Служба ликвидации зла 5

5.

   Руслан замерзал, прилагая немыслимые усилия, он сделал свой последний шаг в глубоком, почти по колено снегу. Под сугробом валенок провалился в какую-то трясину и тут же наполнился водой. Делать следующий шаг сил уже не было. Поняв это, Хаустов лег в сугроб, отметив, что хоть и промерз до костей, но теперь его это нисколько не беспокоит, напротив, так легче будет заснуть и отдохнуть, больше удивляет, куда пропал Жидкевич… 
   
  Всю ночь и весь день они шли вместе, Жидкевич впереди, Хаустов вслед за ним. Сильный снег и ветер утром перешел в пургу, это было очень на руку беглецам.
- Теперь они нас точно не догонят! – поутру, радостно воскликнул Жидкевич, когда шквальный ветер начал пригибать молодые кедры.
- А сами то мы  найдем дорогу? – без энтузиазма прокричал Руслан, хотя его приятель был на расстоянии вытянутой руки, шум ветра заглушал слова.
- Будь спокоен, я почти коренной сибиряк, -  успокоил его Арктур, - к вечеру дойдем до деревни, где есть заброшенные дома, там заночуем и перекусим. -  Потом он долго рассказывал, что в глухих сибирских деревнях всегда приютят любого путника, не важно кто он, геолог или каторжник, так было в царские и даже сталинские времена. Несмотря на то, что многие сибиряки из-за этого поплатились свободой и жизнью, но люди здесь продолжают оставаться гостеприимными.

 К вечеру, они так и не дошли ни до какой деревни. Ночью буран стих, они продолжали идти, по сугробам, по бурелому. Быстро проходили через открытые опушки, где ледяной ветер продувал насквозь. Пробирались сквозь густой кедровик, похожий на снежный дом, где было тихо как в помещении. Дважды переправлялись через мелкую речку. Они шли в надежде на свободу, не останавливаясь, не делая привалы, и не ропща на холод и глубокий снег. Как медленно не шел Жидкевич, Руслан начал отставать. Когда мохнатые звезды, приблизились и, казалось, опустились на верхушки заснеженных кедров, Хаустов вдруг понял, что они обречены на вечное заточение, но теперь уже в тайге.
- Ты заблудился! – констатировал он факт своему приятелю-«сибиряку».
- Нет! – уверенно ответил тот, не оборачиваясь и ускоряя шаг, - скоро подойдем к деревне.
- Ты врешь, сукин сын! – срывая голос, закричал Хаустов, теряя последние силы. Жидкевич ничего не ответил и скрылся за холмом.
 
  Через некоторое время Руслан заметил, что идти с каждым шагом становится все труднее и труднее. С того момента он больше не видел ни Арктура, ни его следов…

- Этот сукин сын бросил меня, - тихо пробормотал Хаустов, закрывая глаза и отмечая, что последние слова произнес мысленно, губы и язык онемели.

***
   
   Подмосковный особняк Михаила Тимуровича Гордая, доставшийся ему по наследству от прошлого генерального секретаря был перестроен и расширен. Гордай лично схематично подрисовал к плану строения дачи пять замысловатых башен, а дом лесника приказал перенести за границы «заповедника», где на 20 гектарах обитали олени и кабаны, на которых генсек вместе со своей любимой дочерью Элишей часто устраивал азартную охоту.

   Элиша Вишневская, дочь Гордая от первого брака, решила отметить свое 29летие на «фазенде», так она называла подмосковный особняк. Отец долго сопротивлялся просьбе Элиши, она настаивала, чтобы на её день рождение были приглашены члены правительства и обязательно товарищ Арканов, про которого в высших кругах ходили целые легенды. Вишневская очень хотела с ним лично познакомиться, и заочно была в него влюблена.

