C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Зима...

Солнце проглотило свой свет и, подавившись этой желчью, исчезло, спрятавшись под черное одеяло туч. Тучи, собрав всю свою мощь, излили на землю свою слезливую радость. Смеясь и крича, они грохотали… Земля дрожала, но продолжала терпеть все эти небесные истязания. А что ей оставалось? Она уже привыкла к перемене настроения небесных обитателей. Она, как всегда, сжала зубы и терпела, пока град стучал по ее теплой черной коже…
Она больше не могла ничего сделать. Солнечные лучи сожгли всю ее одежду. В ней не осталось ни капли жизненного сока. Никем не любимая, сухая, растрескавшаяся, она терпеливо ждала, когда грозовая атака закончится и она начнет зализывать раны, нанесенные ей ледяными осколками…
Но тучи все сгущались и не собирались покидать своих владений. Они со всей силы бросали мечи в уже побелевшее тело…

Земля перестала бороться и, расслабившись, погрузилась в мертвый, ледяной сон…
Небо, решив поработать дизайнером, нарядило ее в белоснежное платье невесты…
Так хоронят невинных девиц, так и не успевших ощутить ласку и любовь…


Рецензии