Наваждение

Опять ты?Зачем ты опять появился в моей жизни?Что тебе от меня нужно?...Или это не ты?Господи,я наверное схожу с ума...Зачем я пришла сюда?Что ты отменя хочешь?

-Молодой человек,это вы??
-Ха-ха-ха.Оригинальный вопрос,девушка.Отвечаю Вам со всей ответственностью:я-это я.

Слава Богу...это не ты...

-А что вы хотели,девушка?
-Нет,нет,ничего,низвините.

Уффф...кажется,пронесло.

-И все-таки.Может я могу Вас чем-нибудь угостить?
-Нет,спасибо.Я лучше пойду.Извините.

***
Дождь.Как хорошо,что идет дождь.А этот молодой человек снова напомнил мне о тебе.Зачем??Зачем ты опять появился в моей жизни??Я же уже сумела тебя забыть...Зачем ты мучаешь меня?Тебе было мало того года,когда я жила только тобой?

-Девушка,ой,как хорошо,что я Вас догнал.Вы так быстро исчезли.Вы выглядите такой потерянной.Что случилось?
-Ничего,все просто волшебно.Оставьте меня,пожалуйста.
-Нет,не обманывайте себя.Что случилось,я могу помочь?
-Я говорю:оставь меня,я не хочу больше подчиняться тебе!Хватит меня мучать!Уйди...пожалуйста,уйди.Я только освободилась,и вот ты опять!-и она побежала по аллее,а потом вдруг остановилась,села на поребрик и зарыдала,закрыв лицо руками.

Он побежал за ней,сел рядом с ней и начал ее успокаивать:
-Девушка,вы меня наверное с кем-то путаете,я вижу вас впервые...Успокойтесь,пожалуйста,не плачьте!-он приобнял ее,чтобы она почувствовала себя защищенной и успокоилась.

Она вдруг перестала плкать,ее слезы высохли,она посмортрела в его глаза...и вдруг,неожиданно даже для нее самой,поцеловала его со всей той любовью,которая у нее была и которую она не смогла отдать ТОМУ.

"Ты все-таки ушел из моей жизни...А ОН..хм..он совсем не похож на тебя...!"


Рецензии