   После продолжительных капризов и уговоров Элиша, наконец, получила согласие отца, и на её день рождение в особняк были приглашены первый советник, Игорь Сергеевич Арканов и министр здравоохранения Владимир Петрович Прохоров с супругой. Других товарищей из правительства Гордай на отрез отказался приглашать, также строго предупредил дочь, что раз пригласили «правительство» на празднование, то за столом не избежать разговоров о важных государственных делах, и чтобы она ни в коем случае не вмешивалась в эти обсуждения, сидела тихо, а после все забыла!
   Обиженно поджав полные губки, девушка дала слово вести себя хорошо, как и подобает «Первой» дочери страны, а потом обо всем забыть, в том числе и о тебе, папуля!

   В десять часов утра прибыл первый высокий гость – министр здравоохранения. Владимир Петрович был весьма рад, что его пригласили. Об охоте в особняке Гордая в правительственных кругах много говорили, но Прохорову ни разу не выпадала честь участвовать в ней. Правда, он был немного огорчен, что его сын, который был давно знаком с Элишей и планировал помолвку с ней, не получил приглашение. Но, узнав, что на праздновании будет Арканов, министр все понял, и легко расстался с надеждой стать родственником генсека.

   Элише в этот раз пришлось пропустить охоту, она прихорашивалась, косметолог накладывал на лицо маски, портной в который раз подгонял под её пышную фигуру платье. Сама девушка боялась пропустить приезд Арканова, она хотела лично его встретить, первой. Мысли об этой встречи приятно беспокоили Элишу, её сердце принималось биться чаще, а полная грудь начинала сильно вздыматься, что очень мешало портному. 

  Сделав укладку, надев наряды, Элиша критически разглядывала себя в зеркала и вслух заявила:
- Ну вот, теперь можно и ему приезжать!
- Что, что? –  в один голос, вопросили портной и парикмахер, стоящие поодаль. 
- Ничего, - жестко кинула Вишневская, - вы свободны!
 
  Элиша непременно желала встретить Арканова первой, и хорошо подготовилась к этому. На столе лежала рация, начальник охраны свяжется и доложит о прибытии советника. Хотя это было и не принято, девушка хотела неожиданно подойти к Арканову и посмотреть на его реакцию. Элиша слышала, что советник постоянно нарушает все писаные и неписаные правила этикета в правительстве, потому, наверное, ему должна прийти по душе такая её выходка. Ах, а как она хотела ему понравиться!
- Элиша, прием! – ожила рация, - он въехал! Прием!
- Ясно, - ответила девушка, спустилась вниз, накинула норковую шубку, вышла на улицу и пошла в беседку напротив парадного входа.
   Аркаан вышел из машины, его встретил помощник генсека, который первым делом сообщил, что Михаил Тимурович и Владимир Петрович недавно вернулись с охоты, где подстрелили молодого оленя, которого повар уже начал приготавливать к праздничному столу. Сами же охотники сейчас парятся в бане, если товарищ Арканов желает, то может к ним присоединиться.
          Элиша незаметно догнала их, и укоризненно обратилась к помощнику:
- Вы хотите заставить Игоря Сергеевича оставить именинницу скучать?
- Пойдемте, я покажу Вам нашу фазенду, - обворожительно улыбаясь и беря за руку Аркаана, предложила девушка.
  Советник, помедлив, шагнул за хозяйкой:
- Здравствуйте, Элиша! У Вас сегодня день рождения!?
       Вишневская подметила, что все слухи об этом человеке, очень далеки от истины - он гораздо необычней, чем она себе представляла. Вместо того чтобы вручить цветы и подарок, произнести поздравления, советник спрашивает у неё ли сегодня день рождения. При этом лицо как у статуи, ни тени эмоций или чувств. «Царь Несмеян» так его прозвали в правительстве, не ужели и ей не удастся его рассмешить, или хотя бы вызвать улыбку!
- Я прошу прощение за свое странное поведение, - продолжил гость, - я иностранец и плохо знаком с вашими традициями. Но я подготовил к Вашему празднику, Элиша, цветы и подарок.
- И где же они? – удивилась девушка.
- О, это пока сюрприз, - Аркаан улыбнулся.
     Элиша заглянула в глаза гостю, глубокие, темно-зеленые и очень серьезные. Он тренировался улыбаться, поняла девушка, лучше бы этого не делал!
      
