышь, Касьян, давай ещё по одной!...


Рецензии
Привет Иону с Дона.

Наказ тут тебе: не забывай про закусь! А то рассказов через надцать пристрастишься:-)
Даже неудобно толкать тебя на грех, но.... напиши ещё про кого-нибудь.
Только это ж ... не забудь про наказ.

С почтением,

Кузьмин С.В.   16.05.2003 22:40     Заявить о нарушении
Серёж, закусываю не только селёдкой, но и удилами!
Спасибо за сочуствие, с уважением, Ион.

Ion Von Donn   19.05.2003 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.