***
- Рус, просыпайся! – где-то далеко слышал незнакомый голос Хаустов, - давай, давай, приятель, оживай!
  Какой назойливый будильник, мне было так хорошо! И на тебе – просыпайся! Чем ближе он приближался к голосу, тем глубже опускался в неприятные, болезненные волны, наполненные холодом и отчаяньем. Нет, ни за что! Пусть хоть обкричится – я туда не пойду!
- Не надо, не умирай, Рус! Мы уже почти пришли, я тебя донесу! – эхом издалека донеслось до сознания Руслана.  Он увидел себя стоящим на берегу Ледовитого океана, обжигающе холодный ветер дул в лицо и призывал вернуться в воду. Что-то тоскливое и родное чувствовалось в этом ветре, но опуститься в тиски льда Хаустов не мог, это было выше его сил.
 
   С ветром начало происходить невероятное - сначала почувствовалась тонкая струйка тепла, затем целый согревающий поток. Полоса темной студеной воды осветилась, с её поверхности стал вздыматься пар.
- Вернись! – услышал  Руслан строгий, но наполненный любовью женский голос, и зашел в воду.
  Две теплые волны ласково прикоснулись к его груди, нет, это руки – горячие руки. Он открыл глаза и увидел белокурую девушку, склонившуюся над ним.
- Вставай, Рус! Дом уже рядом, посмотри сам! –  тревожно проговорил Жидкевич, поднимая Хаустова и взгромождая его себе на спину.
- Арктур, я давно хотел тебе признаться, - слабо произнес Руслан, - это из-за меня ты здесь.
- Ладно, ладно. Ты только не засыпай!
- Я сотрудник СЛЗ, - признался Хаустов, - и это я тебя подстрелил в Ленинграде и сдал в поликлинику. Ты правильно сделал, что бросил меня в тайге.
- Не говори ерунды, Рус, - мягко перебил Арктур, - я давно знал, что ты из СЛЗ, и какая разница кто меня взял! Не ты, так кто-нибудь другой! Ты главное не засыпай! Вон посмотри, наш дом, видишь?

  Дом Руслан так и не увидел, только он попытался посмотреть в указанном Арктуром направлении, как его сознание сразу куда-то соскользнуло.

  Терпкий запах травяного отвара, и горячая кружка у губ привели Хаустова в чувства, он сделал глоток и приподнял веки, яркий свет на миг ослепил его. Напротив стояла молодая девушка, одной рукой она придерживала его голову,  в другой держала деревянную кружку.
- Пей, Руслан! Это даст тебе силы! – заботливо произнесла она. Этот голос Хаустов уже где-то слышал.
- Кто ты? – тихо спросил он и сильно закашлял, расплескивая отвар. Девушка отставила кружку и прислонила ладонь к груди Руслана, он почувствовал горячую волну, приступ кашля прекратился.
- Меня зовут Анастасия, - представилась девушка, - тебе лучше пока не разговаривать.

  Её лицо притягивало, Хаустов смотрел на девушку и изумлялся: где это Жидкевич успел встретить такую красотку? Тем временем Анастасия принялась растирать тело Руслана каким-то маслом, только сейчас он заметил, что лежит на копне душистого сена у бревенчатой стены. У стены, напротив, на такой же копне, лежащей в деревянном коробе, размером с кровать, сидел Арктур. Он явно боролся со сном, наблюдая за девушкой и своим другом:
- Спасибо, Стаси, - весело произнес Жидкевич, - если бы не она, пришлось бы сейчас копать мерзлую землю. Она настоящая волшебница, завтра будешь как новенький, можешь не сомневаться.
  Анастасия в ответ лишь скромно улыбнулась.

***

- Теперь ваша очередь говорить тост, Игорь Сергеевич, - обратился Гордай к Аркаану, поднимая хрустальную рюмку с водкой.
  Советник встал, взял в руки свою рюмку и серьезным взглядом обвел всех присутствующих. Министр здравоохранения сосредоточенно сморщил лоб, его жена безразлично натыкала на вилку зеленый горошек, сам генсек, расплылся в довольной улыбке, хмельной блеск его глаз, казалось, отражался искрами в столовом серебре, именинница смотрела на Аркаана с нетерпением и обожанием. 
- Я знаю, что за именинницу и тем более такую очаровательную принято пить до дна, - начал он, -  Вы знаете, что я не совсем обычный человек, и что держу этот напиток в руках впервые, в других обстоятельствах я бы ни за что не прикоснулся к нему, но…
- О, это уже замечательный тост! – нетерпеливо перебил генсек, вставая и чокаясь с советником, - за мою очаровательную именинницу. Министр и его супруга тоже поднялись и повторили жест Гордая.
- ПапА, Вы испортили тост, - наигранно закапризничала Элиша.
   Аркаан внимательно посмотрел на девушку, которая не притронулась к своему фужеру, затем изучающим взглядом проводил путь водки из стопок присутствующих в их рты, осторожно понюхал содержимое своей рюмки и сделал маленький глоток. Быстро отставив её, он стремительно подхватил фужер с Боржоми и залпом осушил его, на лице советника при этом не отразилось ни единой эмоции.
- А как же до дна за именинницу? – громко засмеялся генсек, жуя бутерброд с черной икрой.
- Да, конечно, - с готовностью кивнул Аркаан, вставая и беря в одну руку рюмку, в другую фужер с Боржоми, - я только хотел закончить свой тост. Я хочу выпить за прелестную именинницу и мою надежду…
  Советник сделал паузу, Элиша слегка нахмурилась, Гордай продолжал сосредоточенно жевать, министр внимательно смотрел на Аркаана, его супруга безучастно ковырялась в салате.
- … за надежду, что Элиша согласится стать моей невестой. Михаила Тимуровича я прошу руки Вашей дочери! – с пафосом произнес советник, затем одним глотком выпил водку, запил минералкой и сел. – Глаза Элиши округлились, генсек поперхнулся и закашлял, министр и его супруга удивленно приподняли брови.
- Экий Вы, братец, быстрый, - кашляя, ответил Гордай. 
- Все, я хочу танцевать, - по слогам заявила именинница, вышла из-за стола, включила музыку, подошла к Аркаану и взяла его за руку, - позвольте пригласить Вас на вальс!
- Но я не умею танцевать, - признался он, вставая.
- Вы удивительно быстро всему учитесь, - уверенно заявила именинница, проводя советника в центр зала, - этой рукой возьмите меня за талию и повторяйте за мной.
- Почему Вы решили, что я быстро учусь? – поинтересовался Аркаан, легко повторяя шаги Элиши.
- Раз Вы сделали мне предложение, то пора перейти на «ты». Я заметила, как ты научился пить водку, а до этого улыбаться. Да ты прирожденный танцор, - искренне заметила девушка.
 Через пару минут советник уверенно вел именинницу, вальсируя не хуже своей учительницы.
- Цветы и подарок, который я тебе приготовил, - прошептал он на ухо Элише, нежно прижимая её полный стан к себе, - они в Москве. Я хочу, чтобы после этого праздника ты поехала со мной.
- Ты действительно очень быстр и стремителен, Игорек, -  с волнением усмехнулась Вишневская, часто дыша, - а как же признания в любви?
- Я предполагал, что ты об этом заведешь речь, - согласился советник, - уверен, обычные признания с самыми замысловатыми фразами, тебя не устроят, я готов доказать свою любовь к тебе, Элиши, на деле, сегодня же! 

***

- Мне снятся странные сны, -  признался Хаустов, проснувшись затемно. Рядом на деревянном топчане  сидела Анастасия.
- Как ты себя чувствуешь, - улыбнулась девушка, нежно прислоняя свою ладонь к его лбу, - расскажи, что тебе снилось.
- Я видел станцию у нашего лагеря, прибыл поезд, из вагонов вывели женщин, и повели в странный высокий дом, чем-то похожие на тот, из которого мы бежали, - начал рассказывать Руслан, садясь на свою кровать из сена, и откидывая одеяло, сделанное из шкуры неизвестного ему животного. Постель назвать обычной и привычной было нельзя, но он отлично в ней выспался. – Ещё я видел мужчин в цветной одежде, много мужчин, почему-то, мне показалось, что это были не люди, они ждали этих девушек.
- Это был не сон, Руслан, - уверенно заверила Анастасия, - сегодня вечером, действительно, прибыл состав с молодыми девушками, и их заточили в те черные здания.
- Я тоже видел этот сон, - отозвался Жидкевич.
- Этого не может быть! – изумился Хаустов.
- Не надо так волноваться, - успокоила его девушка, - вот лучше выпей лечебного отварчика и поешь. Когда ты совсем окрепнешь, мы пойдем на станцию, и ты сам убедишься, что теперь поезда не привозят заключенных, в вагонах молодые девушки.
- Это невероятно! Но зачем? И как я мог это видеть? – вопрошал Руслан, принимая деревянную миску с ароматной похлебкой.
- Девушки нужны тем мужчинам, которых ты тоже видел. Одного из них Вы с Арктурам встречали раньше, его зовут Аркаан.
  Хаустов вспомнил человека в костюме, который руководил «постройкой» черных зданий.
- Что они собираются делать с девушками? – все ещё недоверчиво спросил Хаустов.
- Они нужны им для эксперимента, - ответила Анастасия.
- Для какого ещё эксперимента? И откуда ты все знаешь?– не унимался Руслан, с аппетитом доедая похлебку.
- Слишком много вопросов для первого раза, -  нежно улыбнулась девушка, принимая пустую миску, - а  ведь тебе так хочется спать!
  Хаустов опустил голову на мягкую подушку с наволочкой из шкуры то ли собаки то ли волка, закрывая глаза и сладко зевая, он согласился, что ответы могут подождать. Анастасия заботливо его укрыла, о чем-то переговорила с Арктуром и вышла из дома.

***

 Торжество в особняке генсека продолжалось до рассвета. Гордай танцевал с супругой министра, в промежутках между танцами они пили на брудершафт, целовались, потом пошли на улицу «стрелять кабанов». Сам министр, с заискивающим умилением наблюдал за флиртом генсека, потом завел беседу с Аркааном:
- Я тщательно изучил все материалы о новых автоматизированных заводах и жилищных комплексах. И хочу задать Вам несколько вопросов, Игорь Сергеевич.
- Пожалуйста, пожалуйста, Владимир Петрович, - с готовностью согласился советник. Элиша пододвинулась ближе к Аркаану и с нескрываемым интересом принялась слушать их беседу.
- В последний раз Вы говорили, что в стены домов и заводов необходимо втирать особую пасту. Что произойдет, если этого не делать или если это будут делать механизмы, а не живые люди? – изложил первый вопрос министр.
- Тогда здания и заводы подвергнуться стремительной энтропии, что-то похожее на ржавчину покроет всю площадь стен снаружи и внутри, и очень быстро выведет из строя основные процессы, - ответил Аркаан.
- Вот как! – удивился Прохоров, - тогда вопрос касающийся общественного устройства. В своем докладе Михаил Тимурович сказал, что мы вплотную приблизились к коммунизму. И я с ним полностью согласен. Каждый гражданин очень скоро будет обеспечен любыми товарами, здоровым питанием и отдельной квартирой. О чем можно ещё мечтать? Но я представил такую идиллию, поставил, так сказать себя на место такого счастливого советского товарища. И вот что мне пришло в голову: сегодня у меня «Волга», а завтра я захочу «Чайку»; в этом году я отдыхал в Гаграх, а в следующем захочу на Кубу; и, судя по всему, так может продолжаться до бесконечности. Если будет возможность удовлетворять все потребности каждого гражданина, не превратится ли тогда Союз в общество абсурда? Коммунизм предусматривал, прежде всего, эволюцию сознательности граждан, в нашем же случае сознательность людей не успеет измениться. Все произойдет очень быстро.
- Я понял чего Вы опасаетесь, Владимир Петрович, и хочу Вас заверить, что сознательность в нашем случае не причем. Посудите сами, для того чтобы обслуживать все заводы и жилищные комплексы, всем гражданам страны потребуется ежедневный восьмичасовой труд. Вы спросите, а как же отдых, развлечения? Ответы очень просты, смеси так оздоровят людей, что такая трудовая деятельность будет всем по плечу и в радость, никаких выходных и отпуска не понадобится. А после трудового дня граждане могут получить и развлечения, все у них в квартирах. Домашний компьютер способен сделать из квартиры и тенистый корт, и бассейн, и баскетбольную площадку, и каток, я уже не говорю о таких играх и развлечениях, о которых советские люди даже и не слышали. О машинах, и отпуске к морю люди очень быстро забудут, как о ненужных вещах, все будет рядом в их квартирах, и они будут счастливы этим. Это я Вам гарантирую!   
- Хм-м, - с некоторым сомнением протянул министр, - я думаю, что многие не сразу смогут привыкнуть к такому режиму, и тем более стать сразу счастливыми. Если конечно, Вы не станете примешивать к смесям наркотики.
- О-о-о, какие несуразности приходят к Вам в голову, товарищ Прохоров, - немного удивленно, но по-прежнему невозмутимо заметил Аркаан, - к наркотикам у людей привыкание с последующим прогрессивным падением активной деятельности. Способности же человека поистине потрясающее, если очистить организм от шлаков, которые накапливаются от разрешенных наркотиков и неправильного питания, то люди сами по себе станут счастливыми и деятельными.  Конечно, некоторые будут противиться очищению, то есть продолжать курить, употреблять запасы пищи, игнорировать  питательные смеси и советы компьютера, таких граждан будет легко определить по их несчастному виду.
- Ну что ж, во всем этом есть здравый смысл, товарищ Арканов! – согласился министр, - Но раз будут такие «несчастные», то, скорее всего они превратится в преступников. Не увеличится ли преступность?
- Служба Ликвидации Зла, очень эффективная организация, - с уважением заверил советник, - в нашем случае несчастье равносильно злу. Мы уже разработали приборы, реагирующие на расстоянии на таких несчастных людей. Кроме того, как я уже говорил, в своих квартирах люди будут обеспечены всем, и работой, и отдыхом, и развлечениями. Практически все время граждане будут находиться в жилищных комплексах, и их «уровень счастья» будет под постоянным контролем компьютеров, поддерживающих связь с СЛЗ, - твердо объяснил он и продолжил, - Я угадываю Ваш следующий вопрос, о побегах из комплексов, найдены ли те заключенные в Сибири, которые ухитрились сломать компьютер и сбежать.
- Ну, в общем…, - смущенно замялся Прохоров, - это тоже интересно.
- Я лично провел доскональное расследование этого инцидента, - невозмутимо и компетентно произнес Аркаан, - и выяснил – дефект компьютера позволил заключенным проникнуть внутрь него, что обычно совершенно не возможно, и с помощью немыслимого везения, вероятность которого очень мала, им удалось соединить контакты так, что был задействован механизм открытия люков. Все это произошло без соответствующих сигналов на главный пульт. Я гарантирую, что в будущем это не повторится! Настигнуть беглецов помешала пурга. Сейчас отряды проверяют каждый дом окрестных сел, если заключенные укрылись там, они будут скоро найдены. 

  Заметив, что Элиша засыпает, склонившись на его плечо, Аркаан встал и протянул руку министру:
- Приятно было побеседовать, но я обещал имениннице показать, приготовленный мной,  подарок. Потому мы вынуждены покинуть Вас.

 В автомобиле, по дороге в жилищный комплекс «Выхино» Вишневская научила советника целоваться.
- Ты целуешься, так же как и улыбаешься, - недовольно заметила Элиша.
- Это как же? –  спросил Аркаан. 
- Неестественно, - она капризно надула губки, - а обещал на деле доказать свою любовь!
- Да именно! – с готовностью подтвердил он, выходя из машины, - но в твоем подарке, и рядом с целой поляной цветов.
- Я уже догадываюсь, что за подарок, - хитро прищурилась Вишневская, рассматривая здание.

Они зашли в лифт и начали подниматься.
- Мой подарок тебе, любимая, самая шикарная квартира на этой планете! – объявил Аркаан, когда двери лифта распахнулись.
   Фейверк запаха цветов ворвался в лифт. Элиша шагнула в просторное помещение, ей показалось, что поляна пестрых соцветий, усеявших пол – искусная декорация. Она подошла к цветкам и потрогала один из них, фиолетовый с красными вкраплениями, чем-то похожий на гладиолус, не пластмассовый, не бумажный, но и не живой, мАстерская подделка, догадалась она.
- Они не живые? - с сомнением предположила девушка.
- Как ты определила?! – немного удивленно спросил советник, - цветы обладают практически всеми функциями, что и живые. Их вырастил компьютер.
- Не знаю. Почувствовала какую-то неестественность. Но мне нравится, спасибо!

  В центре помещения, посреди поляны, Элиша заметила движение. Прямоугольник цветов, размером с просторную кровать, отделилась от поверхности, и на четырех резных столбах, окутанных невесомым шелком, начал подниматься вверх. Поодаль, забили два фонтана. У ног девушки, цветы  вдруг стали подрезаться под самым корнем и укладываться в аккуратную дорожку. Послышалась мягкая мелодия с птичьим пением. Аркаан взял Элишу за руку, и они пошли к ложе среди цветов.
- Ты собираешься сейчас доказывать свою любовь? – томно вздыхая и скидывая шубу, произнесла девушка.
- Да! – подтвердил Аркаан, садясь на ярко-красно атласное покрывало кровати, и увлекая за собой Элишу.
- Свет, - девушка легла рядом с советником, - свет, можно погасить?
- Зачем? Конечно. Компьютер погаси свет, оставь фонтаны, - приказал Аркаан, внезапно опустившуюся, непроглядную тьму пробили разноцветные пляшущие огни фонтанов.

- Послушай! У меня такое ощущение, что я целую машину! – обиженно произнесла Элиша, через некоторое время, опуская руку в них живота советника, - ты хотя бы обнял меня.
   Аркаан послушно сомкнул стан девушки, которая уже успела раздеться до нижнего белья.
- Так у нас ничего не выйдет, - разочарованно заявила Вишневская, садясь на край кровати и отстраняясь от рук своего любовника, - ты, что меня боишься?
- Нет, не боюсь, - невозмутимо ответил он, - я первый раз в жизни этим занимаюсь. Ты объясняй, что я должен делать.

  Элиша посмотрела в лицо Аркаана, в цветных бликах от фонтана, он ещё больше походил на статую, высечению из камня - человек просит помощи в любви, без тени эмоций и конфуза… как даун, или … робот.
- В это невозможно поверить, - она всем телом легла на советника, - что такой симпатичный мальчик, да и к тридцати годам… и ни разу! 
  Пристально смотря в его глаза, Элиша плотно прислонила ладонь любовника к своей груди. Лежит как бревно! Он вообще ничего не чувствует что ли? Девушка спустила бюстгальтер.
- Ну… что ты чувствуешь? – сбивая дыхание от возбуждения, спросила она.
- Твою грудь, -  спокойно ответил Аркаан, - соски твердые как камень.
- И всё?! – томно выдохнула она в губы советнику, плавно елозя бедрами, - а на ощупь как? Вся?
  Аркаан принялся изучающе ощупывать девушку.
-        Да, так, так! -  Элиша уже задыхалась от желания, и почувствовала, что влага начала просачиваться сквозь трусики, - исследуй мое тело здесь, и говори, что чувствуешь! – она  переместила его ладонь себе между ног.


 

 

   


Рецензии
Миша, не слушай скептиков :). Точнее слушай, но особо не бери в голову. Отличное продолжение. Сюжет, так сказать, живой. Какие-то загадки раскрываются, какие-то новые появляются. Читается хорошо. Надеюсь, что тебе всё же удастся довести дело до конца.

J.Silver   29.04.2003 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Я тоже надеюсь и прилагаю все усилия.

Михайлаху   29.04.2003 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.